论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1499回复:29
oldboss
注册时间2016-06-11
[讨论]日趋严酷外汇管制
楼主发表于:2017-02-09 05:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
会导致外汇投机在中国无法参与吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
oldboss
楼主发表于:2017-02-09 05:43只看该作者
2楼
近期以来刚刚对外汇投机有点信心 不会很快就玩不了了吧?
leij
注册时间2016-12-01
3楼
严在哪里,银行不能进出?年5万美金一下不必关心这个!
qiannian
注册时间2016-05-12
4楼
想多了 ,就像 赌 博 违 法 还 不 是 到 处 都 是 棋 牌 房 开 着 一 样
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
6楼
估计也是睁一只眼闭一只眼。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
7楼
有一点必须明白,炒汇本身不违法,4大行都能炒汇,国家控制的是境外炒汇。 赌球本身也不违法,但是要买国内的足彩,去国外网站买,就违法了。 这些主要目的都是防止资金外流 真正违法的是德州扑克,因为国内打德州扑克,一样抄了你。国家也不提供合法的德州场所。 所以足彩 体彩 福彩 炒汇 买房 买保险,是一种性质,都是国内可以,境外管制 德州扑克 毒品 嫖娼,是另一种性质,国内国外都不行
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
8楼
张翠山 发表于 2017-2-9 14:13
有一点必须明白,炒汇本身不违法,4大行都能炒汇,国家控制的是境外炒汇。 赌球本身也不违法,但是要买国 ...
那翠山兄,在韬客挂广告的这些外汇平台,我们入金进去玩,其实资金根本就没有参与到市场中去,都是平台和客户对赌,是这么理解的吗

这个不了解了。也不是外人可以了解的发表于 2017-02-09 09:46
oldboss
楼主发表于:2017-02-09 06:27只看该作者
9楼
有一点必须明白,炒汇本身不违法,4大行都能炒汇,国家控制的是境外炒汇。 赌球本身也不违法,但是要买国 ...
国内如果有点差低\有杠杆\品种丰富的自然不考虑国外了 可是至少现在是没有未来也不好说
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
德州扑克一种玩牌方法,居然和黄毒扯一块。更新了我对德州扑克的认识。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
oldboss
楼主发表于:2017-02-09 06:28只看该作者
11楼
leij 发表于 2017-2-9 13:50
严在哪里,银行不能进出?年5万美金一下不必关心这个!
不是说要严格申报用途了吗
大白
注册时间2016-12-03
12楼
不会,关于外汇的法规就没多少
leij
13楼
oldboss 发表于 2017-2-9 14:28
不是说要严格申报用途了吗
小资金谁有功夫问你!
leij
14楼
另外,你为什么要购汇呢!银联进出不就避开了吗?
oldboss
楼主发表于:2017-02-09 06:36只看该作者
15楼
leij 发表于 2017-2-9 14:33
另外,你为什么要购汇呢!银联进出不就避开了吗?
所谓银联进出,说到底最后还是要汇出国外吧 如果汇出困难,这些支付公司还不是一样无法运作
个性签名

广告
oldboss
楼主发表于:2017-02-09 06:38只看该作者
16楼
当然银联入的也许最后都不汇出 出金就是拿新入金的付款 只要总体上客户是亏钱的就不会有问题?
oldboss
楼主发表于:2017-02-09 06:41只看该作者
17楼
leij 发表于 2017-2-9 14:31
小资金谁有功夫问你!
我拿过一阵美元工资,入账的时候被银行问过一次
leij
18楼
oldboss 发表于 2017-2-9 14:41
我拿过一阵美元工资,入账的时候被银行问过一次
你这儿的银行不是中国银行吧?有的银行喜欢装 B!
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
oldboss
楼主发表于:2017-02-09 06:53只看该作者
20楼
leij 发表于 2017-2-9 14:49
你这儿的银行不是中国银行吧?有的银行喜欢装 B!
招商银行,工资从香港电汇来的,很多年前了
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]