论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
安晨
注册时间2017-01-04
[讨论]说说你做外汇投机的最大梦想。。。。。。。。。。
楼主发表于:2017-02-17 02:19只看该作者
21楼 电梯直达
我大势看多,就坚决等待相当有利的做多时机到来,绝不追多。实际看来,往往等个3天左右,一直涨的市场就会来个深度回调,从而给我个5分钟超低位进多机会!!!实际来看,我的耐心还是不够!往往进了一到两次多,行情也开始更深度的回调。。。。。。所以,第一,做外汇,不能急躁,生怕行情一去不返,耐心等几天好机会会回来的。第二,仓位要小要预计分仓3-4甚至5次,就算错过又如何,很快会有新的机会来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hanxiao
注册时间2017-02-16
22楼
招到更多的代理用我们公司的平台·也是希望更多的我的代理能从外汇这个市场里赚更多的钱·大家一起致富
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

安晨
楼主发表于:2017-02-17 19:09只看该作者
23楼
楼上做广告呢。。。。emoji-image
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
安晨 发表于 2017-2-17 09:57
刚看到有个帖子说18个月交易计划,月月复利坚持不重仓的。好多人笑话,我觉得挺有意思,因为我实实在在在这 ...
暖贴路过, 你这是实践 有意义。 另一种是无意义的理论,还有毒。 几千几万美金想赚几百万几千万,几百美金想赚300万。这是害人理论。 为什么余额宝那么多钱, 是能跑赢银行利率就可以,大家都想挣钱花钱,而不是一套往坑里带的理论。 外汇是顶级风险理财,而且散户数量极其渺小
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

安晨
楼主发表于:2017-02-21 16:32只看该作者
25楼
谢谢龙兄。
安晨
楼主发表于:2017-03-31 16:09只看该作者
26楼
1月注资243元的账户到3月初做到888.88元。重新注册了个新账户,资金转移新账户从888元重新开始。 谁知道3月份忙着手工操作的同时又玩命地改进EA。。。。。结果收益一般。现在账户资金为1074. 同时3月初注册的模拟账户挂ea运行(不时手工给主动平仓。。。。),本月表现不错,翻翻了。 上图: Snap1.jpg
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
厉害,
安晨
楼主发表于:2017-04-24 19:20只看该作者
28楼
这个平台有意思,有兴趣的可以去开户试试这个取消亏损单的功能。。。。。。。。。。 Snap1.jpg

这个是黑无底发表于 2017-04-24 23:07
我是打酱油的
注册时间2016-10-25
30楼
邮轮环球旅行,不错啊 怕是会坐到泰坦尼克号
安晨
楼主发表于:2017-04-28 14:24只看该作者
31楼
这个月还算顺利。3-4月两个月,账户盈利170%。完美达标。下月继续。。。。。 EA还是不靠谱。。。。。看来可以下结论了:全自动EA不可行,但可以用来作为信号时机的提醒。操盘还是要以手工为主!!! Snap3.jpgSnap3.jpg
安晨
楼主发表于:2017-04-28 14:27只看该作者
32楼
我是打酱油的 发表于 2017-4-25 21:12
邮轮环球旅行,不错啊 怕是会坐到泰坦尼克号
所以出门多的要买保险。
iip
注册时间2016-05-20
狮子座双鱼座
安晨
楼主发表于:2017-05-02 14:28只看该作者
34楼
ICmarkets出金快捷。提出表扬!!!4月29日申请出金1200美元,5月2号一早就到账了。银联出金。6.8255的现钞买入价格。公道。
籽菜花非籽黄
注册时间2017-02-22
35楼
楼主两个月了 现在怎么样了
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]