论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:3117回复:42
欧沛汶
注册时间2006-08-17
差点把电脑砸了!!!
楼主发表于:2006-08-23 15:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家知道为什么吧。。。。。。。。。。。Sample Text
Sample TextSample Text
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

暗号烧鸡

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fishsusu
注册时间2006-07-19
jasoncui
注册时间2004-10-08
3楼
原帖由 欧沛汶 于 2006-8-23 23:22 发表 大家知道为什么吧。。。。。。。。。。。Sample Text
Sample TextSample Text
因为你刚想下单或者平仓的时候电脑死机了,现在亏损中。。。。。。。。。:lol:lol
EUR
注册时间2005-04-09
4楼
原帖由 jasoncui 于 2006-8-23 23:25 发表 因为你刚想下单或者平仓的时候电脑死机了,现在亏损中。。。。。。。。。:lol:lol
现在赚了吧,
欧沛汶
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
7楼
止损被打了?
欧沛汶
楼主发表于:2006-08-23 15:42只看该作者
8楼
不知道大家有没有这样的感觉,刚才那叫什么行情啊。。。。。。。。。。。
CLCJCR
注册时间2005-10-30
9楼
;P;P 如此就要砸电脑?! 那一月下来 可能得用车皮来装被砸电脑呢! 呵呵.... 过路 玩笑 开心一笑......
hunter_w
注册时间2006-06-22
11楼
原帖由 欧沛汶 于 2006-8-23 23:42 发表 不知道大家有没有这样的感觉,刚才那叫什么行情啊。。。。。。。。。。。
流氓行情。;P
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
12楼
原帖由 汇聚一堂 于 2006-8-23 23:39 发表 想换新机
支持换新机.时间就是金钱.和我的电脑一样.:L
chensy66
注册时间2005-11-18
13楼
我上周做得不错,周一电脑,显示器莫名其秒坏了,等修好这两样,网络坏了,而且是机房的交换机几乎同时坏了,且机房到电信的网路也坏了,即全方位的坏,两天不能做单.空镑由重盈变重亏.我周一7点多就跑起来准备平镑空仓防变盘,结果还是因这一系列事故无法做单导致重盈变重亏.还错过周一最好做的空镑,空欧的行情. 以前做单更鬼的时候,下了几张单,网路是通的,平台是好的,但就是不能成交,过几分钟一看,如成交获利几十点. [ 本帖最后由 chensy66 于 2006-8-23 23:52 编辑 ]
hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
14楼
take easy
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
15楼
看空方向是对的,但是主力要先把你的止损扫掉反手空。开空止损小了都被扫:L
欧沛汶
楼主发表于:2006-08-24 13:36只看该作者
16楼
总结如下: 总结一下,原因:前一段做的太顺,从八月初做过来,下单赚钱和赔钱达到8:2,一路欧元多头做过来,连回调的行情都做出来了,实在太顺了,于是就大意了,有点跟着感觉走了,其实欧元在1.2800--1.2900区间震荡,在前期赢利较多的情况下,绝对应该先退出观望的,结果却频繁高仓位操作以至于将原来的获利几乎都吐回去。 教训是惨痛的,希望大家引以为戒!近两天行情走势诡异,没有高超的短线技巧和铁的纪律,最好少操作。谢谢大家的建议,来这里时间不长,但能感受到这里融洽的气氛,非常欣慰,愿和大家多交流。。。。。。。
GBPer
注册时间2005-08-05
17楼
电脑可是个好东西 偶自己就有3台 不带手机也得带电脑啊
摩卡
注册时间2006-05-19
18楼
别砸。。。 打包寄给我,我免费帮你回收了!!嘿嘿
天行健133
注册时间2005-04-10
欧沛汶
楼主发表于:2006-08-24 13:44只看该作者
20楼
感觉美圆在做最后的挣扎后将绝尘而去。。。。。。。。不知大家是否有同感
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]