论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[原创]跟单:每一个人想发财的捷径!
24楼 电梯直达
你们决定一件事之前可以先理性地逻辑分析一下,看看符合跟单的充分条件都具备不具备,能满足你跟单预期的人存在不存在?如存在他们会否让你跟?他们为什么要让你跟?你跟的所谓高手是否是真的高手?你看到的他的耀眼战绩是否是真的?你跟单可能会出现哪些意外情况?你是否为各种可能意外都做好了准备?

你如果反对就说出正当的理由,现在讨论的是应该不应该的问题!不是说一大堆弱者遭遇失败的各种事情,正常人是可以避免的,个别人的失败不代表全部,多想想绝大多数人的操作失败路在何方!发表于 2017-02-05 05:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2017-02-05 04:41来自移动端只看该作者
25楼
张翠山 发表于 2017-2-5 12:10
pamm完破。还不用一直开机
麻烦你别老说专业术语,给我和初学者讲解pamm是什么,完破什么意思?

简单说就是代客理财,跟某个人单不如直接把钱交给他操作。想停虽然可以停发表于 2017-02-05 09:17
supermanbj
26楼
做之前多想几个为什么 尽可能避免悲剧发生,不要总是等到发生之后再去总结教训,中国足球都总结了半个世纪的教训了水平却是越总结越差,外汇交易更不要总是等到事后总结 等你都总结全了你的一生也结束了……

目前外汇投机者的处境还不悲惨吗,跟单的失败都是可以避免的,可以克服的,就算有些损失也比不跟单的无法自拔的惨状好百倍、千倍甚至万倍。现在的焦点是外汇投机人都抱有幻想,不知道自己的处境和结局,我的努力比一发表于 2017-02-05 06:37
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-05 05:53来自移动端只看该作者
27楼
supermanbj 发表于 2017-2-5 12:37
你们决定一件事之前可以先理性地逻辑分析一下,看看符合跟单的充分条件都具备不具备,能满足你跟单预期的人 ...
你如果反对就说出正当的理由,现在讨论的是应该不应该的问题!不是说一大堆弱者遭遇失败的各种事情,正常人是可以避免的,个别人的失败不代表全部,多想想绝大多数人的操作失败路在何方!

失败者退出,这本就是个弱肉强食、你死我活的残酷战场,难得找棵救命稻草就能让那些失败者赚到钱吗?他们都赚钱了谁赔钱呢?发表于 2017-02-05 06:12
supermanbj
28楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-5 13:53
你如果反对就说出正当的理由,现在讨论的是应该不应该的问题!不是说一大堆弱者遭遇失败的各种事情,正常 ...
失败者退出,这本就是个弱肉强食、你死我活的残酷战场,难得找棵救命稻草就能让那些失败者赚到钱吗?他们都赚钱了谁赔钱呢?

终于露出狐狸尾巴,你们就是希望都是失败者退出,不管大众死活,难道弱者就应该接受弱肉强食吗?不能寻找出路吗?如果大家都跟单赚钱那当然是庄家赔钱了!庄家赔钱与你有关系吗?你就是希望大众赔钱而不希望庄家赔钱发表于 2017-02-05 07:04
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-05 06:37来自移动端只看该作者
29楼
supermanbj 发表于 2017-2-5 12:44
做之前多想几个为什么 尽可能避免悲剧发生,不要总是等到发生之后再去总结教训,中国足球都总结了半个世纪 ...
目前外汇投机者的处境还不悲惨吗,跟单的失败都是可以避免的,可以克服的,就算有些损失也比不跟单的无法自拔的惨状好百倍、千倍甚至万倍。现在的焦点是外汇投机人都抱有幻想,不知道自己的处境和结局,我的努力比一般人要大一万倍都很难获利,你们怎么可能成功呢?俗话说'师傅领进门修行在个人',现在不认可没关系,赔到一定程度就都认可了,只要记住跟单是你唯一的出路!

你在跟单么?赚到钱了?跟多久了?赚了多少?发表于 2017-02-05 06:45
supermanbj
31楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-5 14:37
目前外汇投机者的处境还不悲惨吗,跟单的失败都是可以避免的,可以克服的,就算有些损失也比不跟单的无法 ...
你在跟单么?赚到钱了?跟多久了?赚了多少?
zrahzz
注册时间2013-02-06
32楼
最简单的方法是跟单没错,关键是跟谁的单. 买索罗斯的基金就是跟索罗斯的单.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-05 07:04来自移动端只看该作者
33楼
supermanbj 发表于 2017-2-5 14:12
失败者退出,这本就是个弱肉强食、你死我活的残酷战场,难得找棵救命稻草就能让那些失败者赚到钱吗?他们 ...
终于露出狐狸尾巴,你们就是希望都是失败者退出,不管大众死活,难道弱者就应该接受弱肉强食吗?不能寻找出路吗?如果大家都跟单赚钱那当然是庄家赔钱了!庄家赔钱与你有关系吗?你就是希望大众赔钱而不希望庄家赔钱才拼命反对的吧。

哈哈 谁让我是庄家呢发表于 2017-02-05 07:24
supermanbj
34楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-5 15:04
终于露出狐狸尾巴,你们就是希望都是失败者退出,不管大众死活,难道弱者就应该接受弱肉强食吗?不能寻找 ...
哈哈 谁让我是庄家呢
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
35楼
张翠山 发表于 2017-2-5 12:10
pamm完破。还不用一直开机
没错,PAMM是很好,没有跟单的延迟,更有优势,但限定broker,还有手续复杂了点。某些地方还要pamm方提供当地认证资格,或者注册FCA。

我又打听一下,你说的可能是'一带多'吧,一带多好像是规定在哪里开户……发表于 2017-02-08 16:24
到处都有PAMM,表怕发表于 2017-02-06 22:56
我这个外行借机学习一下, 限定broker是什么意思?让初学者也明白点,限定的目的是什么?跟单收费如何,pamm另收费吗?pamm是否可以自己随便跟单啊——这点很关键!如果跟单资金过大,跟单获利就难了!这是每一个跟发表于 2017-02-05 10:33
那就只能直接联系信号提供者了,提供账号给他操做然后谈分成发表于 2017-02-05 09:28
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
36楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-5 12:41
麻烦你别老说专业术语,给我和初学者讲解pamm是什么,完破什么意思?
简单说就是代客理财,跟某个人单不如直接把钱交给他操作。想停随时可以停
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
37楼
smile2u 发表于 2017-2-5 17:09
没错,PAMM是很好,没有跟单的延迟,更有优势,但限定broker,还有手续复杂了点。某些地方还要pamm方提供 ...
那就只能直接联系信号提供者了,提供账号给他操做然后谈分成

这个事,前天我在 fxblue 试了 Internet Trade Mirror,自建信号方、接收方,还是蛮可行的。 优点是比其它地方的更灵活可定制,有很多参数可以调整。发表于 2017-02-05 10:05
smile2u
积极参与奖
38楼
张翠山 发表于 2017-2-5 17:28
那就只能直接联系信号提供者了,提供账号给他操做然后谈分成
这个事,前天我在 fxblue 试了 Internet Trade Mirror,自建信号方、接收方,还是蛮可行的。 优点是比其它地方的更灵活可定制,有很多参数可以调整。 那竟然还支持 xopen fxcm,但不支持dukascopy的发布,如果他们不开发你或许可以问问相关API开发一个Publisher,那就太方便了。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-05 10:33来自移动端只看该作者
39楼
smile2u 发表于 2017-2-5 17:09
没错,PAMM是很好,没有跟单的延迟,更有优势,但限定broker,还有手续复杂了点。某些地方还要pamm方提供 ...
我这个外行借机学习一下, 限定broker是什么意思?让初学者也明白点,限定的目的是什么?跟单收费如何,pamm另收费吗?pamm是否可以自己随便跟单啊——这点很关键!如果跟单资金过大,跟单获利就难了!这是每一个跟单人必须明白的事情。

限定broker,是因提供方需要broker的软件程序支持, 所以提供方在哪个broker开展,你就需要去哪个broker开户。 限制没有别的目的,仅是只能这样。 PAMM参与者无权定制,任何交易都来自提供方,由参与方资金量发表于 2017-02-05 11:05
smile2u
积极参与奖
40楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-5 18:33
我这个外行借机学习一下, 限定broker是什么意思?让初学者也明白点,限定的目的是什么?跟单收费如何, ...
限定broker,是因提供方需要broker的软件程序支持, 所以提供方在哪个broker开展,你就需要去哪个broker开户。 限制没有别的目的,仅是只能这样。 PAMM参与者无权定制,任何交易都来自提供方,由参与方资金量/PAMM总资金 占比,决定了具体单量。 费用是由提供方的PAMM协议定的,参与方会收到协议要求签定。 费用形式,最简单的一种,是增加手续费。 如果另有收益分成的机制。但为了避免对于刷单的争议, 就衍生出一种复杂的费用结构叫做 HIGH WATER MARK (HWM) PRINCIPAL 详情你可看此链接的样本说明。 www+managedforexhub+com/managed-fx/fee-structure/

谢谢回复,是不是这样理解,操盘者在哪里做跟单人也必须在哪里开户? 还有一个问题:如果我们知道了操盘人的参观密码,是不是我们就可以私下偷偷跟单!而不用 再考虑broker的问题。发表于 2017-02-05 17:40
mslnasn
注册时间2016-01-06
41楼
smile2u 发表于 2017-2-5 19:05
限定broker,是因提供方需要broker的软件程序支持, 所以提供方在哪个broker开展,你就需要去哪个brok ...
交易领域里,好像没有你不知道的事。专业。强。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-05 17:40只看该作者
42楼
smile2u 发表于 2017-2-5 19:05
限定broker,是因提供方需要broker的软件程序支持, 所以提供方在哪个broker开展,你就需要去哪个brok ...
谢谢回复,是不是这样理解,操盘者在哪里做跟单人也必须在哪里开户? 还有一个问题:如果我们知道了操盘人的参观密码,是不是我们就可以私下偷偷跟单!而不用 再考虑broker的问题。

你什么逻辑。上面说的是PAMM,不是跟单,所以没有任何有关跟单的事情。发表于 2017-02-05 20:28
smile2u
积极参与奖
43楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-6 01:40
谢谢回复,是不是这样理解,操盘者在哪里做跟单人也必须在哪里开户? 还有一个问题:如果我们知道了操 ...
你什么逻辑。上面说的是PAMM,不是跟单,所以没有任何有关跟单的事情。

给我弄糊涂了,我这个外行先不问了。不要说初学者,连我都糊涂了。 不是跟单说pamm干什么?发表于 2017-02-06 00:55
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
44楼
楼主直接贴网址吧,看你在这推广的累。emoji-image
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]