论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:3146回复:48
imfighting
注册时间2015-09-26
[美元]终于突破了,求贺电
楼主发表于:2017-02-28 14:13来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
之前我发的帖子应该有朋友有印象,研究日内趋势系统陷入迷茫中,到最后总结出日内趋势系统要盈利,必须把捕捉每次趋势的成本降到最低,甚至为0,才可以不必捕捉到每次趋势。 时至今日终于具体到操作手法了,那就是区间操作,高空低多,经过几次forextester复盘基本可以把成本控制为0,而且捕捉到趋势的几率大了许多,但是实际效果有待实盘考证。 先让我兴奋会儿,明天再细化操作手法。 求各路贺电
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
2楼
又疯了一个!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
3楼
然并卵。我是来拿分的emoji-image
个性签名

成功最快的方法就按部就班,莫急撒。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
emoji-image 高空低多 书上说高抛低吸 这还需要你总结 等待你展示修得的成果
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
回帖赚通宝。
hydra
注册时间2017-02-17
6楼
淡定、淡定,实盘验证过后欣喜若狂也不迟
imfighting
楼主发表于:2017-02-28 14:25来自移动端只看该作者
7楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-28 22:20
高空低多 书上说高抛低吸 这还需要你总结
此高空低多非彼高抛低吸,为什么我玩的是日内趋势,因为一天的交易时间,从美盘结束到欧盘开盘甚至美盘开盘,这当中有一大段震荡期,高空低多就是在这进行的,并不是所有行情都高抛低吸,并且再结合我的时间过滤和盘感,成功率非常高,所以才比较兴奋,发个帖子

这个时间段似乎适合刷单。。。发表于 2017-03-01 23:29
imfighting
楼主发表于:2017-02-28 14:29来自移动端只看该作者
8楼
hydra 发表于 2017-2-28 22:23
淡定、淡定,实盘验证过后欣喜若狂也不迟
最重要的是我收获了一种思维方式:发现问题,想办法去解决问题。回头一看近一年都是在原地打转,知道自己抓不住趋势,控制不好亏损,还不去着手解决。这不仅对外汇,对我人生也是一种进步。
lfcfcl
注册时间2015-07-19
9楼
 贺电,惊悉楼主在外汇领域取得重大突破,本着友好互利,合作全面展开,前景广阔。事实证明,楼主顺应时代潮流,符合外汇和炒汇人民根本利益。我高度重视与楼主关系发展,愿同你一道努力,不断深化关系,更好造福外汇和炒汇人民。
风一样的疯子
注册时间2017-02-28
10楼
一看就是新手,路还长。。。
投机的达什
注册时间2013-04-29
11楼
这样的情景会出现好几回,直到你对其感到麻木
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
12楼
韬客发来贺电,全国人民发来贺电!
个性签名

supermanbj
注册时间2015-11-01
13楼
亚足联发来贺电
imfighting
楼主发表于:2017-02-28 14:57来自移动端只看该作者
14楼
lfcfcl 发表于 2017-2-28 22:31
 贺电,惊悉楼主在外汇领域取得重大突破,本着友好互利,合作全面展开,前景广阔。事实证明,楼主顺应时代 ...
我愿同你一道,大力发展外汇事业,造福韬客人民,请先投资1000刀于我,我定能掀起汇海巨浪,我们同舟共济,出任ceo,迎娶白富美,走向人生巅峰,岂不美哉。
imfighting
楼主发表于:2017-02-28 14:58来自移动端只看该作者
15楼
投机的达什 发表于 2017-2-28 22:36
唉,我知道可能性很大,但是希望不是吧
个性签名

imfighting
楼主发表于:2017-02-28 14:58来自移动端只看该作者
16楼
投机的达什 发表于 2017-2-28 22:36
唉,我知道很大可能会这样,但希望不会吧
个性签名

一笑道
注册时间2016-11-22
17楼
。。。亚盘高抛低吸赌区间,能坚持下去的系统都是好方法。不要朝三暮四就好。
xinxuan
注册时间2015-08-12
18楼
都没实盘呢 怎么好讲突破
imfighting
楼主发表于:2017-02-28 15:15来自移动端只看该作者
19楼
一笑道 发表于 2017-2-28 23:05
。。。亚盘高抛低吸赌区间,能坚持下去的系统都是好方法。不要朝三暮四就好。
对,趋势来了一个单子损一个单子大赚,就算趋势不持续还能小挣,个别行情还能做到负成本。我也终于变相实现了五分男和持续一致性两人帖子里的高低点和区间操作,之前一直在研究他们的方法,和我的方法差不多。
一笑道
注册时间2016-11-22
20楼
imfighting 发表于 2017-2-28 23:15
对,趋势来了一个单子损一个单子大赚,就算趋势不持续还能小挣,个别行情还能做到负成本。我也终于变相实 ...
五分男好像是个拉客的,部分有用的吸取就好了。
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]