论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1450回复:21
1号书橱
注册时间2014-01-18
[原创]外汇也是赌
楼主发表于:2017-02-25 19:42来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
半夜睡不着,发一个贴! 摸索来摸索去,最后发现还是个赌! 前高,价格没突破,形成反转形态,来一单,向下突破颈线,回调无力后再来一单,小周期前低,无法突破平掉一单或对冲,行情不明再平掉一单!OK,一波结束!收工!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
早上好。你是没睡着,我是早起,习惯了。 外汇是不是赌这个问题啊。以前不是,现在差不多都是。如果是使用人工操作的话,差不多都是了。 如果使用EA的话,还好一点点,EA执行的是原来入场和出场策略。机械施行,到点开仓,然后要么被损掉,等下一次入场,如果没有被损掉,就继续往前走,到目标平仓点时平仓。 所以呢,EA只是个下单的工具,千万别神化了。EA没什么了不起的,只是机械执行开仓和平仓的工具而已。当然还可以约束个人行为。程序没有情绪,也没恐惧也没贪心。但是人都有这些问题。
一笑道
注册时间2016-11-22
3楼
差不多是这样,问题来了,如果正确率和抛硬币差不多,怎么保证自己能赚到钱呢?

轻仓拭探,走出中继形态平仓,走出反转形态加仓,周而复始……发表于 2017-02-26 04:17
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
4楼
亏损和利润你来我往才正常,也才更有意思,阴消阳长,张弛有度。普通人如果一直亏损会伤心态的元气,一直盈利会意识不到危险的存在。EA就好比人发明了吸尘器,又用习惯了,然后就觉得扫把扫地浪费时间并且懒的时候会糊弄事打扫不好。人生也是,起起伏伏才好玩。
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
5楼
你才明白?不过你现在是纸上谈兵,周日不开盘

早就明白这个道理,只是后来又起变化,想提高胜率,发现徒劳,这段时间坚定了赌的理念!发表于 2017-02-26 04:11
天下无错
注册时间2015-09-30
6楼
楼主几句话,拨云见日,令我茅厕蹲坑,豁然开朗。
1号书橱
楼主发表于:2017-02-26 04:11只看该作者
7楼
tianlaifeng 发表于 2017-2-26 10:32
你才明白?不过你现在是纸上谈兵,周日不开盘
早就明白这个道理,只是后来又起变化,想提高胜率,发现徒劳,这段时间坚定了赌的理念!
1号书橱
楼主发表于:2017-02-26 04:17只看该作者
8楼
一笑道 发表于 2017-2-26 09:34
差不多是这样,问题来了,如果正确率和抛硬币差不多,怎么保证自己能赚到钱呢?
轻仓拭探,走出中继形态平仓,走出反转形态加仓,周而复始……
tianlaifeng
9楼
1号书橱 发表于 2017-2-26 12:17
提高胜率以后也赌好吧?不过是,另外一种赌
一笑道
10楼
1号书橱 发表于 2017-2-26 12:17
加仓之后的胜率又是50%,合起来就变成了25%,又改怎么办呢?

用利润加仓发表于 2017-02-26 06:48
hanxiao
注册时间2017-02-16
11楼
外汇不是赌,靠技术和基本面完全可以做得很好。要是外汇是赌,那股票算什么?还别说股票还有庄家操盘呢。国际外汇市场每天五六万亿美元的流动谁能做得了庄?美国也不行。这只是个人观点

技术面的都算赌,赌概率而已!发表于 2017-02-26 06:47
1号书橱
楼主发表于:2017-02-26 06:47来自移动端只看该作者
12楼
hanxiao 发表于 2017-2-26 14:44
外汇不是赌,靠技术和基本面完全可以做得很好。要是外汇是赌,那股票算什么?还别说股票还有庄家操盘呢。国 ...
技术面的都算赌,赌概率而已!
1号书橱
楼主发表于:2017-02-26 06:48来自移动端只看该作者
13楼
一笑道 发表于 2017-2-26 14:05
加仓之后的胜率又是50%,合起来就变成了25%,又改怎么办呢?
用利润加仓
hanxiao
14楼
1号书橱 发表于 2017-2-26 14:47
技术面的都算赌,赌概率而已!
做任何事,那都说:有把握,还行,差不多,还可以吧,没问题等等这不也是概率问题。外汇技术面只是一方面还得根据各国发布的一些重大数据消息。外汇有风险,风险比股票大,因为有杠杆,但是也是因为这个能让做外汇的可以得到比股市大得多的利润。外汇有风险,入市更谨慎。
tianlaifeng
15楼
本帖最后由 tianlaifeng 于 2017-2-26 14:58 编辑 等你加仓了趋势回头了,太理想化太理想化 庄说我等的就是你加仓啊( 终于给我等到了。哇咔咔)
一笑道
16楼
实际没这么简单,不知道你有没有尝试过,加仓后的止损割肉很难设定
tianlaifeng
17楼
hanxiao 发表于 2017-2-26 14:44
外汇不是赌,靠技术和基本面完全可以做得很好。要是外汇是赌,那股票算什么?还别说股票还有庄家操盘呢。国 ...
就是赌了,没什么高大上的啦 伍六亿元赌能不能扳倒七八亿的 五六千万的能不能扳倒七八千万的 。。。。。。。。。。 差不多同量级的赌谁扳倒谁而已
天神下凡
注册时间2016-12-16
18楼
赌赌更健康
hanxiao
19楼
我记得还是几年前,一听到跑保险的都躲着走,不愿理会。现在呢,谁不买保险?虽然现在国家还没有出台政策法规针对外汇的,但是我相信这是大势,因为国际贸易在逐年递增,MD外国的奶粉都进中国超市了,外汇是绝对有发展的。
artzen
注册时间2015-05-16
20楼
那你就坚持这样赌,拿1个月或半年的数据看是否可盈利吧、呵呵!
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]