论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:1328回复:33
专注的阿信
注册时间2015-06-01
[讨论]周末大家可以分析下盘面 为下个星期做单赚钱做好准备
楼主发表于:2017-02-05 04:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚才我分析了下个星期 我做单的盘面和思路 这两天和大家在论坛聊天挺开心的 大家没事也都分析下 下个星期的做单思路 为下个星期赚钱做好准备
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老布
注册时间2016-08-21
2楼
对,今天确定下周的思路,做单也不抓瞎
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 04:53只看该作者
3楼
老布 发表于 2017-2-5 12:51
对,今天确定下周的思路,做单也不抓瞎
是滴 提前准备好 从容做单 哈哈 谢谢 支持
风控
注册时间2016-04-10
4楼
提醒你一句:大家分析 ? 你知不知道这是交易大忌? 人以群分,跟你讨论的都是菜鸟。
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 04:54只看该作者
5楼
风控 发表于 2017-2-5 12:53
提醒你一句:大家分析 ? 你知不知道这是交易大忌? 人以群分,跟你讨论的都是菜鸟。
大家自己分析自己的哈哈 不是大家分析一个 做单周期都不一样 品种不一样咋分析啊 同类货币的走势还都不一样 谢谢支持
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 04:55只看该作者
6楼
风控 发表于 2017-2-5 12:53
不知道你是小看我了 还是高看你自己了
投机的达什
注册时间2013-04-29
7楼
按照自己的系统设置的条件来下单,不需要过多分析。在论坛上聚众分析,完全没有必要,交易之大忌。每个人的系统不一样,同样的点位,有人买有人卖。保持自己决策的独立性,不要被别人的分析干扰。新人多花时间在系统的量化和测试上 喜欢一起分析的就三种人 1、没有形成体系的投资者 2、分析师 3、拉客的
supermanbj
注册时间2015-11-01
8楼
从不分析 符合条件下单就是了,分析就意味做预测,做预测就等同于赌博
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 05:15只看该作者
9楼
投机的达什 发表于 2017-2-5 13:02
按照自己的系统设置的条件来下单,不需要过多分析。在论坛上聚众分析,完全没有必要,交易之大忌。每个人的 ...
你从哪里看见我说聚众分析了 从标题到回复 如果周末分析下下个星期的走势这事也能说出有问题 我也是服了
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 05:18只看该作者
10楼
supermanbj 发表于 2017-2-5 13:08
从不分析 符合条件下单就是了,分析就意味做预测,做预测就等同于赌博
你所谓的符合条件 不就是分析吗 无论是看指标 还是图形还是 指标就是分析 入场需要依据 分析盘面就是依据的来源 说预测就等于赌博和那个说交易分析就是蒙 一个水平啊

符合条件是指在不看指标不看图形的前提下 已经经过1年、2年甚至n年的实战验证过的只要价格走到某个区间就进场下单或离场平仓的操作标准发表于 2017-02-05 06:20
老布
11楼
不要为这点儿事儿炒了,不管你是什么系统的,非农刚刚走过,周末一定要做做功课,那些货币对在系统里已经走出机会,那些出现了还需要确定,出现机会的,要等一个好的点位,我不知道你们的系统怎么样,我的系统不是傻瓜系统,提前捉模捉模,有好处,比如下周我看好日元,磅日,那磅日那么大的止损,就需要重点盯盘,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

老布
12楼
不要为这点儿事儿炒了,不管你是什么系统的,非农刚刚走过,周末一定要做做功课,那些货币对在系统里已经走出机会,那些出现了还需要确定,出现机会的,要等一个好的点位,我不知道你们的系统怎么样,我的系统不是傻瓜系统,提前捉模捉模,有好处,比如下周我看好日元,磅日,那磅日那么大的止损,就需要重点盯盘,
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 05:52只看该作者
13楼
老布 发表于 2017-2-5 13:25
不要为这点儿事儿炒了,不管你是什么系统的,非农刚刚走过,周末一定要做做功课,那些货币对在系统里已经走出机 ...
谢谢兄台的支持啊 我就感觉这种风气不好 没别的意思 大不了以后我少开贴 或者不开贴了
supermanbj
14楼
专注的阿信 发表于 2017-2-5 13:18
你所谓的符合条件 不就是分析吗 无论是看指标 还是图形还是 指标就是分析 入场需要依据 分析盘面就是依 ...
符合条件是指在不看指标不看图形的前提下 已经经过1年、2年甚至n年的实战验证过的只要价格走到某个区间就进场下单或离场平仓的操作标准

并且胜率在99.99%以上的发表于 2017-02-05 06:22
supermanbj
15楼
supermanbj 发表于 2017-2-5 14:20
符合条件是指在不看指标不看图形的前提下 已经经过1年、2年甚至n年的实战验证过的只要价格走到某个区间就 ...
并且胜率在99.99%以上的
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 06:22只看该作者
16楼
supermanbj 发表于 2017-2-5 14:20
符合条件是指在不看指标不看图形的前提下 已经经过1年、2年甚至n年的实战验证过的只要价格走到某个区间就 ...
你赢了 经验不是分析么 经验也是分析啊

构建系统的过程有对外汇内在运行规律的逻辑分析而非你所做的未来走势预判分析发表于 2017-02-05 06:39
supermanbj
17楼
专注的阿信 发表于 2017-2-5 14:22
你赢了 经验不是分析么 经验也是分析啊
构建系统的过程有对外汇内在运行规律的逻辑分析而非你所做的未来走势预判分析

兄弟说的内在运行规律可是统计学派的结果,这样的活也属于图形交易啊,或者基于统计学派的数字模型交易发表于 2017-02-06 13:59
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 06:41只看该作者
18楼
supermanbj 发表于 2017-2-5 14:39
构建系统的过程有对外汇内在运行规律的逻辑分析而非你所做的未来走势预判分析
你怎么知道 我的我对未来的趋势分析 不是根据系统的逻辑分析出来的那

哦,你继续 我不打扰了,加油发表于 2017-02-05 06:46
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
19楼
哈哈哈乐死了
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

supermanbj
20楼
专注的阿信 发表于 2017-2-5 14:41
你怎么知道 我的我对未来的趋势分析 不是根据系统的逻辑分析出来的那
哦,你继续 我不打扰了,加油
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]