论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
youyouheiying
注册时间2016-05-09
[讨论]感觉能和自己聊天的人很少
楼主发表于:2017-02-09 02:43只看该作者
22楼 电梯直达
我有一个做缠论的朋友,也是盈利能力不错,但是他和我一样也是没钱,做2000美元的小账户,另外就是在直播间讲讲课打打小工,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
23楼
从来聊天不聊技术,呵呵,体会当新人的快乐,有时嘛,新人是空白的,不会思想打架,但老手就不一样了,,思想打架很厉害,娱乐的心态,吹牛b
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
24楼
专注的阿信 发表于 2017-2-9 10:41
做外汇最早加了三四个群 现在 就一个群了 这个群还是我做外汇加的第一群 群里冒泡的就剩我们三个人了 也不 ...
1还是2 ? 1的话,都是多少分的。 工作日中午打么,周一到周五的11点-13点这段时间 周六周日22:00以后的时间打么? 2的话,不聊
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
25楼
youyouheiying 发表于 2017-2-9 10:43
我有一个做缠论的朋友,也是盈利能力不错,但是他和我一样也是没钱,做2000美元的小账户,另外就是在直播间 ...
小账户可以慢慢积累啊,又不指望一夜暴富。只要长期能稳定盈利,就已经牛逼得不行了。
专注的阿信
注册时间2015-06-01
26楼
youyouheiying 发表于 2017-2-9 10:33
我的交易技术,基础是看均线的,都是从均线上发展出来的,但是现在有些问题还是解决不了,解决不了的意思就 ...
咱俩一样 我的系统也是从均线开始的 但是均线系统做单边行情比较好 震荡行情就不行了最早算是有自己的交易思路就是均线 那个时候占分析盘面技术的百分之八十现在我的均线在我的分析系统里面的重要性占百分之五十 这五十里面还包括均线的一些新定义 你现在系统可能不够完整 一种分析方法只适合一种行情的节奏 建议你再找到一种辅助的分析方法 来辅助均线 加油
专注的阿信
27楼
张翠山 发表于 2017-2-9 10:46
1还是2 ? 1的话,都是多少分的。 工作日中午打么,周一到周五的11点-13点这段时间
一般就是六日打 晚有个人的媳妇不让他玩 哈哈
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
28楼
相对于群来说,韬客好那么一点。 但你说专业?! 无法苟同。 能入眼的id不过五指之数。
cqrj
注册时间2016-02-14
29楼
czm113355 发表于 2017-2-9 09:14
做交易最高的境界就是无需讨论,什么都不能再影响自己的看法和操作。。
他说他的 我做我的 emoji-image
专注的阿信
30楼
张翠山 发表于 2017-2-9 10:46
1还是2 ? 1的话,都是多少分的。 工作日中午打么,周一到周五的11点-13点这段时间
玩的刀塔1
supermanbj
注册时间2015-11-01
31楼
张翠山 发表于 2017-2-9 10:43
楼主,现在聊得来了么? ---------------------------
很期待今年的大片盛宴
cqrj
注册时间2016-02-14
32楼
peirp 发表于 2017-2-9 09:15
我说句话楼主可能不爱听,人家为什么要跟你聊得来,聊不来不代表谁比谁高明,聊不来很简单啊可以直接退群
昨天特意看了 功夫 原来她是包租婆那的租客
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
33楼
确实没有交易信号的时候很无聊
V芝麻开门V
注册时间2016-11-15
34楼
做交易这一行,其实真的没有什么好交流的,懂就是懂,不懂就是不懂,除非你们水平之间有质的差异,所以,还不如沉下心来多看几本大师的书籍
专注的阿信
35楼
V芝麻开门V 发表于 2017-2-9 11:07
做交易这一行,其实真的没有什么好交流的,懂就是懂,不懂就是不懂,除非你们水平之间有质的差异,所以,还 ...
同一本书不同阶段看的时候理解会不一样 多交流还是没坏处的 有些事提前有个印象 那怕当时不认可 但是有个印象 当自己遇到了也多个思路
V芝麻开门V
注册时间2016-11-15
36楼
张翠山 发表于 2017-2-9 10:43
楼主,现在聊得来了么? ---------------------------
我比较喜欢看经典的老片,最近又看完一遍哈利波特系列,以及指环王系列,不得不说,经典就是经典,再看一遍还是觉得好看 顺道又看了两部中国的经典老片,《活着》《芙蓉街》,非常好看

指环王得11个小时多把,我只看过3遍,收藏了一套720p的加长版。一套原版书,不过只看过一本。 现在内心浮躁,时间也少,很难再看一遍了。 我也是翻老片看,春节把日本老片过了一遍,最近再看2001太空漫游,真是发表于 2017-02-09 05:15
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
37楼
V芝麻开门V 发表于 2017-2-9 11:11
我比较喜欢看经典的老片,最近又看完一遍哈利波特系列,以及指环王系列,不得不说,经典就是经典,再看一 ...
指环王得11个小时多把,我只看过3遍,收藏了一套720p的加长版。一套原版书,不过只看过一本。 现在内心浮躁,时间也少,很难再看一遍了。 我也是翻老片看,春节把日本老片过了一遍,最近再看2001太空漫游,真是难熬。 老片的普遍特点就是节奏慢,真的得心境允许才看的下去。
一笑道
注册时间2016-11-22
39楼
逆到顺为止 发表于 2017-2-9 10:53
相对于群来说,韬客好那么一点。 但你说专业?! 无法苟同。 能入眼的id不过五指之数。
哪五个?
夜行
注册时间2016-08-03
40楼
youyouheiying 发表于 2017-2-9 09:24
是啊,你要是做了4 5年交易,那些小业务和你聊的那些肤浅的技术你一定不爱听,其实我想碰上个做的技术好还 ...
比你更高的人和你聊,也一样会覚得你太肤浅.
foxprosse
注册时间2016-09-13
41楼
学习缠论,到网盘下载 都业华的高级课程学习很不错。自己学的话很晦涩。
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
42楼
楼主想聊什么?均线我不喜欢,不过也可以盈利。我喜欢还喜欢看美剧行尸走肉。13号就更新了。
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]