论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
[灌水]穷途末路的欧元已是强弩之末
21楼 电梯直达
故剑青天 发表于 2017-2-24 17:26
已加仓到1.5手欧元,开启等死模式
仓位重了点。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
shengfushou
注册时间2016-02-13
23楼
是基本面分析,还技术面分析?
shengfushou
注册时间2016-02-13
故剑青天
注册时间2016-04-22
楼主发表于:2017-02-24 16:19只看该作者
25楼
shengfushou 发表于 2017-2-24 23:52
无图无真相。。。
帐号6053142,服务器xm.com_real6,密码abc123。
故剑青天
楼主发表于:2017-02-24 16:54只看该作者
26楼
这周线收的让人无奈……如果只是收一个十字星,我觉得空头和多头正面交锋的第一场就输了,唉。等下个礼拜了,手上还有0.5手,拿着看看吧
angwww
注册时间2013-01-06
27楼
victorlyg 发表于 2017-2-23 13:26
个人以为:1 美3月加息基本不可能,美指暂时受压,今后4-6周内,震荡或略下行趋势明显,但深度调整的概率应 ...
前面分析的不错,但是现在做多为时过早,下到.040再做多止损.034,看到突破前期高位,1.1
故剑青天
楼主发表于:2017-03-01 01:14来自移动端只看该作者
28楼
终于扛过了这一波。如果不出意外,破前低顺理成章。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
欧元现在的波动好小。。
bzstar
注册时间2007-07-20
31楼
看了楼主的实盘,3个月内,从500多到2000多,4倍,楼主强人啊!另外这波欧跌,楼主正吃着爽啊!Screenshot_2017-03-01-16-12-15.pngScreenshot_2017-03-01-16-12-15.png
bzstar
32楼
楼主正在吃的单子。Screenshot_2017-03-01-16-20-44.pngScreenshot_2017-03-01-16-20-44.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稳,再稳一点
注册时间2017-02-24
33楼
楼主做一年盈利大概2000美金?10倍杠杆,有什么心得介绍给大家
故剑青天
楼主发表于:2017-03-01 14:04来自移动端只看该作者
34楼
欧元又到了强阻力位了,能不能顺利突破就看明天了
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
35楼
下不去就要注意安全了
故剑青天
楼主发表于:2017-03-02 07:27来自移动端只看该作者
36楼
今天的欧元依然还是缺乏力度,仓位太重,目前没能脱离危险区,这种时候是最难熬的。
故剑青天
楼主发表于:2017-03-02 12:35来自移动端只看该作者
37楼
终于抗过这一波,后面的行情算是明朗了。多说一句,不要在这个位置抄底欧元,这里绝不是底!楼主已经吃过无数次亏了。
bzstar
38楼
楼主,明天非农啊,不考虑平些单子?
核爆炸
注册时间2016-05-11
39楼
是底不是底都没有有什么关系,重要的是这个点位输了也值得搏一博。
核爆炸
40楼
外汇没有绝对高手,只有猜对的高手。
核爆炸
41楼
外汇没有绝对高手,只有猜对的高手。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]