论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
查看:5097回复:88
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]跟单:每一个人想发财的捷径!
楼主发表于:2017-02-04 20:41来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近才了解到有跟单可以做。让我大为吃惊的是竟然有很多人反对!很多人犹豫,不知道人的智慧退化到何时才是个头啊! 1997年成功学进入了中国图书市场,我把能买到的全买了,有的读了几年几十遍!所有的成功学书籍都流行一句话——站在巨人的肩膀上。已经获得成功的人的经验太宝贵了!具体做法也很独特:就是完全的模仿,模仿成功者的各种行为,包括言谈举止、面部表情,饮食起居、思维习惯,总之就是全面的模仿,一般人无法理解,而我可能是唯一照做的人。 投机市场最难懂最顶尖的书籍《重塑证券交易心理》,我十多年读烂了两本,书中末尾给初学者的忠告就是:你无法改变自己,把你的钱交给你喜爱的成功者。 我在此强调跟单最重要也是最关键的一条,就是你绝对不能成功!既浪费了时间又亏掉了金钱,把自己搞得'人不人鬼不鬼'的算好的,像我执迷不悟坚持到底的,18年亏了几百万,卖了两处房产还外带妻离子散,一身的病属于免费赠品。其次是安全性,资金在你自己的户里,随时随地可以停止。最后是你可以选择要跟单的人,还可以选择资金的大小來逐步试探,有了把握也是用赢来的钱去冒险。就像短线爆仓当止损的人把钱分成十份去做一样,你也分成十份,但你的赢面要比短线爆仓强十倍。就算你不能细心的管理,亏的钱也有限,比买彩票强百倍,比你自己操盘更是天壤之别!这种双赢的跟单模式,最终会迎来有智慧的非金融投机人的参与!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
睡觉之前,居然看到这样的帖子。 难怪你一发言就被人喷得一无是处。你干交易十几年,消失了那么多财富,最后居然沦落到说跟单好。看来我还不是太差,虽然沦落到剩下100多刀,改行去干指数。但是我起码没沦落到去跟单混日子。我既然不喊单,更不会跟单,自己干自己的。 跟单,不管你是自己作为喊单的人,还是去跟单的人,在交易世界里面都是最次最次的,根本就上不了台面。真不知道你那些人气到底是什么气,这水平跟出这么多人气来,都是些什么人啊。全都是猪啊。 看书十几年,你都白看了。交易世界的书都是白纸,看了也是白看。写出来的东西,只要写出来都是过时的东西,买书看的更傻,将大量的时间和精力花费在无用功上,年年岁岁都在围猎中。自己丢钱却不知道为什么丢,到头来还不断地往里面扔钱。 你这么多钱,白扔了,还不如捐出去做慈善吧。好歹也是好事。或者干脆白送我算了。反正你继续下去,还是丢钱,丢钱以后,还说人家庄家谋害你,不说你是神经病,因为你不是神经病,而是比神经病还利害的——傻子。整就一傻子。 投机市场最顶尖的东西,你们连方向都没找到,更别说门在哪了。所以死了都不知道自己是怎么死的。 你有什么病,告诉我,看看能不能帮你治疗一下,但是有两种病我不治,第一,神经病,第二种,傻病。暂时来说,你都有这两种病。

好帖加亮: <i>1</i> 精品文章: <i>1</i> 申请受理: <i>1</i> 发表于 2017-02-05 03:02
好帖加亮: <i>1</i> 精品文章: <i>1</i> 申请受理: <i>1</i> <br />[color=Red]楼主以为把自己的命运交给别人掌握,就一定胜,做中国梦,哈哈[/color]发表于 2017-02-05 03:02
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
跟单是无奈之举 没法盈利的人只好跟单
skkkky
注册时间2013-03-17
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
只要你愿意一直跟着怒怼下去 人人可以做骂逼 论坛里就很多个
defghijklmn
注册时间2017-01-09
6楼
外汇不以年龄论英雄
个性签名

defghijklmn
7楼
楼主这些年这么疯狂的言论,如果是因为你说出来的实情,亏了很多钱,生活一团糟。那就可以解释的通。我不是发过帖子么,让你回头是岸,外汇赚钱的目的是让现实生活更好,如果要让生活地狱化,那做外汇有何意义。还有论坛的yolailai,很多东西伪装不了,生活是怎样只有你自己知道,帖子中逞强只是为了掩盖内心的虚弱和恐惧

我有话要说,我说完了发表于 2017-02-06 22:47
永动机
注册时间2015-02-13
8楼
大师准备跟单还是让人跟单

十多年来,十多次绝望的想自杀,如果有跟单软件我肯定跟! 现在我的技术是世界第一,如果有我看中的我也跟。 因为我操盘太累,坐不住身体累,时刻防备庄家的阴谋精神累,跟单轻松获利为什么不跟! 你耍小聪发表于 2017-02-05 02:52
meteorborn
注册时间2016-11-25
10楼
defghijklmn 发表于 2017-2-5 08:19
楼主这些年这么疯狂的言论,如果是因为你说出来的实情,亏了很多钱,生活一团糟。那就可以解释的通。我不是 ...
外汇赚钱的目的是让现实生活更好,如果要让生活地狱化,那做外汇有何意义。 这就话就是一座灯塔。
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
11楼
大师说的对,这个市场是二八定律。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
12楼
楼主这次说的是对的。条件是 不增加些许成本,复制速度在毫秒级,跟单就是最好的方式。 目测楼上都是一群二逼。

pamm完破。还不用一直开机发表于 2017-02-05 04:10
outwindow
注册时间2016-08-28
13楼
洗脑学啊,都跟单,谁亏,都不亏赚谁的钱
个性签名

defghijklmn
14楼
smile2u 发表于 2017-2-5 09:03
楼主这次说的是对的。条件是 不增加些许成本,复制速度在毫秒级,跟单就是最好的方式。 目测楼上都是一 ...
骂人前先照镜子看看自己是不是
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
15楼
二楼就一,跟单没错,跟单没错,乱跟才有问题。

乱跟才有问题! 简单明确。发表于 2017-02-05 02:22
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-05 02:22只看该作者
16楼
shenxiao 发表于 2017-2-5 09:42
二楼就一,跟单没错,跟单没错,乱跟才有问题。
乱跟才有问题!
简单明确。
ahuangabc
注册时间2010-06-12
18楼
跟单是条理性的路子,只是有几位没有真正了解,妖魔化了, MQL5和MYFXBOOK有大量的信号源,但是要找到长期风险低、盈利满意的却不容易
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-05 02:52只看该作者
19楼
永动机 发表于 2017-2-5 08:41
大师准备跟单还是让人跟单
十多年来,十多次绝望的想自杀,如果有跟单软件我肯定跟! 现在我的技术是世界第一,如果有我看中的我也跟。 因为我操盘太累,坐不住身体累,时刻防备庄家的阴谋精神累,跟单轻松获利为什么不跟! 你耍小聪明、歪心眼倒是不少啊!
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
LXHZ 发表于 2017-2-5 05:01
睡觉之前,居然看到这样的帖子。 难怪你一发言就被人喷得一无是处。你干交易十几年,消失了那么多财富,最 ...
我真要笑了,你俩难兄难弟,怎么还看不起他。慈悲老说被黑客和庄家针对,你也有300万被exness洗白白,只是悲剧形象还没慈悲多。
supermanbj
注册时间2015-11-01
22楼
把楼主名字里的第一个字去掉更适合你

你很坏,现在我发现了。发表于 2017-02-06 22:51
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
23楼
smile2u 发表于 2017-2-5 09:03
楼主这次说的是对的。条件是 不增加些许成本,复制速度在毫秒级,跟单就是最好的方式。 目测楼上都是一 ...
pamm完破。还不用一直开机

没错,PAMM是很好,没有跟单的延迟,更有优势,但限定broker,还有手续复杂了点。某些地方还要pamm方提供当地认证资格,或者注册FCA。发表于 2017-02-05 09:09
麻烦你别老说专业术语,给我和初学者讲解pamm是什么,完破什么意思?发表于 2017-02-05 04:41
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]