论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:3496回复:40
chonakid
注册时间2015-12-05
[英镑]高手们,我该怎么办??
楼主发表于:2017-02-23 08:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一年的新手,做了一年的短线单子,年后准备做中长期单子,结果选中了英镑多单,这一拿,真是拿的心理焦急啊。 节后本来英镑1.268多平的多单,平仓创新高了。但现在确只比节日前多赚了1000多美金。而因为贪心进早了,现在拿了4手英镑,1.2594的成本,现在还在手上持有。 来来回回每天赚个几百美金的小钱,要赚出来付IB的一个月一千左右美金利息。 真实愁人啊,一上来做中长线,怎么就这么折磨人呢??高手们,我该怎么办??
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
2楼
淡定,憋住

暂时只能憋住了,这单子太折磨人了发表于 2017-02-23 08:37
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

一笑道
注册时间2016-11-22
3楼
新手表示无解
chonakid
楼主发表于:2017-02-23 08:37只看该作者
4楼
暂时只能憋住了,这单子太折磨人了
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
5楼
“来来回回每天赚个几百美金的小钱,要赚出来付IB的一个月一千左右美金利息。” 膜拜八位数大神,一月出去一千,一天进几百,一月净收入= 几百 * 22 - 一千 大神心思猜不透,说炫富又太低调,说要换平台只要吩咐一声,小的全给你办妥了。 要说调戏我把,感觉可能比较大。 还请八位数大神明示。

一个月不亏的话,挣几千美金还是容易的,这是炫富吗? 这账户每天来回波动几千美金也是正常的吧。IB确实就是利息太高了,只有借款利息,没有存款利息。 但IB唯一的好处,是佣金透明,存款安全。 要是能自动交发表于 2017-02-23 08:45
chonakid
楼主发表于:2017-02-23 08:45只看该作者
6楼
张翠山 发表于 2017-2-23 16:38
“来来回回每天赚个几百美金的小钱,要赚出来付IB的一个月一千左右美金利息。” 膜拜八位数大神,一月出 ...
一个月不亏的话,挣几千美金还是容易的,这是炫富吗? 这账户每天来回波动几千美金也是正常的吧。IB确实就是利息太高了,只有借款利息,没有存款利息。 但IB唯一的好处,是佣金透明,存款安全,没有滑点。好些次都比我挂单价格还好。 要是能自动交易,回头会找你,给朋友开一个账户。

你不是香港银行么。 如果IB的赶紧投入我怀抱。 不止是你的朋友,还有你哦 两个我都要。发表于 2017-02-23 08:51
大白
注册时间2016-12-03
7楼
挺住。每天赚几百还是挺好的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
chonakid 发表于 2017-2-23 16:45
一个月不亏的话,挣几千美金还是容易的,这是炫富吗? 这账户每天来回波动几千美金也是正常的吧。IB确 ...
你不是香港银行么。 如果IB的赶紧投入我怀抱。 不止是你的朋友,还有你哦 两个我都要。 emoji-image

ib是什么?是融资吗?搜索半天也没懂,好像是赢透的服务项目。你是凑人数返佣吧。发表于 2017-02-23 19:25
IB我会用的,虽然利息高,但终归是安全发表于 2017-02-23 08:55
chonakid
楼主发表于:2017-02-23 08:55只看该作者
9楼
张翠山 发表于 2017-2-23 16:51
你不是香港银行么。 如果IB的赶紧投入我怀抱。 不止是你的朋友,还有你哦 两个我都要。
IB我会用的,虽然利息高,但终归是安全
当立不立
注册时间2010-03-01
10楼
一天一个点左右的利息,持有一个月,给他三十点,也不能算太贵。关键是方向有没有问题。目前我和你同路,多英镑,看能不能拿到三月份。
当立不立
注册时间2010-03-01
11楼
另外,IB的利息算法虽然简单,但不会每天及时显示出来。比如你1号持仓过夜,按理说应该2号上午或者晚上就能看到你付出的利息。但IB不是,有可能隔个好几天才显示收取的利息。结算方式一直让人费解。

我也不懂算法,不过确实感觉贵了点。我的办法是做点小差价,发表于 2017-02-23 10:22
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
12楼
膜拜大神
supermanbj
注册时间2015-11-01
13楼
本帖最后由 supermanbj 于 2017-2-23 17:52 编辑 楼主才做了一年就已经每月轻松赚几千美金 你就是大神中的大神 还找高手干嘛 高手在你面前都去死了完了
supermanbj
注册时间2015-11-01
14楼
楼主你有问题就简单直接的说问题,如果想炫富就直接晒资金曲线图

因为这个,资金曲线图,基本上是横盘了发表于 2017-02-23 10:23
sunyiwen
注册时间2012-08-05
15楼
英镑现在大周期底部盘整应该高空低多,你多在了天花板附近,要么止损要么死扛用底部摊平法。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
emoji-image 坐等高手出现
chonakid
楼主发表于:2017-02-23 10:22只看该作者
17楼
当立不立 发表于 2017-2-23 17:13
另外,IB的利息算法虽然简单,但不会每天及时显示出来。比如你1号持仓过夜,按理说应该2号上午或者晚上就能 ...
我也不懂算法,不过确实感觉贵了点。我的办法是做点小差价,
chonakid
楼主发表于:2017-02-23 10:23只看该作者
18楼
supermanbj 发表于 2017-2-23 17:55
楼主你有问题就简单直接的说问题,如果想炫富就直接晒资金曲线图
因为这个,资金曲线图,基本上是横盘了
dreamlixiang
注册时间2016-11-30
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
20楼
楼主,昨夜观星象,看今天美元要涨。。 仅供参考。

这样甚好,我下个多美日的对冲单去发表于 2017-02-23 10:43
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]