论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[美元]福汇不用了,还真不知道用什么平台好
21楼 电梯直达
qiannian 发表于 2017-2-8 10:50
1k的是欧洲账户不是瑞士账户吧?
欧洲账户是100入金 dukascopy银行账户以前是5k最低入金,现阶段面对大陆客户是最低1k入金
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
积极参与奖韬客美食家
22楼
wintercoming 发表于 2017-2-8 11:14
只能美元入金,怎么解
一般都是先换汇再入金。 还有信用卡入金,不知道是不是可以,没试过。 等下周我还得咨询一下du的人,之前听有人说可以有支付宝渠道,我得去确认下是不是真的。

有始有终,回复一下吧,刚问了du的客户经理 支付宝渠道有,但也必须换汇 银联出入金目前不可行,将来有可能打通,但现在是不可以的。 所以开du的账户,必须得先能换汇。发表于 2017-02-13 01:56
信用卡可以的,秒到账,方便的很发表于 2017-02-08 10:03
mtkol
注册时间2015-03-15
23楼
应该可以,现在支付宝走国际路线,就像PAYPAL一样.......
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
嘉盛点差真高,10大货币对除了欧磅低于福汇,其他都高很多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

soyq
注册时间2016-06-24
25楼
张翠山 发表于 2017-2-8 11:19
一般都是先换汇再入金。 还有信用卡入金,不知道是不是可以,没试过。 等下周我还得咨询一下du的人, ...
支付宝和网银都有渠道,关键是现在购汇有限制,明令禁止证券投资类购汇。申请不通过钱根本汇不出去,入不了金其他都没有意义了

下周我***问问du的人,问完再来更新发表于 2017-02-08 05:17
江东布衣
注册时间2015-11-01
26楼
iip 发表于 2017-2-8 11:06
兄弟,IG公司怎么样?你用多久了,出金还顺利?能银联出入金?我看平台介绍,每月好像还有50澳币的使用费 ...
我替他回答一下 15年用过一段时间IG 出入金很顺利 以前只能电汇入金 现在可以银联入金 但是出金还是电汇 没有使用费的 那个好像是股票数据才有 你做外汇 股指 大宗商品这些都没有使用费 但是有个账户闲置费 但那是你2年都没交易一笔才有 IG无论是品种 交易 点差 安全性 可以秒杀99%的平台 现在还推出了MT4平台 不过点差好像高一点 不如还是用老界面 再补充一条 客服很棒

IG开澳洲的吗?发表于 2017-02-08 10:30
个性签名

虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
27楼
张翠山 发表于 2017-2-8 11:19
一般都是先换汇再入金。 还有信用卡入金,不知道是不是可以,没试过。 等下周我还得咨询一下du的人, ...
信用卡可以的,秒到账,方便的很
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
28楼
江东布衣 发表于 2017-2-8 13:25
我替他回答一下 15年用过一段时间IG 出入金很顺利 以前只能电汇入金 现在可以银联入金 但是出金还是电汇 ...
IG开澳洲的吗?
fjghqp
注册时间2014-10-17
29楼
IG好象只能开澳洲,就象万达只能开澳洲一样,对中国人区别对待。
浪迹天涯a
注册时间2015-06-27
30楼
IG不错,可以百度一下,好评多余吐槽。我开的是英国账户(本人在英国),国内好像只能开澳洲账户。不会有什么区别。

IG 有ecn账户吗?杠杆多大?发表于 2017-02-08 13:52
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
浪迹天涯a 发表于 2017-2-8 21:43
IG不错,可以百度一下,好评多余吐槽。我开的是英国账户(本人在英国),国内好像只能开澳洲账户。不会有 ...
IG 有ecn账户吗?杠杆多大?
个性签名

haolu
注册时间2007-10-23
32楼
楼主钱扣了吗
个性签名

dreamlixiang
注册时间2016-11-30
33楼
泪桥 发表于 2017-2-8 10:40
昨天提交的提款申请,到现在账户还没扣款,开始担心资金能不能提出来了
我的终于扣款了,你的怎么样了
个性签名

泪桥
注册时间2014-09-11
楼主发表于:2017-02-09 01:25只看该作者
34楼
昨天重新申请了出金,很快就扣款了。现在外汇管制比较紧,还是想找个能人民币出金的平台,选来选去感觉资金安全的也只有嘉盛了,就是叉盘的点差很高,磅澳磅日比福汇高2,3个点,我不是做超短线的,看样子也只能忍受高点差了
个性签名

循道观景
注册时间2016-01-10
35楼
请问楼主福汇扣款了吗
haolu
注册时间2007-10-23
36楼
楼主提款多少?我还没扣。
嘉陵渔夫
注册时间2016-06-25
37楼
张翠山 发表于 2017-2-7 22:02
du现在是1k开户,而且不用公证和邮寄身份证,网上可以视频开户。 楼主速度私信我。
能对比一下Ducascopy和Swissquote各自的优劣势吗?

du是ecn,单子真实成交,无人工干预,交易成本低 瑞讯在我看来无优势,对依赖mt4和跑ea的有点优势,那就是支持mt4,mt5平台。发表于 2017-02-09 05:10
阿新xue
注册时间2014-11-15
38楼
emoji-image
张翠山
积极参与奖韬客美食家
39楼
嘉陵渔夫 发表于 2017-2-9 11:49
能对比一下Ducascopy和Swissquote各自的优劣势吗?
du是ecn,单子真实成交,无人工干预,交易成本低 瑞讯在我看来无优势,对依赖mt4和跑ea的有点优势,那就是支持mt4,mt5平台。
V芝麻开门V
注册时间2016-11-15
40楼
个人觉得KVB平台不错,就是点差有点高,本人现在用的是福汇,下一步有可能会换KVBIG平台也不错,只是不喜欢网页平台,只喜欢MT4
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]