论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[讨论]放下我执,用安静的心体会世界
23楼 电梯直达
妹子,你师傅木有我水平高,你不如考虑拜我门下吧。

哎呀 你还好意思吗 你都快被外汇整出家了发表于 2017-02-06 05:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
24楼
yolailai 发表于 2017-2-6 13:37
妹子,你师傅木有我水平高,你不如考虑拜我门下吧。
哎呀 你还好意思吗 你都快被外汇整出家了

谁说出家就不能收妹子为徒,这不科学发表于 2017-02-06 05:58
yolailai
积极参与奖
25楼
supermanbj 发表于 2017-2-6 13:53
哎呀 你还好意思吗 你都快被外汇整出家了
谁说出家就不能收妹子为徒,这不科学

你怎就确定楼主是妹子,论坛里好多老爷们用女人头像,你别收个老爷爷为徒发表于 2017-02-06 06:00
supermanbj
注册时间2015-11-01
26楼
yolailai 发表于 2017-2-6 13:58
谁说出家就不能收妹子为徒,这不科学
你怎就确定楼主是妹子,论坛里好多老爷们用女人头像,你别收个老爷爷为徒emoji-image

根据墨菲定律,你说的是真的,肿么办,肿么办~肿么办~发表于 2017-02-06 06:16
yolailai
积极参与奖
27楼
supermanbj 发表于 2017-2-6 14:00
你怎就确定楼主是妹子,论坛里好多老爷们用女人头像,你别收个老爷爷为徒
根据墨菲定律,你说的是真的,肿么办,肿么办~肿么办~

经鉴定楼主用的本人头像,加油哦~~~~发表于 2017-02-06 07:23
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
28楼
yolailai 发表于 2017-2-6 14:16
根据墨菲定律,你说的是真的,肿么办,肿么办~肿么办~
经鉴定楼主用的楼主本人头像,加油哦~~~~
吴林蕉
注册时间2016-06-06
楼主发表于:2017-02-06 22:58只看该作者
29楼
2017/2/7 本日展望: GBPJPY:震荡。 EURJPY:震荡。 事件:21:30美元数据
昨日总结: 1胜0败,收益 +13.3 pips,累计 +13.3 pips 第一天开单,行情波澜壮阔啊,完全只拾取到小米粒,就当今年的启明星吧。
吴林蕉
楼主发表于:2017-02-07 01:15只看该作者
30楼
回: 老布:请多指教。 yolailai supermanbj:你俩很闹。 czm113355 chonakid:你俩很闹。
chonakid
注册时间2015-12-05
31楼
唉,你师傅教你这些东西,一天才搞10几个点,也是怪辛苦的。 昨天在1.3022开的甲鱼多单,也只是赚10多个点就下车了,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
吴林蕉
楼主发表于:2017-02-07 01:37只看该作者
32楼
本帖最后由 吴林蕉 于 2017-2-7 09:39 编辑 留张出征图。九九八十一难,承压是一种收获。 出师表.jpg
一笑道
注册时间2016-11-22
33楼
仓位有些重
我有花一朵
注册时间2016-06-01
34楼
妹子第一单开仓稍稍晚了点,平仓没问题! 仓位3% 合适! 顺便恭喜妹子今天早上的欧元和美加。 多说一句,你师父没教全,有所保留,快去找他要。
吴林蕉
楼主发表于:2017-02-07 21:52只看该作者
35楼
2017/2/8 本日展望: GBPJPY:日图破趋后的头部延伸震荡,H4反复。 EURJPY:趋势后的调整小区域破位,料将反复,偏多。 事件:无重要数据
昨日总结: 2胜2败,本日收益 -2.3 pips,本月累计 +10 pips 今日英镑乱V,这种日子,重点是保护自己。路很长,谨慎行进。
吴林蕉
楼主发表于:2017-02-07 21:53只看该作者
36楼
回: @chonakid:没办法。错过,与做错,是常有的事。 @一笑道:还好吧,4%单笔风险算是常用配置。回撤度会有一定的承压。 @我有花一朵:谢谢指点。也不是没教全啦,常怀一颗感恩的心,爱笑的人运气永远不会太差。
littleguy
注册时间2010-05-20
吴林蕉
楼主发表于:2017-02-09 00:18只看该作者
38楼
2017/2/9 本日展望: GBPJPY:昨日波动率减半,维持了震荡格局,偏多,关注4小时突破方向 EURJPY:日图支撑,今明将形成关键日时间,高度关注突破方向 事件:21:30美元数据
昨日总结: 3胜2败,本日收益 +33.5 pips,本月累计 +43.5 pips 明显感到节奏附依不上,震荡的日子,支阻频繁,也只能默默接受了。毕竟坚守规则才是长期利润的源泉。
吴林蕉
楼主发表于:2017-02-09 00:20只看该作者
39楼
回: littleguy:你是老手了,向你学习。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
40楼
不错的开始。
蚪蚪闯天下
注册时间2012-08-14
41楼
没事 多去 高手实战栏目看看 全看完了 你肯定有所体会!
个性签名

蚪蚪闯天下
注册时间2012-08-14
42楼
哈哈哈 现在没事 给你灌灌水、 1.你的那个挂单 eurjpy 既然是挂单为啥还要让他 从在风险 你师傅没教好 要不就是没学好 哈。2. 没有止盈不怪你 尽然没有止损 虽然已经过去好几天了。。 4.你的周期是四小时,为啥在10点左右的空间余地挂sellstop? 理论上应该在短时间间隔 有所体会 而且是无序的。5.再看你盈利的那单 这单你用四小时周期 我个人见解 你盈利13点 这只是一个无序波动, 任何一单都有这样的盈利啊 你别以为是自己分析所得 是不是有点沾沾自喜 哈哈 那只是运气。6. 再看看止损3点 我也是醉了 那就是点差!! 你别说是移动保护止损! 淘客人这么多 尽然没人看出来? 还是不屑于指点你 ? 还是 什么原因 ? 7.还有 你在2分09秒内 做了两个决定!!!!!!!!!!!!! 一个挂单 一个交易! 你是不是认为自己已经是天才了?!@! 没好好规划一单 ,你比胡乱交易更加的的频繁啊 我是不是说错话了? 没事就吃个苹果 想想。。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]