论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:1412回复:35
木白
注册时间2013-12-30
[汇商动态]FXCM太坑了,返现不到就算了,还把我的单子全平了
楼主发表于:2017-02-21 09:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上次发了帖子后,http://www.talkfx.com.cn/thread-902519-1-1.html 得到xdjm们的建议,非常感谢 看到有人说不交易直接出金会被扣很多手续费,我就想反正看样子也出不了金,就交易吧 交易的返佣至今未到 更恶劣的是昨天把我的原油多单全平了 在我还有可用预付款的情况下...... 看样子,FXCM是快被挤兑垮了,我那点钱就当交学费了吧 另外问一下,原油的库存费是什么东西,这么高? 请忽略我的小资金,忽略我的满仓猛干浮盈加仓,谢谢 库存费.jpg库存费.jpg福汇.jpg福汇.jpg返现.jpg返现.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kimiyork
注册时间2015-01-21
2楼
楼主知不知道原油CFD有到期日。
zjlsct
注册时间2013-04-04
3楼
厘米的原油有交割期的 到点全部平仓
木白
楼主发表于:2017-02-21 09:09只看该作者
4楼
kimiyork 发表于 2017-2-21 17:07
楼主知不知道原油CFD有到期日。
不知道啊,期货合约到期日我知道有,快到期了也不能开仓了啊 这种usoil又没有日期,正好就到期了?
木白
楼主发表于:2017-02-21 09:11只看该作者
5楼
zjlsct 发表于 2017-2-21 17:08
厘米的原油有交割期的 到点全部平仓
这样啊,我去查查 预期原油要创新高,就一直扛着,没想到又掉坑里了
木白
楼主发表于:2017-02-21 09:15只看该作者
6楼
FXCM的中文官网产品下拉栏竟然没有原油......
ahuangabc
注册时间2010-06-12
7楼
交易之前还是先了解规则比较好,平台客服不就是用来咨询的吗?
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
8楼
什么都不懂就去黑人家,真是张口就来啊
NRA
注册时间2015-04-07
11楼
我还以为发生了什么事情呢!福汇的原油是期货!应该是今天凌晨2点半交割的! 浦汇的原油有期货也有现货,wti 是现货,没有交割日,有隔夜利息,做多负利息,做空正利息。Over
LXHZ
注册时间2016-08-19
12楼
连期货结算日都不知道,就去炒期货。 别动不动就说平台不是。想一劳永逸,还是去做货币吧。而且还别粘CFD的货币,那东西照样有结算日
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
福汇够惨了,还落井下石,瞧不起你们这样的
个性签名

ahuangabc
注册时间2010-06-12
14楼
楼主2013年注册的ID,到现在还在问这些基本问题?
木白
楼主发表于:2017-02-21 12:44只看该作者
15楼
ahuangabc 发表于 2017-2-21 17:47
交易之前还是先了解规则比较好,平台客服不就是用来咨询的吗?
是应该了解规则,问题是FXCM的中文官网产品下拉栏竟然没有原油...... 不喜欢跟客服聊天......
木白
楼主发表于:2017-02-21 12:46只看该作者
16楼
aiduoyidian 发表于 2017-2-21 17:57
什么都不懂就去黑人家,真是张口就来啊
是FXCM的中文官网产品下拉栏没有原油介绍,交易时也没有提示到期日,期货合约有到期时间在交易时产品至少带个某年某月 就算这点是我错怪他了 提款一直没扣款是我的错? 返现到现在还没到也是我的错? 是我张口就来黑人家?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
木白
楼主发表于:2017-02-21 12:48只看该作者
17楼
hujianhao 发表于 2017-2-21 18:12
楼主做原油还有手续费,是现货吗,期货原油没有手续费的
我也不懂啊,所以发帖问问
个性签名

木白
楼主发表于:2017-02-21 12:50只看该作者
18楼
NRA 发表于 2017-2-21 18:32
我还以为发生了什么事情呢!福汇的原油是期货!应该是今天凌晨2点半交割的! 浦汇的原油有期货也有现货,w ...
非常感谢,解决我的疑问了
木白
楼主发表于:2017-02-21 12:52只看该作者
19楼
LXHZ 发表于 2017-2-21 18:56
连期货结算日都不知道,就去炒期货。 别动不动就说平台不是。想一劳永逸,还是去做货币吧。而且还别粘CF ...
又不是期货交易平台,对赌平台还有结算日,我真没想到 不是我说平台不是,中文官网产品里没有原油介绍,返现到现在还没到,这都是问题啊 货币竟然还有到期日,我真得研究一下了,别又掉坑了 谢谢了
木白
楼主发表于:2017-02-21 12:53只看该作者
20楼
tao的ke的 发表于 2017-2-21 19:00
福汇够惨了,还落井下石,瞧不起你们这样的
我是受害者好不好,怎么能叫落井下石呢
木白
楼主发表于:2017-02-21 12:54只看该作者
21楼
ahuangabc 发表于 2017-2-21 19:13
楼主2013年注册的ID,到现在还在问这些基本问题?
注册的早,以前一直做国内期货,也就没咋研究外汇,今年才开始接触外汇及外盘期货
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]