论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:946回复:13
zhelicaopan
注册时间2017-02-08
[讨论]老xx出山续
楼主发表于:2017-03-05 16:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
好了,准备开单,《多单/金。》在此作出更改,将于下周下空单黄金,(由于要考虑长线的各项因素,上次发贴至今一直是空仓观望。)两个帐号余额分别是99/62(尾数忽略)。看官们请别猜想我的资金规摸及过往业绩,肯定说以前的交易单很难看。但,或许如今显示一个质的飞跃!现说现话,下周开始,延展半年,予计是千点以上,力图是全胜在单,肯定的是获利单。看看小资是否可大制作,是否可以予测?还有轻重仓否、不止损或者有缘碰上天鹅?(会不定期公布帐户状况)不必当真,就算是看耍猴戏好了,我当猴,演得好,捧个场,演坏了,板砖待候吧。日后漫长的半年,为各位解闷,说些故事或哲理明言。取弃各自,别争个斂红耳赤,就当荼余飯后的谈资好了,拜托。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
2楼
组织下逻辑先。就是空黄金?
亿元团
注册时间2015-07-09
3楼
看半天给你绕晕罗
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

gzhentao
注册时间2017-01-08
4楼
emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
日后漫长的半年,为各位解闷,说些故事或哲理明言。 emoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
眼花看成 老xx出山卖 了
KO技术分析KO
注册时间2016-02-01
7楼
czm113355 发表于 2017-3-6 09:39
日后漫长的半年,为各位解闷,说些故事或哲理明言。
老细,啥时候带我发财,带我飞,带我赚美帝emoji-image
个性签名

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
8楼
看戏
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
KO技术分析KO 发表于 2017-3-6 09:57
老细,啥时候带我发财,带我飞,带我赚美帝
请准备好十万刀,就可以带你随便飞啊飞。
luckww
注册时间2016-12-23
10楼
呵呵
个性签名

zhelicaopan
楼主发表于:2017-03-06 09:34只看该作者
11楼
很明确的,是空黄金。
zhelicaopan
楼主发表于:2017-03-10 23:08只看该作者
12楼
两个蚊形帐户资金已翻倍,盈点过三百,下周将加仓,届时会更坚实的大步迈进千点且轻松跨越。(因各自的操盘理念及风格不同,难以复制的,请勿跟单)第一章:糸统是可以完美的!所指的是长期的、起码半年以上的全胜单,大少资金一样操作,无须高学历,无须敬奉神佛、更无心态之说,什么轻仓试错止损一边去,甚至什么滑点非农黑白天鵝我却闲庭顺步,安然渡过,说得太狂了。话说回来,顺势而为是要的,因为这符合哲理名言,关键在于顺哪个势,就做哪个势的策略,精通排除杂音的技巧,方向是铁定无疑的,还要试错吗?太搞笑了吧?心态更是无能之辈的托词,你的单子方向对了,你完全可以恶作剧的问候市场祖宗十八代,市场还是要乖乖的给你送钱。顺便说说止损,我是不止损的,退一步,是心中止损(为提防平台搞怪)很久以前在火线有位高人说过一句话“不要让人知道你的底牌”一闪而过(好东西总是秘而不宣的)很多疑问,不是一言半语道明的,容后详述。在下口出狂言,总该有个定论,在此献丑,将公示两个蚊型帐户(有限度的晒单)为期半年,收获千点以上的完胜单(弱弱的说:尽量,肯定的说是正能量的胜单),我觉得全裸可能会引出不必的麻烦,只能是我认定的有缘人,我会全盘托出,其它的,没必要在此证明什么。在这板块上,好象是布满了阴云惨雾,其实不然,通过努力是可以拨开云雾见青天!可以象共产主义般“各取所需“的。相信很多人冲口而出:我要赚千点,我回应你,可以的,但你必须遵循千点行程的规则,不知道?去找出来。历史数据里面会有全部答案。一一罗列出来——资金、下单手数、周期、下单周期最大浮亏点、进出持仓加仓技巧,努力读谨 K线与均级,当你真正看明白了,是可以沟通的,它们会告诉你现在和未来准备怎么走,走多久(趋势的长度,当然,是不固定的,取个平均值或者大概时间,这已经可以让你有机可乘,心中有数,从容下单)哪么,方向就出来了。容后再说。
无心法师
注册时间2017-03-02
13楼
应该是。。。。老油条出山即
wellz
注册时间2016-08-08
14楼
你的空单黄金亏了几百点吧,哪来的盈点过三百

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]