论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:2065回复:49
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[灌水]房价跌了吗?
楼主发表于:2017-02-26 04:34来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我住的小区去年底是20000多,现在是36000多,我在五环外。三环内都是10万以上了,四环内8万左右,五环内5万以上。其实五环外热点区域也有50000左右的。北京周边香河固安等已步入20000时代,燕郊更不用说,早就是30000时代了。去年底价格不是这样,这是这几个月大涨的结果,说房子下跌的用心何在,或者说只是一种美好愿望吧。 好好的周末一说起房价就灰暗起来了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
各个城市情况不同,总体说 楼房已过剩,随便按错电梯就能看到毛胚楼层,地方银行已掏空,高楼林地荒着,老板跑路都跑的已不是新鲜事
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
房价不会跌,政府坐庄的
tao的ke的
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-02-26 04:40来自移动端只看该作者
5楼
未来的下跌方式是通货膨胀,手里的钱不值钱了自然就跌了
tao的ke的
楼主发表于:2017-02-26 04:40来自移动端只看该作者
4楼
未来的下跌方式是通货膨胀,手里的钱不值钱了自然就跌了
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
这波调控看看效果如何。个人感觉房价暂时到头了
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
7楼
问一下炸酱面多少钱一碗?与其它城市的一样吗?平均工资大概多少?
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
8楼
三环内都十万?!我家的破房怎么才五万?能给我补齐不
tao的ke的
楼主发表于:2017-02-26 06:12只看该作者
9楼
总忘密码 发表于 2017-2-26 13:18
你确定是三环内,房子贵的位置,五万我买了,只要是三环内,emoji-image,你可别反悔啊
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
10楼
就说我们老爷子的房子吧,90年的老房子,四环边上,去年还45000呢,现在都80000了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
11楼
房价这个东西别太认真,国家根本就不想将房价降下来。在咱们国家,有什么是搞不定的,湘西那几百年的匪患,在毛主席领导下的共产党,还不是将他们端了。 所以说,房价如果是毛主席一样的主席时,哪有不下来的道理呢

是的,那个价格是公仆间接决定的, 贵点能多GDP,多税! 要不然,咋整! 问题在于,购买是有极限的! 投资房时要考虑房租与房贷哪个多的? 房租是能撵跑房客的,公司的赚钱能力也是有限的 所以,那么多发表于 2017-02-28 02:19
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
12楼
这个买单下得好!成交吗?
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

lfcfcl
注册时间2015-07-19
13楼
好大一个堰塞湖。如果经济稍有停滞,热钱消退,企业公司关停增多,工作不好找的时候,巨额的房贷咋个办哦。如果统计一下北京的所有房产市值,买下大半个地球没问题吧
ahuangabc
注册时间2010-06-12
14楼
跟K线一样,逼空行情之后就是大跌
tao的ke的
楼主发表于:2017-02-26 10:50只看该作者
15楼
这次确实有最后一涨的样子,不过房子还是没那么简单啊,毕竟是政策作用极大且关系到经济平稳社会稳定的大问题。政府不到实在没办法不会让房价大跌的。况且nnd这次的规划建设用地又减少了,这不是逼着房子涨价嘛
tao的ke的
楼主发表于:2017-02-26 10:55只看该作者
16楼
看不懂趋势 发表于 2017-2-26 14:43
就说我们老爷子的房子吧,90年的老房子,四环边上,去年还45000呢,现在都80000了。
90年的,80000是高了,难道是学区房
ubsmoon
注册时间2015-01-18
17楼
总忘密码 发表于 2017-2-26 13:18
居然在北京三环以内有房子 emoji-imageemoji-image
xinxuan
注册时间2015-08-12
18楼
都是土豪
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
零余双
注册时间2016-10-02
19楼
我年初把万寿路翠微的房子出了,按照现在10万的报价根本不好出手,实际成交价我卖的93000一平才出掉。 所以房价确实有点有价无市意思,卖的时候你就知道了,中介帮着客户使劲的压我的价。 先说下我卖的原因: 首先,一直是对外出租的,虽然这两年租金涨的幅度大,但是委托给给中介,实际上并没拿到市面上的租金价格。 而且我发现租户并不是上翠微小学的父母,而是普通的上班族,还是把房子合租出去的。不是上学的就存在不稳定因素,合租的可以随时不租了走人,中介最多给我一个月的委托金,一旦房价和租金下跌,不论租和售都吃亏。 还有就是我的房子是老房子,就是红砖结构的那种,拖的越久越怕不值钱,70年产权都过了一大半了。 前些年为了改善住房环境,举家去了西四环外,远洋山水。当时开盘买的时候6800,还是挑的好户型好楼层,现在一平也5万了。现在有住的,老房子卖掉还是踏实些。 最主要的是一个哥们跟我说了一些内情,他是一个售楼部的销售经理,他认识的一些做二手房的也跟他说了一些内情。 其实北京现在真不是什么供不应求,房子其实非常多的,不论新房或二手房的数量非常大,只是大家觉得没房子,价格涨的飞快。 其实我那哥们说开发商玩的都是饥饿营销这套,至少1/3的房源捂着不出,什么时候价格太高再赚高价。二手房就更别说了,大把的房子都被有钱人买去了,但是不是住。我卖的这套,买家就不是为了住,纯投资,买了还是挂在中介那先租着,什么时候涨的高了再出手。 给我卖房的那个小伙,说是去年一年帮一个人倒了5套房,他们叫房虫。 说白了,现在北京很多房子买了不是为了住的,很多是投资性质的,买来租出去。开发商也捂住一部分,听说这两年国有企业也买大量民宅,收房租等涨价。 那么普通人真的需要买房的人,总是买到价格最高的时候,市场上的房子数量永远很少。其实很多都在租房市场放着,在国企名下挂着,在开发商那捂着,再加上去年国家和银行放水,房价就呼呼呼的涨起来了。 北京的供给是足以把房价维持现在价格一半一内的,我是觉得我卖的房子5万左右一平是合理价。现在都到10万了,所以才果断卖掉。 而且卖了也不必担心买家以后怎么样,他也是作为投资用,要是以后真暴跌了,投资就有风险,他也应该清楚。 我是觉得北京的房价肯定会跌的,依据就是供求关系,现在是畸形的供求关系。存量房其实很大的,我亲戚家有两套也是出租的,基本每家都有富余的房子,再加上那些投资的,新房捂盘的,价格确实是被人为的恶意抬高了。 国家只要不出台把囤房子房子的逼着卖掉的政策,我相信房价是不会跌的。你有一百套租出去就是了。但要出台什么房产税,遗产税,这些政策,一旦多余的房子成了累赘或持有成本太高,房价自然就会下跌的,有可能是暴跌。 政策一天一个样,谁能猜的到呢。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
20楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

广告
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]