论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:787回复:18
真的没有理由
注册时间2016-08-05
[欧元]陷入了出场的困惑,求指点迷津
楼主发表于:2017-02-27 14:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 真的没有理由 于 2017-2-27 22:41 编辑 本人做超短线的,基本上入场准确的正确率没有问题,但是就是把握不好出场,止盈设大,有的时候成交不了就回吐了全部利润,有的时候设小了错过了大行情,比如我40美金固定止损,同时设置120美元止盈,但是很多时候能达到40-50美金的盈利后就迅速回落了,这样该怎么办?求赐教比较好的出场方法,万分感谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
洗洗更健康
注册时间2014-11-02
2楼
你觉得你赚多少钱的能力就多少出场,止损也是同样的道理emoji-image
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
3楼
谁说过的,一般日内早盘盈利下午出,晚上会回来,
真的没有理由
楼主发表于:2017-02-27 14:40只看该作者
4楼
洗洗更健康 发表于 2017-2-27 22:27
你觉得你赚多少钱的能力就多少出场,止损也是同样的道理
我是固定止损的,我的策略入场信号还可以,利润来自偶尔几次利润比止损的放大三倍,比如我40美金固定止损,同时设置120美元止盈,但是很多时候能达到40-50美金的盈利后就迅速回落了,这样该怎么办?
永动机
注册时间2015-02-13
arundel
注册时间2017-01-15
6楼
日内的一般空间也就这么大,或者到一定目标位先平仓一半
xwzchen
注册时间2015-07-29
7楼
日内交易 也是 要先建立 模型的 , 入场 /出场 都是在模型中 一同 研究和建立的 , 模型的 其它指标 还包括 概率 盈亏比。
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
你不会使用追踪止损啊。用追踪止损来当止赢嘛
vieda
注册时间2017-01-14
9楼
用抛物点止损指标吧
hamsupman
注册时间2015-06-14
10楼
超短线来说,两分钟里面就要割收了。emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
无解,行情本来就是那样不断变化的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一笑道
注册时间2016-11-22
12楼
行情波动很正常,40美金止损的超短线?没看到
个性签名

zrahzz
注册时间2013-02-06
13楼
自己统计一百单. 如果一比一,可以达到50%以上的胜率,就可以用. 如果一比二.可以达到34%的胜率,也可以用. 如果一比三,可以达到25%以上的胜率,也可以用. 先一个大的,坚持一百单.
guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
14楼
楼主你这话里就暴露了矛盾,既然开头明确说短线,为什么后面说设置小止赢怕错过大行情?你还是贪,短线的操作是小周期找机会,大行情要放大周期来分析行情潜在的运行区间。别瞎搞。emoji-image
个性签名

成功最快的方法就按部就班,莫急撒。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
真的没有理由
楼主发表于:2017-02-28 12:13只看该作者
15楼
zrahzz 发表于 2017-2-28 20:07
自己统计一百单. 如果一比一,可以达到50%以上的胜率,就可以用. 如果一比二.可以达到34%的胜率,也 ...
说的很精辟啊,其实很符合我的情况,我想我大概知道了
真的没有理由
楼主发表于:2017-02-28 12:14只看该作者
16楼
guizujiasi 发表于 2017-2-28 20:12
楼主你这话里就暴露了矛盾,既然开头明确说短线,为什么后面说设置小止赢怕错过大行情?你还是贪,短线的操 ...
是的啊,因为有的时候要达到大的止盈位,时间就多了
夜行
注册时间2016-08-03
17楼
要懂隨势而变 ,別天真的认为走势会和你所想的一样演变.
清雅水晶
注册时间2017-02-13
18楼
120美元止盈,做月线的
luckww
注册时间2016-12-23
19楼
我来回答吧,我也做短线和超短的! 入场的方式不能转换成出场的方式吗?但有一点,出场规则肯定要吏优于进场。你自己也清楚自己做的超短,既然是超短,这里面难免会出现一些假信号,所以要优先处理出场(具体方式一会再说)! 固定止损没问题,但固定止盈我觉得不妥!因为你违背了市场理念,随机的行情你怎么就判断出它要走120美金的行情,假设要走200美金的行情,你不是错过了?或者就像你说的走40美金的行情完全达不到你的预期,所以系统理念的应该是,走多少算多少! 说了这些,现在回答你具体的解决方式。 你入场后就要一直采取减仓策略,为什么减仓,我前面说过了,行情是随机的,你并不知道它走多少!用赚的钱再帮你奔跑去赚钱,先消除自己在市场当中的风险! 我的减仓策略是,只要获利我先减仓30%,止损1倍的位置在减仓剩下仓位的30%(止损1倍就是你说的40美金,我止损是40美金,我获利40美金地方继续减仓),剩下的仓位就一直拿到给出出场信号在离场!(有时候会有特别情况,如:刚刚破位又形成反转K线组合,爆线回调较多。这种情况我也会减仓。这些情况出现的很少,但偶尔会有!) 送你一句话:在市场中你永远保持主动,不要让市场给着你走,你只要跟着他走就行!(如果你系统还偏离我上面说到的理念问题,那么还需要优化,不单是出场的问题,不过出场在一个系统里还是非常重要的!) 附上我系统的思路给你参考!(裸K短线) http://a3.qpic.cn/psb?/V135n5e21Jncfr/uw8mlMUWrn94FDR.S5YFmK918.qVrKGCfhM**5X7Juc!/b/dB8BAAAAAAAA&bo=twPkAQAAAAADB3M!&rf=viewer_4

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]