论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]跟单:每一个人想发财的捷径!
楼主发表于:2017-02-06 00:55只看该作者
45楼 电梯直达
smile2u 发表于 2017-2-6 04:28
你什么逻辑。上面说的是PAMM,不是跟单,所以没有任何有关跟单的事情。
给我弄糊涂了,我这个外行先不问了。不要说初学者,连我都糊涂了。 不是跟单说pamm干什么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
46楼
大师在哪里跟单
托克福瑞
注册时间2012-04-01
47楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-5 10:52
十多年来,十多次绝望的想自杀,如果有跟单软件我肯定跟! 现在我的技术是世界第一,如果有我看中的我 ...
总算见到一个技术世界第一的人了,老天开眼了emoji-image
mslnasn
注册时间2016-01-06
48楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-6 08:55
给我弄糊涂了,我这个外行先不问了。不要说初学者,连我都糊涂了。 不是跟单说pamm干什么?
是大概类似代客理财,你把钱给人家,人家直接帮你操作。所以不用自己操心什么跟单。

要是那样就完全不对了!风险大增! 人性只能做自己的户最安全稳妥。美国不是有个名人,自己得冠军的同时 他管理的基金却赔惨了……这里不是一般人所能理解的。 据说还有个【一带多】也算是跟单了,但完全放发表于 2017-02-06 14:45
djadu
注册时间2014-06-21
49楼
就像鲁迅笔下的孔乙己,悲剧啊,一辈子就这样了,
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2017-02-06 14:45只看该作者
50楼
mslnasn 发表于 2017-2-6 16:52
是大概类似代客理财,你把钱给人家,人家直接帮你操作。所以不用自己操心什么跟单。
要是那样就完全不对了!风险大增! 人性只能做自己的户最安全稳妥。美国不是有个名人,自己得冠军的同时 他管理的基金却赔惨了……这里不是一般人所能理解的。 据说还有个【一带多】也算是跟单了,但完全放手是不行的,当然PAMM怎么操作我不知道。
scalping
注册时间2015-01-14
51楼
100个人有没有一个赢钱的,100个赢钱的有没有一个让别人跟单的,骗子防不胜防,100个人里有没有99个是骗子。被骗的概率可能比自己做输钱的概率都大。
xyf
注册时间2013-05-19
52楼
跟单,那人真要是很牛,大量跟单,一呼百应,相当于是大资金大仓位进出,这不是很好给他弄老鼠仓么,都直接搞,不需要技巧。
hirooo
注册时间2015-06-07
53楼
100美金做不好的,100万美金照样亏。 同理, 自己交易赚不到的,跟单照样亏。
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
54楼
有一点不太明白, 可以赚钱的人,为什么要让你跟他的单呢? 他有什么好处吗?
偶然帅
注册时间2007-02-19
55楼
楼主说的没错。 你去买 BRK.B,一股一百多美元。就相当于跟巴菲特的单。平均一年赚26%
jimmyzhang
注册时间2016-10-04
56楼
看看
luckww
注册时间2016-12-23
57楼
跟单只算一种投资吧。。说白了还是自己不行。。没找对路吧,我不敢说你没努力过。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
58楼
defghijklmn 发表于 2017-2-5 08:19
楼主这些年这么疯狂的言论,如果是因为你说出来的实情,亏了很多钱,生活一团糟。那就可以解释的通。我不是 ...
我有话要说,我说完了
个性签名

yolailai
积极参与奖
59楼
titanX 发表于 2017-2-5 08:52
那么多人跟单 谁做他的对手盘 能赚的都是闷声发大财的
好吧,我承认你是天才。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
60楼
supermanbj 发表于 2017-2-5 12:10
把楼主名字里的第一个字去掉更适合你
你很坏,现在我发现了。

过奖了,我没你坏发表于 2017-02-07 02:26
yolailai
积极参与奖
61楼
smile2u 发表于 2017-2-5 17:09
没错,PAMM是很好,没有跟单的延迟,更有优势,但限定broker,还有手续复杂了点。某些地方还要pamm方提供 ...
到处都有PAMM,表怕

我只对PLMM感兴趣发表于 2017-02-07 02:35
supermanbj
注册时间2015-11-01
62楼
yolailai 发表于 2017-2-7 06:51
你很坏,现在我发现了。
过奖了,我没你坏
supermanbj
注册时间2015-11-01
63楼
yolailai 发表于 2017-2-7 06:56
到处都有PAMM,表怕
我只对PLMM感兴趣

PLMM不好玩。他们就一个模样,没有外汇好看,千变万化,让人无法自拔。发表于 2017-02-07 13:17
daijinying
注册时间2015-06-12
64楼
如果你不是做跟单的广告,是真的这样想,那我和你说一下,跟单是不行的,道理很简单每个人的资金是不同的,有人百万刀,有人几百刀所以对风险的承受力是不同的,就好比王建林做点小事“先赚他一个亿”,你能行吗? 其次,任何一个人分析市场都是从他的时空角度去想的问题,对他是正确的对你就是错误的,十年了重要的是反思而不是把自己变成没有思想的人。
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]