论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
专注的阿信
注册时间2015-06-01
[讨论]一波下跌趋势,同样的位置 有人抄底 有人空到地板上 你说他俩谁是逆势谁是顺势
楼主发表于:2017-02-05 06:07只看该作者
21楼 电梯直达
永动机 发表于 2017-2-5 14:04
既然玩的概率游戏,所以我说的不就是这样,你事前无法判断你在什么位置。什么位置是事后判断。
这点我就保留意见哈 入场的时候肯定是知道自己在什么位置的 只是对错 如果不知道在什么位置那么入场从何谈起 咱俩这个问题都保留自己的观点 可以理解是一样的 只是表达出的东西不大一样

既然玩的是概率游戏,区分所谓头中尾,所谓趋势还有什么意义,任意位置都是概率事件而已。 对于概率游戏来说,任何正期望的概率规则都是一致的。并不存在任何区分。发表于 2017-02-05 06:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
22楼
任何位置都是有同样的数量的买单和卖单,这样交易才可以成立……
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 06:16只看该作者
23楼
亢龙有悔 发表于 2017-2-5 14:13
任何位置都是有同样的数量的买单和卖单,这样交易才可以成立……
不大理解你说的东西 我做单一般不看基本面的东西 我做日内的
永动机
注册时间2015-02-13
24楼
专注的阿信 发表于 2017-2-5 14:07
这点我就保留意见哈 入场的时候肯定是知道自己在什么位置的 只是对错 如果不知道在什么位置那么入场从何 ...
既然玩的是概率游戏,区分所谓头中尾,所谓趋势还有什么意义,任意位置都是概率事件而已。 对于概率游戏来说,任何正期望的概率规则都是一致的。并不存在任何区分。
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 06:17只看该作者
25楼
亢龙有悔 发表于 2017-2-5 14:13
不懂就问 能给我简单讲讲不 先谢谢
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 06:18只看该作者
26楼
永动机 发表于 2017-2-5 14:16
既然玩的是概率游戏,区分所谓头中尾,所谓趋势还有什么意义,任意位置都是概率事件而已。 对于概率游 ...
有区别 位置不一样 盈利的空间就不一样 虽然概率是一样的 但是盈利空间不一样

盈利空间?何来这种说法,第一盈利空间取决于你第二条概率规则既出场规则。这两个规则决定了系统整体规则,第二一个正期望的系统来说,单个事件盈利空间大小除非你固定都是随机事件。当然你固定盈利那不就所有都一致发表于 2017-02-05 06:24
jiaye
注册时间2015-04-13
27楼
楼主这个帖子让我想起了最近连续亏损的几个单子。 每当我进场之后,行情就反向跑,如果我不进场,干看着,行情磨磨唧唧的不肯动。 我做H4周期,50EMA加盘感。 无奈啊,无奈,跟赌博似的。
永动机
注册时间2015-02-13
28楼
专注的阿信 发表于 2017-2-5 14:18
有区别 位置不一样 盈利的空间就不一样 虽然概率是一样的 但是盈利空间不一样
盈利空间?何来这种说法,第一盈利空间取决于你第二条概率规则既出场规则。这两个规则决定了系统整体规则,第二一个正期望的系统来说,单个事件盈利空间大小除非你固定都是随机事件。当然你固定盈利那不就所有都一致了,而对于随机事件来说你依然无法事前确定空间。
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 06:29只看该作者
29楼
jiaye 发表于 2017-2-5 14:21
楼主这个帖子让我想起了最近连续亏损的几个单子。 每当我进场之后,行情就反向跑,如果我不进场,干看着, ...
兄台啊 看你的回复我这个帖子也算值了 我建议你多考虑下大小周期的关系 还有大小周期的节奏 说白了吧 你做四小时 提前到日线图里或周线图里先分析好位置 和可能的节奏 然后入场位置一定是提前分析好的 如果你脑子一热就进场 盈利目标和止损都没提前考虑 就算赚钱了 也拿不住 要不就赚钱变亏钱 只要不是提前分析等出来的入场位置就不要做 就算赚钱了 对你以后做单也没帮助 如果现在自己技术还不行 记得把仓位轻点 外汇这个行业急不来啊 你仓轻点本钱不会亏的太快 没事多思考下亏钱当交学费了 谢谢你的支持 希望你早日稳定盈利
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 06:30只看该作者
30楼
永动机 发表于 2017-2-5 14:24
盈利空间?何来这种说法,第一盈利空间取决于你第二条概率规则既出场规则。这两个规则决定了系统整体规则 ...
你赢了
核爆炸
注册时间2016-05-11
31楼
在支撑上的抄底是顺势,在阻力上的抄底是逆势,这个看似很容易,其实真的“看懂”和分辩“准确”支撑和阻力是非常非常之很难的。
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
32楼
首先楼主说是趋势行情,什么是趋势行情,一波一波有规律的下跌或上涨,走三步撤两步,在这种行情里面,我觉的做突破入场比回调入场胜率更大一些,因为突破代表着继续前进,回调代表着停下休息,你不知道这次休息完是要掉头往回走了,还是要继续前进。这就多了一些不确定性。回调入场好处是点位好,缺点是不确定性大,突破入场好处是确定性大一些,但是入场点位要差一点。 回到楼主说的问题,楼主界定了是在日内,而且界定了是下跌趋势,那就抛开那些月线 周线 什么的不看,只看日内,那么按照我的做单方法 日内下跌趋势突破前期低点说明趋势延续,我入场 这是顺势。如果日内下跌趋势上涨出现底部抬高,并且突破前期高点,说明趋势反转的可能性大增,我入场抄底做多,这 也是顺势!
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 06:54只看该作者
33楼
核爆炸 发表于 2017-2-5 14:52
在支撑上的抄底是顺势,在阻力上的抄底是逆势,这个看似很容易,其实真的“看懂”和分辩“准确”支撑和阻力 ...
对的 要考虑周期和节奏 谢谢支持
fjghqp
注册时间2014-10-17
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 09:49只看该作者
35楼
fjghqp 发表于 2017-2-5 16:52
看法相同顶一下
谢谢 支持啊 在没有些动力 我真心不想发帖了
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
36楼
专注的阿信 发表于 2017-2-5 11:00
你先给自己确定了结果 对一件事已经确定了结果 再看别人的话就会先入为主了 第一 我没有提到过一单定输 ...
在浮躁的当下, 能打这么多字的都是真爱。 为楼主赞一个, 希望楼主不要失去发帖的热情。
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 10:35只看该作者
37楼
前屯村的 发表于 2017-2-5 18:25
在浮躁的当下, 能打这么多字的都是真爱。
谢谢支持 我看见你用心回我的帖子了 看看吧 平时交易日 挂好单子就看看各种书 丰富下自己 哈哈
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 10:36只看该作者
38楼
鹰眼杰克 发表于 2017-2-5 14:54
首先楼主说是趋势行情,什么是趋势行情,一波一波有规律的下跌或上涨,走三步撤两步,在这种行情里面,我觉 ...
感谢你这么用心的回帖 谢谢支持
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
39楼
交易最终还是要保持一致性,正概率的不断积累,最终得到稳定收益。关于概率,说多了算个屁。人生还旦夕祸福,活着本身就有运气,但你有99.9%的可能性明天是不死的。

你确定你有那么高的生存概率,怎么得来的。你交易资源永远是有限的,绕不过去的事情,迟早发生。发表于 2017-02-05 15:25
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 11:38只看该作者
40楼
czm113355 发表于 2017-2-5 19:05
交易最终还是要保持一致性,正概率的不断积累,最终得到稳定收益。关于概率,说多了算个屁。人生还旦夕祸福 ...
是滴 那个方面都有稳定啊 谢谢支持
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]