论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
DES
注册时间2016-12-21
[美元]大神推测下美日要跌到多少,快抗不住了
楼主发表于:2017-02-27 04:28只看该作者
41楼 电梯直达
寒叶 发表于 2017-2-27 11:57
看隔壁帖子还在喊美日快涨
看的周期不同吧,我也觉得即使在跌也跌不到多少了。我亏损的单子进场太高了,不敢加仓了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
DES
楼主发表于:2017-02-27 04:32只看该作者
42楼
寒叶 发表于 2017-2-27 11:57
看隔壁帖子还在喊美日快涨
看的周期不同吧,我也觉得再跌也跌不了多少了。我亏损单的进场太高了,不敢加仓了。
arundel
注册时间2017-01-15
43楼
DES 发表于 2017-2-27 11:18
周5第一次跌倒112 后我就在112.08买了一些,后来反弹到了112.40 ,23:00 那个美国1月新屋数据出来就觉得 ...
114的多单有些不明智,前次低点都在111.57,到112附近做多还差不多。 止损太远,有些失去意义,除非中长线大止损,否则的话止损最好在百点之内。最主要心里受煎熬,回到成本价就可能急着想平仓。而这时,别人都可能盈利不少了。 宁可114建了多单,亏一些平仓,到112再重新减仓。小幅亏损当作必要的成本,也就感觉无所谓了
DES
楼主发表于:2017-02-27 04:44只看该作者
44楼
洗洗更健康 发表于 2017-2-27 12:21
跌破前低又如何,跌破前低难道就做空,涨破前高难道做多么??????????
我亏损的单子原本准备抗到前低,跌破前低再向下多少心里就没底了,如果爆仓又要从头做,所以咨询下大家意见。 这两天看了大家的说法,也想明白了,准备平仓承认亏损了。
DES
楼主发表于:2017-02-27 06:10只看该作者
45楼
报告下,刚才单子112.15已经平了,不想再等了,承认亏损。 剩下的一点小资金再继续重新做。
wenchenyu
注册时间2016-06-17
46楼
我在这里准备进场多了。。你仓位太重了吧 仓位太重的话影响心态
trademastera
注册时间2017-02-08
47楼
美日的趋势不是十分明朗,短期反弹后向下可能性较大,现价格止损估计楼主不甘心,但要回到114上难度不是一般小,浮亏点数太大很难做出风控判断,要么就搏一搏,要么就反弹后向下设止损,反弹后还跌穿止损说明行情不可逆转向下,虽然亏了大部分总比亏了全部好
DES
楼主发表于:2017-02-27 08:37只看该作者
48楼
trademastera 发表于 2017-2-27 16:01
美日的趋势不是十分明朗,短期反弹后向下可能性较大,现价格止损估计楼主不甘心,但要回到114上难度不是一 ...
谢谢,已经认损平了。不确认能反弹到哪个位置,索性平了轻松点。有机会再进。
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
49楼
我认为在110,119附近
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

jonyOOOO
注册时间2015-09-22
50楼
楼主可不可以小空一下啊?不空可惜了。
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
51楼
報告楼主,又空了美日和歐日一捶,好機會啊,跟著空一下吧。
angwww
注册时间2013-01-06
52楼
不要空,等
DES
楼主发表于:2017-02-27 18:57只看该作者
53楼
jonyOOOO 发表于 2017-2-28 00:48
報告楼主,又空了美日和歐日一捶,好機會啊,跟著空一下吧。
各人风格不一样的,我技术不行,目前的方法都是日内在支撑/压力位 做反弹的,主要做的是欧元,英镑,日元的直盘。一次也只看一个货币。 哪个位置没跌破111.9,不敢空的。
DES
楼主发表于:2017-02-27 19:02只看该作者
54楼
谢谢提醒。现在这么强势拉上来不敢空了。
清雅水晶
注册时间2017-02-13
55楼
快扛不住了,可能就差不多反弹了

xiaoliang
注册时间2016-12-11
56楼
可惜了楼住的单,你当时心里我能理解,因为我有4手多单分别是114 113 112进场的,我是把损放在了111.490,真是绝地反击了。
DES
楼主发表于:2017-03-02 14:23只看该作者
57楼
xiaoliang 发表于 2017-3-2 17:51
可惜了楼住的单,你当时心里我能理解,因为我有4手多单分别是114 113 112进场的,我是把损放在了111.490, ...
恭喜哈,我是小资金当作一个教训了,看之前那个架势挺怕跌跌不停的。不过还是很佩服你的耐心,要是我也是在第一次小反弹112.5,或者112.8就肯定平了,等不到现在的。
LXHZ
注册时间2016-08-19
58楼
拿不住和熬不住,都是目前做单的人亏损的通病
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gzhentao
注册时间2017-01-08
59楼
高手很多啊,经常出来冒个泡啥的
xiaoliang
注册时间2016-12-11
60楼
DES 发表于 2017-3-2 22:23
恭喜哈,我是小资金当作一个教训了,看之前那个架势挺怕跌跌不停的。不过还是很佩服你的耐心,要是我也是 ...
嗯,多经历就有耐心了,昨天晚上设置在114.450全部成交了,空仓下周再战了
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]