论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
tonyzhu
注册时间2011-05-23
[期货]要辞职了,不准备再找工作了,能否以交易为生?
楼主发表于:2017-02-06 05:38只看该作者
63楼 电梯直达
专注的阿信 发表于 2017-2-6 12:48
我不建议你 辞去工作 专职搞 原因很简单没有经历一段时间的实战操盘 很多问题 无论是技术上的 还是心态上的 ...
准备了2年的弹药。
个性签名

①跨线是否走平。② 欧元4H线

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
64楼
研究没卵用,先在小账户里看收益和风控情况,黑天鹅就会要人命,没碰到不等于一直碰不到,所以只能小额参与,如果你有50万,我认为前前后后最多只能投入10万,还要分8-10次,因为你前面都在爆仓,所以最初的账户是最小的。 研究是什么鬼?我只知道上千次的下单那算是有用的!
vvvwealth
注册时间2015-06-11
65楼
不知道期货是否有不同, 感觉外汇其实大部分时间是无所事事的,而且越费劲折腾亏得越多。
linoom
注册时间2016-04-04
66楼
vvvwealth 发表于 2017-2-6 13:17
似乎应该是一年三倍不多,三年一倍不少
错,就是 一年三倍不少,三年一倍不多。一年三倍的人不少,,,,,市场常有 但是 三年一倍的人不多,这个就比较少了。。。 要是一直坚持三年一倍,长期下去很厉害,,,不得了的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
67楼
tonyzhu 发表于 2017-2-6 11:09
已经研究很多年了。
研究很多年也没有用。 如果真有把握,不如先停薪留职搞一段时间。 最多耽误一会会,
托克福瑞
注册时间2012-04-01
68楼
说实话,职业做外汇,风险不是一般的大!你每月有固定的开支,做外汇你能保证吗?
tonyzhu
楼主发表于:2017-02-06 10:36只看该作者
69楼
linoom 发表于 2017-2-6 14:49
错,就是 一年三倍不少,三年一倍不多。一年三倍的人不少,,,,,市场常有 但是 三年一倍的人不多,这 ...
争取能做到三年1倍。
tonyzhu
楼主发表于:2017-02-06 10:44只看该作者
70楼
托克福瑞 发表于 2017-2-6 16:44
说实话,职业做外汇,风险不是一般的大!你每月有固定的开支,做外汇你能保证吗?
我认为能。能挣多少我不能肯定,但是我肯定亏不了,因为技术防身。
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
71楼
张翠山 发表于 2017-2-5 23:00
你没仔细看帖啊,楼主不做外汇,是要做商品期货。 楼主要做外汇,我还好心提醒个啥,直接就往我平台拉人 ...
期货也一样会被拉

期货我是拉不了,我不懂期货发表于 2017-02-06 12:55
个性签名

风控!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xinxuan
注册时间2015-08-12
72楼
为啥说期货比外汇简单,但大家还是在做外汇
haitao2000
注册时间2008-07-20
73楼
50万将近8万刀,怎么出去,赚了怎么回来,这是个问题!
个性签名

广告
江东布衣
注册时间2015-11-01
74楼
支持楼主 撸起袖子加油干 这楼里大部分都是小白 明白人就看到2个人 最好一次性投入 不要添油式的 杠杆放低 切记 大周期着手 你资金量大 目标定一年30-50%就可以 就外汇的大周期趋势性 完全可以实现 外汇很多炮灰 都是资金量小希望短期内翻倍做大 而使用过高杠杆导致的 虽然外汇的波动不如商品期货快 但你的资金量是你的优势 何况你还有自己信的过的系统
hirooo
注册时间2015-06-07
75楼
是可以成功的,但初期没有稳定之前,不建议投入太多,慢慢稳了之后再追加投入
财迷心窍
注册时间2016-02-05
76楼
xinxuan 发表于 2017-2-6 21:37
为啥说期货比外汇简单,但大家还是在做外汇
资金门槛低,全天候交易
个性签名

广告
tonyzhu
楼主发表于:2017-02-06 14:34只看该作者
77楼
江东布衣 发表于 2017-2-6 21:54
支持楼主 撸起袖子加油干 这楼里大部分都是小白 明白人就看到2个人 最好一次性投入 不要添油式的
仓位要轻,目标要低。
个性签名

①跨线是否走平。② 欧元4H线

djadu
注册时间2014-06-21
78楼
闲钱可以拿来玩,但是卖房子就不值得了,因为你并没有绝对把握赚钱,你靠炒外汇赚钱的可能基本上可以忽略掉,所以不要对外汇报太大幻想,房子放那增值绝逼是稳当
luckww
注册时间2016-12-23
79楼
简单评价一下! 因为你没有提到你之前有没有做过交易,如果做过,做了多久,目前是什么到什么层面了。。很难定义现在要用多少资金。 我做了6年交易员,以前给小公司做,接触外汇市场有3个月左右,目前小资金设计了自己的交易系统,已经优化和测试了1个多月了。。准备5月份左右去找资金。 建议你初期用小资金去尝试,至于小资金是多少? 我觉得最多2000美金足矣,先测试和优化吧。。等到一个周期已经稳定盈利了(3-6月或者更长时间),那么在开始计划用多少钱。。现在考虑用多少钱,我觉得太早了。。当然我不知道你现在是什么情况。。以前有做过吗?没做过,或者做了很短的时间,最多2000美元,不能在多了。。
outwindow
注册时间2016-08-28
80楼
tonyzhu 发表于 2017-2-6 13:36
已经想好了,做好资金管理,我的策略胜率还是可以的。
嗯嗯,做好资金管理,只要交易不影响自己和家人的生活就可以。还有就是国内期货交易毕竟是合规交易,而且国内免收资本利得税,外汇除了高风险高收益外唯一的问题就是政策风险啦,不过现在看来外汇得长期是灰色地带里的交易 啦
tonyzhu
楼主发表于:2017-02-07 04:34只看该作者
81楼
outwindow 发表于 2017-2-7 09:08
嗯嗯,做好资金管理,只要交易不影响自己和家人的生活就可以。还有就是国内期货交易毕竟是合规交易,而且 ...
银行的外汇实盘交易是正规的。
龍马
注册时间2016-12-31
82楼
等爆完1000个帐号以后,离成功就不远了。。。。
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]