论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1092回复:19
kingai
注册时间2016-12-20
[灌水]从0.01到1,实盘晒单,我的止损实习之路... 风险控制是这样入门的
楼主发表于:2017-02-12 01:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有人说,我是没有实力,又想装B 我觉得... 没有实力,谈不上装B 这只是一个成长过成的自我排解吧 明显我现在是不赚钱的,是没人理解的,是各种纠结的,心里是苦闷的,整个事情就是自已搞 现实中的亲人或朋友都会认为,我花那么大力气搞一个不赚钱还亏钱的事情,就是个傻* 所以,只好在论坛中留下笔记,表示我存在过,仅此而已... 时间不多了,再过30年我就开始很有可能死掉或老年痴呆 如果有幸我成功了,这辈子终于可以隐居游玩20年,那么,我会来这里打开这些贴子 告诉那些羡慕我的人,成功的过程,和代价,是这样的... 如果不幸我失败了,到死也没赚到钱,那么我还是会打开这些贴子 自已看看,我失败的过程和代价,是这样的... 总之,我不想有一段不明不白的人生而已 5000做1标手的比例,不是我能选择的 知其不可为而为之,我也想轻仓止损,用5W刀做1标手 遗憾的是,我没有这样的条件,这已经是我可能把事情做成的唯一途径了 搞到这样的局面,已经是我目前全部知识、智力、能力的极限 虽然也还会有人取笑我,哈哈,本来就苦逼了,无所谓了 反正人的一生仅此而已,成王败寇 痴也好,狂也罢 至少我爱过,笑过 只为了当我回首往事的时候,是微笑,而不是遗憾 如果鲁迅哀我不幸,那我争了 2.png2.png1.png1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bbtwt
注册时间2013-12-16
2楼
支持一下,但跨度太大了吧,资金管理不到位还是会一场空
supermanbj
注册时间2015-11-01
3楼
人生有时需要放手一搏,不成功则成仁,祝你好运!
supermanbj
5楼
但不明白为什么一上来就贴出自己的交易记录呢 是为了展示自己的实力 便于拉客吗?
个性签名

ffc
注册时间2016-12-26
射手座
6楼
首先希望楼主梦想成真,然后觉得楼主心里压力过大,个人认为这是对交易不利的。
supermanbj
7楼
我印象中几乎所有贴交易记录的不是拉客的就是骗子
江东布衣
8楼
你们这些人啊 看帖不仔细 他之前都是0.0几手干 最后入了一笔4000多刀 最后10笔左右才开始1手干的 总结 标题党 估计有用心

1、手机上看图不能放大根本看不清那密密麻麻的交易记录,也懒得看; 2、之前看过无数回惊天地 泣鬼神的帖子最后发现全tmd的是骗子; 3、如果楼主是真实的我向楼主道歉。发表于 2017-02-12 04:08
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
9楼
江东布衣 发表于 2017-2-12 11:52
你们这些人啊 看帖不仔细 他之前都是0.0几手干 最后入了一笔4000多刀 最后10笔左右才开始1手干的 总结 标 ...
1、手机上看图不能放大根本看不清那密密麻麻的交易记录,也懒得看; 2、之前看过无数回惊天地 泣鬼神的帖子最后发现全tmd的是骗子; 3、如果楼主是真实的我向楼主道歉。
taskcn
注册时间2016-05-30
10楼
确实想搏一把,就减少交易次数,做大周期,避免小周期大概率的来回打脸
defghijklmn
注册时间2017-01-09
11楼
4k美金下一手做不了大周期,只能小周期。 400个点就爆仓,一天走400点的行情,很常见,
rzmzm
注册时间2015-06-14
12楼
理解你的处境和心情!顶你 建议:先0.5手的来吧,在积累一段时间在下1手。 做单找对趋势和合适的位置才入场。先以保存实力壮大实力为主要目标
kingai
楼主发表于:2017-02-12 06:52只看该作者
13楼
supermanbj 发表于 2017-2-12 12:08
1、手机上看图不能放大根本看不清那密密麻麻的交易记录,也懒得看; 2、之前看过无数回惊天地 泣鬼神的 ...
不用道歉,大家聊聊就好,就是实在闷得慌... 要拉人入金这么晒法好像搞不了.. 一堆止损的红单摆在那,总收益还是负的.. 没法看啊.. 要说别有用心,就是求安慰,求点击,刷通宝... 没啥别的爱好,没事看看贴子,哎,有人回啊~ 500点击,哈哈,就爽到了

好 以后常来 帮你早日盖起500楼发表于 2017-02-12 07:46
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
14楼
加油吧
个性签名

supermanbj
15楼
kingai 发表于 2017-2-12 14:52
不用道歉,大家聊聊就好,就是实在闷得慌... 要拉人入金这么晒法好像搞不了.. 一堆止损的红单摆在那, ...
好 以后常来 帮你早日盖起500楼
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
17楼
5000一手 ,杠杆真的不高。
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-2-12 23:44 编辑 操作太频繁了吧,我一周两三单,你这一天都。。。几十倍的我的频率。要想赚钱,必须格局大点,做大波段,想抓住每一个波动的结果就是不断亏损不断打脸。只有大波段才能实现高的盈亏比,即小止损大盈利(我一般是30-50止损,100-200止盈),盈亏比立于不败之地后,你有50%甚至30%的胜率就能稳定盈利。
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
19楼
tao的ke的 发表于 2017-2-12 23:41
操作太频繁了吧,我一周两三单,你这一天都。。。几十倍的我的频率。要想赚钱,必须格局大点,做大波段,想 ...
哥们做几个货币对
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

luckww
注册时间2016-12-23
20楼
加油吧,少年。。前面说的还好,但最后怎么就开始说自己没条件了?我就不是一定说你仓位重,这话是你自己说的;想轻仓就轻仓啊,是谁拦住你了吗? 你是怕自己成长太慢了还是赚的太慢了? 如果真的有实力,钱也不是问题,请相信我!(但这一切的前题是你真的有实力!)
kingai
楼主发表于:2017-02-13 01:59只看该作者
21楼
luckww 发表于 2017-2-13 03:34
加油吧,少年。。前面说的还好,但最后怎么就开始说自己没条件了?我就不是一定说你仓位重,这话是你自己说 ...
... 现在肯投钱给我的人,只愿意给5000刀做1,不愿意给5万刀做1;宁可5万刀分10次给 用老板的话说,反正我每单止损基本就是固定的30个点附近,给多也是损,给少也是损,什么区别都没有,是我自已心理问题 他要求暴了他再给。。稳了就加到1万做2,再稳了继续加.. 这是他的要求。对于我来说,这老板能给我的极限好像就是5万刀,1主力分析+1辅助分析+1操盘+1老板,这样的配置 基本上是要5000做1的比例,才可以免强够发工资... 如果做不稳他不增资,5000做1拖下去都是浪费时间 5000大约够我连损15次左右,其实好像连损15次... 我自已也觉得这生意不能做了
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]