论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
linoom
注册时间2016-04-04
[英镑]高手们,我该怎么办??
21楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2017-2-23 17:51
楼主才做了一年就已经每月轻松赚几千美金 你就是大神中的大神 还找高手干嘛 高手在你面前都去死了完了
赚几千美金关键看本金多少,,, 如果是用100美金或者几千美金的本金 确实大神,如果是用论坛动辄30美金赚的更是大神中的大神,,, 反过来,你用几十万美金一个月赚几千美金,其实真的还好吧,,,本来就是高风险高收益,何况本金投入还那么大。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chonakid
注册时间2015-12-05
楼主发表于:2017-02-23 10:43只看该作者
22楼
idxinai 发表于 2017-2-23 18:29
楼主,昨夜观星象,看今天美元要涨。。
这样甚好,我下个多美日的对冲单去

囧。。。。观星水平不高,仅做参考啊!!!发表于 2017-02-23 10:46
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
23楼
chonakid 发表于 2017-2-23 18:43
这样甚好,我下个多美日的对冲单去
囧。。。。观星水平不高,仅做参考啊!!!
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
24楼
偶像,我现在多个账户在玩。中长线品种就是运气啊,运气来了一波几百点,运气不好,一波行情马上就回调平保。而且遇到一波行情的几率又小,这很正常,无解的。 我目前是多个账户在操作。中长线账户基本不看,经常都忘了自己的单子的价位,,1H账户为主操作,用于主要操作对象。另外还有一个5分钟的账户,用于练盘感,主要是晚上做。

你这个方法好,不看就行了, 我国内账户做单子是不看的,可是这个杠杆账户,老想动弹下发表于 2017-02-23 11:56
chonakid
楼主发表于:2017-02-23 11:56只看该作者
25楼
三石参投机 发表于 2017-2-23 19:04
偶像,我现在多个账户在玩。中长线品种就是运气啊,运气来了一波几百点,运气不好,一波行情马上就回调平保 ...
你这个方法好,不看就行了, 我国内账户做单子是不看的,可是这个杠杆账户,老想动弹下
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
gu坚定看多,1个月 3个月 6个月目标1.27 1.35, 1.4

1.35暂时还没有希望看到,目标应该是1.31左右, 希望能到,那样利润就很可观了发表于 2017-02-23 12:13
个性签名

身为韬客通宝首负

chonakid
楼主发表于:2017-02-23 12:13只看该作者
27楼
daqi 发表于 2017-2-23 20:01
gu坚定看多,1个月 3个月 6个月目标1.27 1.35, 1.4
1.35暂时还没有希望看到,目标应该是1.31左右, 希望能到,那样利润就很可观了
jinchanhama
注册时间2015-09-17
28楼
不好说,看似英镑要涨,其实不然
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
29楼
楼主别怕,要勇敢。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
30楼
张翠山 发表于 2017-2-23 16:51
你不是香港银行么。 如果IB的赶紧投入我怀抱。 不止是你的朋友,还有你哦 两个我都要。
ib是什么?是融资吗?搜索半天也没懂,好像是赢透的服务项目。你是凑人数返佣吧。

ib是盈透,一个美国交易商。 我现在不用凑人数了,但肯定越多越好。发表于 2017-02-24 02:17
thunday
注册时间2013-11-11
31楼
我就不明白,既然是IB,长线的话为啥不在期货里做呢,

可以在期货里面做吗??多谢多谢高手发表于 2017-02-24 00:56
chonakid
楼主发表于:2017-02-24 00:56只看该作者
32楼
thunday 发表于 2017-2-24 08:13
我就不明白,既然是IB,长线的话为啥不在期货里做呢,
可以在期货里面做吗??多谢多谢高手
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
33楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-24 03:25
ib是什么?是融资吗?搜索半天也没懂,好像是赢透的服务项目。你是凑人数返佣吧。
ib是盈透,一个美国交易商。 我现在不用凑人数了,但肯定越多越好。
趋势小卒only
注册时间2016-10-21
图文并茂奖热心助人奖金牛座
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
磅美可以期货,不过交叉货币对就只能在外汇平台了
terer
注册时间2008-05-30
36楼
用盈透,就做外汇期货,不做外汇保证金了
长颈鹿
注册时间2016-04-09
37楼
期货和现货的差价,也包含了利息因素。 只是IB利息太坑,所以还是要做期货 lz买3手合约即可
风随心动
注册时间2014-10-21
38楼
楼主,我也是中长线交易的,成本不高的话,我也是小仓补补打低成本。另外感觉IB操作很复杂,近来开了个工银亚洲,一直在摸索IB。我加你

IB利息太多,不适合中长线!发表于 2017-02-27 10:12
chonakid
楼主发表于:2017-02-27 10:12只看该作者
39楼
风随心动 发表于 2017-2-27 16:31
楼主,我也是中长线交易的,成本不高的话,我也是小仓补补打低成本。另外感觉IB操作很复杂,近来开了个工银 ...
IB利息太多,不适合中长线!
LXHZ
注册时间2016-08-19
40楼
仓大怎么搞都是赚钱。小仓钱才难赚,还要防人家放黑天鹅
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]