论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1933回复:17
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
[原创]规则让我不停地收割你的口袋
楼主发表于:2017-03-07 02:17来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
曾经发了篇规则让我在汇市无聊至极,但已经被我删了。懂的人就个吧,不懂的人死命黑真心受不了,能口下留人嘛! 规则(冰冷信号 量化)只是用来量化K线,不是量化市场量化的是人心,量化你的赌运……谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
一样而已,天知道,我每天收割的,有没有你口袋的呢。
一笑道
注册时间2016-11-22
3楼
额,你就是五分男。说的挺对,但人品有待考究

你知道我是谁吗?不要把我与骗子放在一堆?谢谢,虽说我不知道你是说,但从你种种发贴中可看出,这个行业有种人就是市商请来传播“赚钱理论的”,这些看似正确观点一代代不知毒害了多少人,希望你不是这种人,但愿我发表于 2017-03-07 03:28
goodxauusd
双鱼座
楼主发表于:2017-03-07 03:28来自移动端只看该作者
4楼
一笑道 发表于 2017-3-7 11:04
额,你就是五分男。说的挺对,但人品有待考究
你知道我是谁吗?不要把我与骗子放在一堆?谢谢,虽说我不知道你是说,但从你种种发贴中可看出,这个行业有种人就是市商请来传播“赚钱理论的”,这些看似正确观点一代代不知毒害了多少人,希望你不是这种人,但愿我想多了,反正这个论坛这种人不少数。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
5楼
没看到,再说一次
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
6楼
呵呵,只回帖赚个通宝
个性签名

砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
emoji-image
liu888
注册时间2009-03-09
8楼
有了规则,有了执行力,有了资金管理,再除开黑天鹅,你想赚就赚哦?你把取款机搬到你家客厅里了哦?

少年!

忽略了最重要的一点——运气!我曾经遇到过连续十一单亏损的,这个时候心态最容易爆炸。幸好保护机制启动了,手心的汗把键盘都发表于 2017-03-07 08:28
spekulant
注册时间2017-02-20
一笑道
注册时间2016-11-22
10楼
goodxauusd 发表于 2017-3-7 11:28
你知道我是谁吗?不要把我与骗子放在一堆?谢谢,虽说我不知道你是说,但从你种种发贴中可看出,这个行业 ...
luckww
注册时间2016-12-23
11楼
liu888 发表于 2017-3-7 13:02
有了规则,有了执行力,有了资金管理,再除开黑天鹅,你想赚就赚哦?你把取款机搬到你家客厅里了哦?
那是违法的。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodxauusd
双鱼座
楼主发表于:2017-03-07 08:28来自移动端只看该作者
12楼
liu888 发表于 2017-3-7 13:02
忽略了最重要的一点——运气!我曾经遇到过连续十一单亏损的,这个时候心态最容易爆炸。幸好保护机制启动了,手心的汗把键盘都
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
14楼
不如楼主讲讲当时英镑黑天鹅你被爆仓的那个小账户,当时的风险考虑是怎么样,可以学习一下。

EX平台那杂碎比别人报价低九美金,我清楚的记得我睡得很晚,大约三点过了又赢利一根K线,按照以往要求必须再次加仓,看到论坛在提示有风险,我一没再次加仓(但前面几天已经加了三次了)二我设了个平保,这个平保不发表于 2017-03-07 18:58
goodxauusd
双鱼座
楼主发表于:2017-03-07 18:58来自移动端只看该作者
15楼
三石参投机 发表于 2017-3-7 23:23
不如楼主讲讲当时英镑黑天鹅你被爆仓的那个小账户,当时的风险考虑是怎么样,可以学习一下。
EX平台那杂碎比别人报价低九美金,我清楚的记得我睡得很晚,大约三点过了又赢利一根K线,按照以往要求必须再次加仓,看到论坛在提示有风险,我一没再次加仓(但前面几天已经加了三次了)二我设了个平保,这个平保不是保原始仓保的是赢利头仓加仓,最终打算就是不输不赢了!想在起起来对于对赌平台这种设保方式根本不安全,因为总仓位投入太多了,毕竟是小账号不可能按复利那种按总仓比加仓,那样的话估计你得十几年才能在北京买套房。在爆仓那早那前一分钟平台报价近整整三分钟不给你报价了,我当时以为是断网了(其它平台都停止报价),我以最快速率接入VPN然后屏幕上一根超级大阴,我原先平保价位没有那个价,发现净值只有1900+了,一千九就一千九吧,你猜平台又给我来下报价,报得之低1900刚好over经过就是这样
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
16楼
看来风险事件的风控要考虑还是要更全面。我当时在看着另个平台的账户。反正那波我也是大亏。说白了还是想趁着波动挣快钱。 最终又成了快就是慢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
17楼
“量化K线,不是量化市场量化的是人心,量化你的赌运…”——————————————喜欢这句,
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
18楼
goodxauusd 发表于 2017-3-7 11:28
你知道我是谁吗?不要把我与骗子放在一堆?谢谢,虽说我不知道你是说,但从你种种发贴中可看出,这个行业 ...
我也有这个感觉,我们看到的很都是很美好的,实际上都没什么用,感觉好像就是个陷阱。
个性签名

广告

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]