论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:2280回复:39
tmdabc
注册时间2014-10-01
[求助]求推荐个好平台
楼主发表于:2017-02-17 01:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 tmdabc 于 2017-2-17 10:40 编辑 排除福汇,因为欺诈。 排除fxpro,因为入金不方便,非要工行国际牡丹卡。 排除lmax,尽管点差最低,但是毛病很多,各种限制,用个软件就收费,还先进先出。 排除GMI,最低入金2000美金,太多了。 排除ifx,问:提款有什么费用?答: 对于所有版本平台的客户,Bank of America/HSBC/Barclays收取15-50美元手续费,将从提款金额中扣除。银行将从提款金额中扣除。取款回信用卡没有手续费。 排除gfkx,点差高得太多 希望找个安全的平台,入金出金方便,点差低。平台稳定别总掉线。 补充内容 (2017-2-17 10:55): http://www.ibrebates.com/compTable/cpTableAll.html点差对比,符合上面条件的选出一个最好的ThinkForex,不知道怎么样。有了解的吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大白
注册时间2016-12-03
3楼
这个就真不知道了。每个平台都有点小缺点
卡罗尔
注册时间2016-08-10
4楼
没有十全十美的平台 我感觉平台能做到出入金方便快捷 资金安全就还不错了。当然如果交易成本再低点,就很完美啦emoji-image
寒叶
注册时间2012-12-25
5楼
资金安全是首要的,出不了金什么都是白搭
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
最近找平台的好多。。。。
hanxiao
注册时间2017-02-16
7楼
从做外汇开始,我也是做过好几个平台,现在做着一个澳洲平台叫凯德FXKYDE,出金,点差,交易环境还不错
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
8楼
按你的要求,只怕选不出来。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
和万事万物一样,没有完美的,要是有,其他平台岂不全倒闭了,然后就剩一个了,然后就开始店大欺客了, 然后就又不完美了,所以。。。世界就是这样
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
福汇只是被揪出来了而已,就像习总打贪官,你能说没倒台的都是清官吗,天下乌鸦一般黑,只是由于各种原因没被揪出来,看问题不要只看表面,看深点好些,外汇也能做好。

上大学时候 我喜欢的女生 跟我打赌 天下没有白乌鸦 输了给我亲一下 她输了发表于 2017-02-17 07:24
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老布
注册时间2016-08-21
11楼
点差差些可以容忍,但出入金,和安全性,是更重要的
interactneo
注册时间2015-08-02
NewDollar
注册时间2017-02-10
14楼
这个排除法不错,各个平台的劣势都可以看到了,哈哈
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
tao的ke的 发表于 2017-2-17 12:27
福汇只是被揪出来了而已,就像习总打贪官,你能说没倒台的都是清官吗,天下乌鸦一般黑,只是由于各种原因没 ...
上大学时候 我喜欢的女生 跟我打赌 天下没有白乌鸦 输了给我亲一下 她输了emoji-image

接下来的剧情是不是: 你说:过来然我亲一下。 然后她直接给你一个嘴巴子,然后骂了句流氓发表于 2017-02-17 07:31
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
16楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-17 15:24
上大学时候 我喜欢的女生 跟我打赌 天下没有白乌鸦 输了给我亲一下 她输了
接下来的剧情是不是: 你说:过来让我亲一下。 然后她直接给你一个嘴巴子,然后骂了句流氓
个性签名

My name is 张代理 ~

fxcm
注册时间2004-01-16
17楼
感谢大家对福汇的关注!基于和解的性质,我们不能对NFA/CFTC投诉做出具体的评论。 请明白,即使失去其美国客户,FXCM仍然是全球最大型的零售外汇经纪商之一。FXCM预期,进一步专注于服务其国际客户基础将可推动增长及持续改善盈利能力。 FXCM发布了强劲的国际业务数据,大家可以登录福汇官网并在《投资者关系》栏目中查看相关信息。如果有任何疑问,请您到官网联系客服或致电。谢谢!
天神下凡
注册时间2016-12-16
准确凳子
注册时间2016-09-29
19楼
darwinex,没代理,因为点差跟手续费都太低了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
20楼
张翠山 发表于 2017-2-17 09:47
楼主,求私信。。。
杜卡斯出入金怎么出入的?视频认证快不快?需要寄资料到瑞士吗?

银行电汇或者v和m的信用卡。视频认证五分钟左右,不需要邮寄了,网上可以完成开户发表于 2017-02-19 04:43
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]