论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
printjmh
注册时间2015-02-06
[欧元]最后一点子弹了
楼主发表于:2017-02-08 00:26只看该作者
22楼 电梯直达
djadu 发表于 2017-2-7 18:52
没用的,温水煮青蛙,慢刀割肉,你其实什么都没学到,你只会一点一点把钱亏的一毛不剩
虽然不信这个邪,但是道路一定是曲折的。把你的话当成棒喝。时时警醒自己。如果实在学不到东西,那先把这个亏完的时间拉的足够长。如果设损,不重仓,我想也不到于马上亏完。最多0.手,30点损,一次不对,亏120元,也还有10次机会

这不是信不信的问题,都三年了,你还处在根本没入门的状态,你让我说什么好呢,不用看你的交易情况就能猜出个大概了,发表于 2017-02-08 11:20
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djadu
注册时间2014-06-21
23楼
printjmh 发表于 2017-2-8 08:26
虽然不信这个邪,但是道路一定是曲折的。把你的话当成棒喝。时时警醒自己。如果实在学不到东西,那先把这 ...
这不是信不信的问题,都三年了,你还处在根本没入门的状态,你让我说什么好呢,不用看你的交易情况就能猜出个大概了,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
printjmh
楼主发表于:2017-02-09 01:32只看该作者
24楼
djadu 发表于 2017-2-8 19:20
这不是信不信的问题,都三年了,你还处在根本没入门的状态,你让我说什么好呢,不用看你的交易情况就能猜 ...
谢谢你的棒喝。是的,当初想的太容易,没有经过训练就直接上了战场,可以说准备不足。现在就当重头再来,改正一些最基本的错误,再给自己一些时间,钱是不准备追加了,能成最好。不能成,这点学费交完,彻底退出。

当有如此魄力,给自己个期限,实在不行决绝退出,看看论坛那些搞了那么多年还在几百美金玩的,只有靠yy像孔乙己一样活着,一辈子都完了,还在做着春秋梦,趁年轻如果不行赶紧撤,不仅有诗还有远方·········发表于 2017-02-09 12:16
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
外汇是系统性的持久战 有攻有仿 有长有短 有轻有重 实在不容易 放弃也好
cqrj
注册时间2016-02-14
26楼
坚持是一种精神 放弃是一种选择
printjmh
楼主发表于:2017-02-09 08:22只看该作者
27楼
cqrj 发表于 2017-2-9 10:47
坚持是一种精神 放弃是一种选择
对的。弄清自己的实力,不能光凭兴趣爱好。毕竟要生活。
壁虎超人
注册时间2016-02-24
28楼
我也做了三年,不过我穷,总亏损在1.3K美金左右
djadu
注册时间2014-06-21
29楼
printjmh 发表于 2017-2-9 09:32
谢谢你的棒喝。是的,当初想的太容易,没有经过训练就直接上了战场,可以说准备不足。现在就当重头再来, ...
当有如此魄力,给自己个期限,实在不行决绝退出,看看论坛那些搞了那么多年还在几百美金玩的,只有靠yy像孔乙己一样活着,一辈子都完了,还在做着春秋梦,趁年轻如果不行赶紧撤,不仅有诗还有远方·········
printjmh
楼主发表于:2017-02-10 01:54只看该作者
30楼
djadu 发表于 2017-2-9 20:16
当有如此魄力,给自己个期限,实在不行决绝退出,看看论坛那些搞了那么多年还在几百美金玩的,只有靠yy像 ...
对的。一年,最多两年,还是不行的话,就退出了。去拉客。
wguowei
注册时间2016-03-17
31楼
坚持玩两三年还不能持续盈利,只能说明根器不行,这东西也要见性悟道,开了悟了,合道,养道,钱财自然流入你的口袋,市场就是大道,大道五行,合道而行放得财富。
printjmh
楼主发表于:2017-02-11 00:33只看该作者
32楼
本帖最后由 printjmh 于 2017-2-11 08:36 编辑 又一个星期过去了。帐面上增加了30刀。基本上不超量开仓。但是亏的时候,还是会想开重仓的冲动。慢慢改。追涨杀跌的习性改了。最大的亏损来自欧美0694做多,0.1两单,止损20点和30点,还好没有硬扛。123.png
luochaosdut
注册时间2016-11-15
33楼
入市五年才盈利,加油吧
printjmh
楼主发表于:2017-02-11 00:45只看该作者
34楼
luochaosdut 发表于 2017-2-11 08:40
入市五年才盈利,加油吧
谢谢鼓励。
printjmh
楼主发表于:2017-02-18 00:59只看该作者
35楼
因为星期一重仓0.4手三单,被扫,亏损180刀,这个星期市值下降了120刀。以前做单太追求一时的胜负,如果用一天,或一个星期来看一个单,角度会不一样。入场点的选择也会不一样。慢慢和自己做斗争,改正错误的做法。QQ图片20170218085359.png
printjmh
楼主发表于:2017-02-20 07:42只看该作者
37楼
是的。要有耐心。
ffc
注册时间2016-12-26
射手座
38楼
改不掉重仓的毛病还是别玩了
printjmh
zrahzz
注册时间2013-02-06
40楼
楼主用的什么平台?
烟人
注册时间2016-10-21
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]