论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
查看:6337回复:99
tonyzhu
注册时间2011-05-23
[期货]要辞职了,不准备再找工作了,能否以交易为生?
楼主发表于:2017-02-05 14:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
因为社会的原因,我所在的职业在衰败,员工的社会地位还不如以前,这个行业被私营企业搞坏了,我本身是技术人员,从事管理工作,以一己之力无法改变,我们是国企,但是国家财产被私营企业蚕食,如果搞混合所有制,员工的生活会更差。等新房装修好了准备辞职。不想再找工作了,准备以交易为生,拿不准需要投入多少资金?我现在一个月开销20000元(包括125万房贷),月供9000元), 目前手头有50万现金,还有一个单身公寓可以变现120万(因为是工业用地,升值潜力低,虽是红本,但是比周边低,想卖了)。投入50万元够吗?我已经找到了自己的交易系统,做商品期货,只是没有实战,现在的工作太忙,没时间看盘。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

①跨线是否走平。② 欧元4H线

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
财迷心窍
注册时间2016-02-05
2楼
外汇比国内商品期货难太多,商品期货趋势强,好做

你怎么会从期货转战外汇的?觉得外汇更好赚钱?还是因为杠杆大呢?发表于 2017-02-06 00:40
tonyzhu
楼主发表于:2017-02-05 14:30只看该作者
4楼
财迷心窍 发表于 2017-2-5 22:23
不过我更喜欢外汇
你是专职的吗?
个性签名

①跨线是否走平。② 欧元4H线

财迷心窍
5楼
专职多年了,老期货,现在转型做外汇
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
虽然感觉会是个悲伤的故事,但人各有志就不多说了。唯一好心提醒的就是,你这个帖子一发,各路拉客的,待客理财的,诈骗的,看了都会兴奋的。楼主一定格外留意论坛短消息,估计已经爆满了,仔细判断考量。

头,你的鼻子怎么又长了。老实交代,你是不是又说实话了?发表于 2017-02-05 15:10
tonyzhu
楼主发表于:2017-02-05 14:49只看该作者
7楼
张翠山 发表于 2017-2-5 22:46
虽然感觉会是个悲伤的故事,但人各有志就不多说了。唯一好心提醒的就是,你这个帖子一发,各路拉客的,待客 ...
谢谢提醒,我自己做。
财迷心窍
8楼
从事交易的难度比你想象的要难得多,估计外汇能赚钱的不到1%,你若要打算专职做的话要三思。从入行到能稳定获利至少要三至五年,这还是要悟性好的

你没仔细看帖啊,楼主不做外汇,是要做商品期货。 楼主要做外汇,我还好心提醒个啥,直接就往我平台拉人了。发表于 2017-02-05 15:00
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
foxprosse
注册时间2016-09-13
9楼
以目前外汇政策的高压态势,还是先想想资金怎么出的去吧。交易本身已经够难的了,还套上政策紧箍咒,难上加难,雪上加霜,火上浇油。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
10楼
财迷心窍 发表于 2017-2-5 22:54
从事交易的难度比你想象的要难得多,估计外汇能赚钱的不到1%,你若要打算专职做的话要三思。从入行到能稳定 ...
你没仔细看帖啊,楼主不做外汇,是要做商品期货。 楼主要做外汇,我还好心提醒个啥,直接就往我平台拉人了。

期货也一样会被拉发表于 2017-02-06 12:40
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
11楼
虽然感觉会是个悲伤的故事,但人各有志就不多说了。唯一好心提醒的就是,你这个帖子一发,各路拉客的,待客 ...
翠山兄就是一针见血,哈哈

我现在也转型为拉客的了,所以对这种新入市,资金量还特大的萌新就特别敏感~发表于 2017-02-05 15:04
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

广告
foxprosse
注册时间2016-09-13
12楼
奉劝楼主还是去搞个实体店做做。
心镜的力量
注册时间2016-09-01
13楼
我觉得稳妥点。既然现金可以维持一家老小吃住用,那就先不着急挣钱,先用5万元投入来实践,把真知变成真钱后再投入大的,你看如何?
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
14楼
wxjjstsgk 发表于 2017-2-5 23:01
翠山兄就是一针见血,哈哈
我现在也转型为拉客的了,所以对这种新入市,资金量还特大的萌新就特别敏感~
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
15楼
丫头,你的鼻子怎么又长了。老实交代,你是不是又说实话了?

看到你就长了,海绵体充血没办法发表于 2017-02-05 15:17
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
16楼
可以先做段时间看看效果如何,不行立马停止
sqr
注册时间2015-02-06
17楼
没有实战的交易系统不是真正的交易系统。以最低门槛 资金做。爆仓再入。不断总结。你一下入50万,会输的 很惨的。
arundel
注册时间2017-01-15
18楼
和开车游泳什么的一样,得实战中积累经验,只是看些书,纸面上知道些道理没用。小资金先做着,等比较稳定了再加大投入。而且要完全的热情投入里面,只想着赚钱,缺乏对交易的狂热,也很难成功
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
同18楼
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]