论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[日元]平了点美日usdjpy空单
楼主发表于:2017-03-02 15:48只看该作者
21楼 电梯直达
核爆炸 发表于 2017-3-2 23:41
做外汇徵止损,刀口添血,才是王者的风范!
干的就是这个事业 emoji-image
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
注册时间2016-05-11
22楼
我暂时不再鼓励别人重仓,免得说我教坏新手,但鼓励学习微止损,当你的微止损胜率达到20%时,你自然会用重仓交易,步我后尘
fenfen
注册时间2011-03-25
23楼
核爆炸 发表于 2017-3-2 23:49
我暂时不再鼓励别人重仓,免得说我教坏新手,但鼓励学习微止损,当你的微止损胜率达到20%时,你自然会用重 ...
我一直想说,我与阁下的操盘思路不谋而合,第一次看到阁下的帖子时,就有种众里寻他千百度的感觉,也许是曾经有过同样的学习经历,也有同样的技术追求,最后选择的也是同样的目标
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
24楼
外汇时刻都存在着不确定性,这个源于经济大国的博弈,国家与国家之间都有不确定性,所有做长线获胜者都是靠猜赢了,加运气,没有技术含量的
核爆炸
25楼
即使什么大神高手也是在吹,不承认罢了,国与国之间尚不能存在稳定性,外汇交易如何能做得到可以预测长线,都是骗虚荣的心态在作祟而已
核爆炸
26楼
真正的外汇交易是做短线微止损交易,因为短暂的基本面大家都看得懂,太直接了,技术面靠经验,最重的是用小损失换大利润,这个才是正道。

......发表于 2017-03-08 15:48
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-03 03:35来自移动端只看该作者
27楼
好像对了
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-03 13:00只看该作者
28楼
空了这个,,,, 来吗?
个性签名

核爆炸
29楼
我昨天已经放空了

好! 等着赚钱发表于 2017-03-03 13:13
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-03 13:13只看该作者
30楼
核爆炸 发表于 2017-3-3 21:07
我昨天已经放空了
好! 等着赚钱
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-06 01:27来自移动端只看该作者
31楼
使劲的,,,,
个性签名

KO技术分析KO
注册时间2016-02-01
32楼
大神,快点带我赚美帝emoji-image

不是大神啊发表于 2017-03-06 04:02
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-06 04:02来自移动端只看该作者
33楼
KO技术分析KO 发表于 2017-3-6 09:36
大神,快点带我赚美帝
不是大神啊
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-06 04:06来自移动端只看该作者
34楼
今天好清淡
个性签名

sakai
注册时间2008-06-02
35楼
空单赚了哈 我没能坚持住,,,,

现在看来有点浮赢了发表于 2017-03-06 07:13
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-06 07:13来自移动端只看该作者
36楼
sakai 发表于 2017-3-6 14:25
空单赚了哈 我没能坚持住,,,,
现在看来有点浮赢了
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-08 03:57来自移动端只看该作者
37楼
有开始,
个性签名

广告
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-14 14:20只看该作者
38楼
快卖哦, 现在114.6
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-15 08:56来自移动端只看该作者
39楼
空军努力杀出重围
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-15 22:47只看该作者
40楼
又平了点空单, 113.5
个性签名

广告
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]