论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:5008回复:61
财迷心窍
注册时间2016-02-05
[原创]专职十年了
楼主发表于:2017-02-07 13:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2006年因身体原因不想上班了,就辞职开始自己的职业交易生涯,一做都十年了。 2006-2010做商品期货,2010-2015 做股指期货,2016休息中(期指暂停了),尝试转型至外汇市场。 盈利情况还过得去,可以支持小康生活,未能发达实在惭愧。 感觉外汇操作难度比期指和商品要大,但外汇有明显的优势:走势节奏慢,可从容作入市准备;持仓管理简单轻松;大资金也能搞短线。 现在做外汇整点时间看一下,每次花费五分钟,每天总共花费时间不超过两小时,还算轻松,但整点必须得坐到电脑边看一下,没有做期指自由。 我原来是期货公司的市场分析师,公司是鼓励开户交易的,在连续数年连续盈利的情况下才敢辞职全职操作,不然是没有底气出来的,所以 在稳定盈利三年之前,还是不建议专职交易,这样会有极大的压力,技术,入市,持仓等等都会变形的。 最后强调一点,技术非常重要,努力目标是提高命中率,缩小止损,那些说技术不重要的全是*!我的盈亏比从刚入行时的3倍提高到现在的18倍 就是技术进步的结果。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiannian
注册时间2016-05-12
2楼
;大资金也能搞短线。是多大的资金啊?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
3楼
我从做外汇第一天就全职了。 因为当我进入市场的时候我就知道自己一定可以做到。
个性签名

财迷心窍
楼主发表于:2017-02-07 13:37只看该作者
4楼
扯。。。蛋。。。二字居然被屏蔽了,不文雅?赵本山在央视小品都说的啊
qiannian
注册时间2016-05-12
5楼
yolailai 发表于 2017-2-7 21:37
我从做外汇第一天就全职了。 因为当我进入市场的时候我就知道自己一定可以做到。
像你这样的天才到现在外汇赚多少万了?

你这样想就错了。 正因为我不是天才所以才能专职活下来。 天才都死翘翘了。 因为不管天才蠢才庸才大才,初到市场一定会碰钉。 你力量越强,市场对你的反噬就越强。 所以,那些天才聪明人都完蛋了。 只要我这发表于 2017-02-07 13:52
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
6楼
qiannian 发表于 2017-2-7 21:39
像你这样的天才到现在外汇赚多少万了?
你这样想就错了。 正因为我不是天才所以才能专职活下来。 天才都死翘翘了。 因为不管天才蠢才庸才大才,初到市场一定会碰钉。 你力量越强,市场对你的反噬就越强。 所以,那些天才聪明人都完蛋了。 只有我这样的笨蛋力量孱弱之人才得以苟延残喘,在完蛋之前稳定下来。
一笑道
注册时间2016-11-22
8楼
你去年的帖子就说已转外汇....玩了一年?
财迷心窍
楼主发表于:2017-02-07 14:10只看该作者
9楼
一笑道 发表于 2017-2-7 22:03
你去年的帖子就说已转外汇....玩了一年?
商品行情太牛,专注商品了,外汇歇了一段时间
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
10楼
本帖最后由 sanchaji 于 2017-2-7 22:17 编辑 “2006-2010做商品期货,2010-2015 做股指期货,2016休息中(期指暂停了),2017年尝试转型至外汇市场” 楼主前辈啊!!emoji-image
chfb
注册时间2009-06-11
11楼
这么想初级···,不过初级好像没有专职股指吧
阿新xue
注册时间2014-11-15
12楼
总共交易了多少年
个性签名

jimmysh
注册时间2011-02-04
13楼
LZ一年平均可以赚多少,具体的?
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
15楼
请教两个问题,一个是楼主主要的时间周期是看几分钟的图表?盈亏比的数字是个平均数字,还是比较优的交易能达到的数字?
财迷心窍
楼主发表于:2017-02-07 22:42只看该作者
16楼
jimmysh 发表于 2017-2-7 23:32
LZ一年平均可以赚多少,具体的?
15%至200%, 平均大概每年60%左右
财迷心窍
楼主发表于:2017-02-07 22:52只看该作者
17楼
波之炼金术师 发表于 2017-2-7 23:48
请教两个问题,一个是楼主主要的时间周期是看几分钟的图表?盈亏比的数字是个平均数字,还是比较优的交易能 ...
期指操作的周期m3 m4 m5 m6 m10 m15 m30外汇操作的周期m30 h1 h2 h3 h4 h6 h8 h12 d d2 d3 盈亏比固定为18倍,现在已提高至20倍,比如止损0.15%,那目标就是3%
至尊宝m
注册时间2016-07-18
18楼
楼主,你的盈亏比大是不是浮盈下持仓时间比较久,还有,就是你有加仓吗?
财迷心窍
楼主发表于:2017-02-08 00:23只看该作者
19楼
至尊宝m 发表于 2017-2-8 08:18
楼主,你的盈亏比大是不是浮盈下持仓时间比较久,还有,就是你有加仓吗?
持仓时间一般一天至几个月,不达到目标不出; 从不加仓,即使”加了仓‘’,实际上是一个新的机会点
gdqnxq
注册时间2007-10-20
20楼
在1浪中抓起点,5浪结束点退出,那么这么高的盈亏比还是可以实现的。
lazyshark
注册时间2005-09-03
21楼
请教一下,盈亏比这么高,成功率多少?一个月有几次机会?
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]