论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
查看:3701回复:73
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]这个周末想了很多,以后主力转期货了
楼主发表于:2017-02-12 10:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
回忆,职业4年间。从一无是处天天爆到现在的满身疮痍, 苦涩,不必言。中途风风雨雨所经历触碰的正是现在大家所感受和面对的。 亲眼见证了2次200点的低开,目睹了13年的黄金一泻千里,旁听了15年的瑞朗黑天鹅,目击了16年英镑脱欧。 亲身经历了16年的英镑闪蹦。 尽管现在手握上百种系统,有几十个系统可以稳定盈利。但是我的内心却开始感觉一种疲倦。 我感觉未来是个大大的问号。 谁能保证未来积累再多的盈利不会被另一只黑天鹅连着本金一波带走。 届时面对十几二十年的人生被撞毁,我该怎么办? 问自己,没有答案。只是疲倦又加深了一层。 这两天偶然遇到了国内的顶尖期货基金经理,闲聊了几句,感觉期货的心境又精进了一截。 或者是我在外汇上的付出足够多,做的足够好了,能力早就升级了而自己没有发觉。 回看了下期货品种,我发现现在的自己竟然能够轻松驾驭几个优秀品种。 此时,我感受到了来自内心的诉讼。 也许是真的累了,倦了,打拼了4年不愿意折腾了, 我想以后把主力投放到期货上去了,赚点安逸钱。 我实在不想某一夜醒来,看到自己十年,二十年的努力被一只黑天鹅一波带走。 我想我是真的厌倦这种轮回了。 期货相对于外汇,收益也许低那么1到3个百分点,但是风险下降的却是数倍,还有那无可比拟的资金安全性。 不是前两天,刚有位汇友2W8K刀,遥遥无期么。 经历了那么多风雨,其实心志早已磨平。 我也变得不想发什么大财, 只想有碗米吃,有口水喝,有件衣穿,足矣。 这行,如履薄冰。 而我想要的,只是一夜安眠。 言罢,落下,出门,散散心。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
youyouheiying
注册时间2016-05-09
3楼
偶然遇到国内顶尖期货基金经理,朋友你在哪个城市啊,我想你是遇到国内顶尖基金经理了,你要是遇到迈哈顿华尔街基金经理,估计你还会留在外汇市场,

只是闲聊的小事件,使我在期货上的目光多了些停留,想通了自己想要的,其实就是睡眠。发表于 2017-02-12 20:59
哈哈,金句发表于 2017-02-12 11:53
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
4楼
这不是水贴吗?
一笑道
注册时间2016-11-22
6楼
真水,来点干货如何?

没有最快,只有更快。 没有最强,只有更强。 没有最黑,只有更黑。 外汇是虚拟的加速世界。 总有一只黑色足以吞噬你的一切。 这是我的干货,笑纳。。。。发表于 2017-02-12 21:05
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
7楼
确实到期货去吧
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
8楼
谁会把钱都放在外汇账户上,爆次把仓难道是什么大事不成,期货倒是可能被一波带走,翻不了身只好又回来外汇

也对哈。。发表于 2017-02-12 21:07
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
楼主你要是去股市,有成为巴菲特的潜质啊。

哈哈,期货玩的麻溜了计划再在美股放些资金。发表于 2017-02-12 21:09
supermanbj
注册时间2015-11-01
10楼
睡吧,躺下,锁门,撸撸管。(坏了我也污了)
supermanbj
11楼
youyouheiying 发表于 2017-2-12 18:49
偶然遇到国内顶尖期货基金经理,朋友你在哪个城市啊,我想你是遇到国内顶尖基金经理了,你要是遇到迈哈顿华 ...
哈哈,金句
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
外汇的黑天鹅再黑,你设了止损,或者看着盘就有很多的机会可以逃出来。 期货呢,连续几个停板太正常,出不来。

各有不同, 不能身在外汇,就把其他行业点死发表于 2017-02-12 12:06
baoma
注册时间2017-02-06
13楼
emoji-image
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
daqi 发表于 2017-2-12 20:00
外汇的黑天鹅再黑,你设了止损,或者看着盘就有很多的机会可以逃出来。 期货呢,连续几个停板太正常,出不 ...
各有不同, 不能身在外汇,就把其他行业点死
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
15楼
呵呵,睡的好,吃的香,有时真是那么想
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
期货可以做日内短线吗?

可以。不过交易时间较少。主力对盘面可以施压较大的扭力。让你的单子无所是从,这点比外汇被动些。发表于 2017-02-12 21:10
foxprosse
注册时间2016-09-13
17楼
论吹水的文艺水平我就服你。写的一手好散文。

楼主的这个优势恰恰也是做外汇的软肋,太会说的太会写的往往多于感性,而交易更需理性,甚至冷血。发表于 2017-02-12 12:40
幽灵投机客
18楼
文采确实不错,哈哈,

哈哈发表于 2017-02-12 21:11
supermanbj
19楼
foxprosse 发表于 2017-2-12 20:32
论吹水的文艺水平我就服你。写的一手好散文。
楼主的这个优势恰恰也是做外汇的软肋,太会说的太会写的往往多于感性,而交易更需理性,甚至冷血。

还是你聪明。发表于 2017-02-12 21:12
天神下凡
注册时间2016-12-16
20楼
期货、外汇都是坑,期货也并不好搞,杠杆相对低,爆仓会慢点emoji-image 以后水哥估计要到鸡岛水了,那里水友多emoji-image

还是这里好。 这里有足够成长的土壤。 那里一片哀嚎。发表于 2017-02-12 21:13
supermanbj
21楼
交易需要有壮士断腕的勇气和决断
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

幽灵投机客
22楼
刁根烟,吹牛b去,说的太深奥别人听不懂,抽烟,喝酒,吹不着边际的牛b
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]