论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]mayalee锚点理论2017发个新贴。会更新,也许。
楼主发表于:2017-02-08 02:48只看该作者
29楼 电梯直达
判断上我基本属于左侧,操作上我也是认为右侧要靠谱得多,这样看似成本比左侧高,实际情况是右侧一单搞得好的事,在左侧凭空会多出那么几单,而且出现不必要的逆仓。虽然也不会有损失,利润率还大,但其心理压力和资金压力导致很多不必要的问题,反而最终拉高成本,这与分析不同,分析尽量左侧,而操作还是尽量右侧。心性好资金大的人,其实没必要在意左和右的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-08 03:11只看该作者
30楼
maalee喊的单子我也关注过,发现其得出的判断基本都在走势定了以后,而不是以前,也就是其判断也是属于右侧的,其准确率就非常高,因为右侧把稳。我的基本全在左侧,准确率肯定没他的高,谁优谁劣还不好说。技术的进步是必须持续精进的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-08 03:18只看该作者
31楼
右侧判断应当全是图表技术的基因,而我的全是逻辑关系的基因。这些导致最终的结果提前了很多。翻翻我发的贴子去,很明显。 格局。格局有大小的。一个格局有时大到定了几个月的基调。有的格局就那么点走势。所以不了解锚点理论,我的思路也是跟不上的。自然会像吃了屎一样难受。比如去年大选日。我发贴要涨,先涨后大跌。跌幅800点以上。很多人也像吃了屎一样难受。这关我什么事。市场不是个人情绪啊。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-08 04:03只看该作者
32楼
买了贴子的又截图放出来,是个什么心理?要放我不会放么?真是价低不心疼。真卖个500元我也觉得不嫌多。倒回去细数我发的贴子,1000美元本金的,那么多年那么多单,最差也可保本,随便做个0.1手,哪有亏500人民币的说。真是不要钱的不心疼。 这坛子就这鸟性。真不懂是个什么心理,要看我笑话?等我犯错?对于你来说连做外汇都是错了,还要更去找个什么错。我就没怕过错误,有时连续盈单了,我总在心里提醒自己,我的状态应当去犯错了。那我就会尽量去控制仓位。有时真不关市场和技术什么事,完全是人自贱而已。犯错成为一种循环。生生灭灭,灭灭生生。人和市场是一个样子的。 丫的以后谁买了贴子再放出来,我不更了,离了这论坛也没啥大不鸟。鸟人一坨,什么心理嘛。四五年代价,几十万本金,各种精力,经历……。还让你用50通宝给污辱了?妈蛋,闲得蛋疼。 交易还是讲点灵性,有灵性的,我支言片语点醒他一大片。没灵性的么的就一农妇行为。见不得人好,其实你也好不了。酸爽的论坛,每发一个贴都是自个找烦。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-09 15:17只看该作者
33楼
锚点理论左侧分析,领先行情很长时间,领先图表技术更久。当别人恐惧的时候其实…… 其实,是你不知道自己的位置。

此格局若走完,依2月4日发贴日算,锚点理论对此格局的预警领先行情两周,而依实际产生算,领先有一月左右。也就是说,得到此格局是在一月以前。而此格局最终闭合,是在昨晚耶伦讲话前30分钟。 本月非发表于 2017-02-16 06:00
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-15 13:52只看该作者
34楼
已更新。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-15 13:58只看该作者
35楼
已更新补充,
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-16 05:35只看该作者
36楼
昨夜耶伦讲话单边市的判断完全正确。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-16 06:00只看该作者
37楼
mayalee 发表于 2017-2-9 23:17
锚点理论左侧分析,领先行情很长时间,领先图表技术更久。当别人恐惧的时候其实…… 其实,是你不知 ...
此格局若走完,依2月4日发贴日算,锚点理论对此格局的预警领先行情两周,而依实际产生算,领先有一月左右。也就是说,得到此格局是在一月以前。而此格局最终闭合,是在昨晚耶伦讲话前30分钟。 本月非农闭合过一次格局,但那很明显是次一级别的格局闭合,这个当时心里有数。同时当时是振荡非农。和本周耶伦讲话一样也是振荡市。 上次补充更新也是一个格局闭合,不过其也是一个次级别的闭合,而次级别的闭合,次级闭合与更大级闭合产生“悖”时,就是考虑其顺逆的时候,顺逆都有端的。细节处见真。 如果对于跟踪闭合有懒时,也不必麻烦,直接按三级逻辑止损法则,从止损锚定上开始入手,就大体知道会在哪里了。当然记得有一点你会发现,依阻力找止损你会被骗得体无完肤。还记得我说过的,止损是各种逻辑的综合吗?依逻辑得来的止损才是准确的。 依逻辑止损昨晚我也明确过了的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-16 06:04只看该作者
38楼
格局有大小,这点我发贴时一般没说明。所以有感觉吃了屎的人是接受不了的,因为他没有那么大的脑容量,也没那么大的格局观。导致听风不是风,听雨不是雨。说什么不信什么。 跟他说锚点理论是我见过最有预判性的理论,他就觉得………………。 很多人走的是右侧路线,包括分析。这个情况与锚点理论是不同的。所以别以自己不适应为非。有个开放心态比什么都好。
mayalee
热心助人奖
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-21 01:32只看该作者
40楼
有个现象,就是只要上过论坛发过贴,我盈利就特别费劲,有时会有累得虚脱的感觉。累死累活总把好单子搞废。

被庄家盯上了发表于 2017-02-21 01:34
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
41楼
mayalee 发表于 2017-2-21 09:32
有个现象,就是只要上过论坛发过贴,我盈利就特别费劲,有时会有累得虚脱的感觉。累死累活总把好单子搞 ...
被庄家盯上了

10美元的操作被庄家盯上,这笑话说的好。发表于 2017-02-21 01:40
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gzhentao
注册时间2017-01-08
42楼
买来看看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-21 01:40只看该作者
43楼
10美元的操作被庄家盯上,这笑话说的好。
weimingming
注册时间2015-08-20
44楼
先回复下,看看我有多少通宝
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-22 11:08只看该作者
45楼
已失败。 做外汇最大的悲哀,莫过于日内的资金却做着格局的大梦,也莫过于,有格局的资金却做着日内的短线。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-22 11:09只看该作者
46楼
这贴不要买了。买了的我还会更新一些大事件的锚点理论。
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
47楼
嗯嗯,欧元最近跌的厉害
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-22 13:36只看该作者
48楼
通宝8000,该收手了。也说过收通宝的就这一个贴子。另一个该收手的事是:我不该用我现在的资金境况去做格局的单子。因为是反悖的。年前我是坚持只做日内,基本有点结余了。但错过了好几次较大的格局单子,都非常明确。所以年后就一个劲的追着格局跑。其实也没追,入点也都比较准,只是没耐心,按较小逻辑进的场也按着不了结,希望不错过格局单子。这样子单子一捏就是隔夜甚至几天。有时捏了利润百多点了,也还默让自己坚持,自己也不想想自己资金的止损才那么20个点而已。 资金本身就是一点点的钝刀切肉搞掉了。比如昨晚40美元做了0.4手多单。这种仓们逼着自己把入场止损的逻辑,越划越细,逻辑关系博弈到最小最小,才把止损误差缩小到5个点。这样子的逻辑可以重仓,一下子也就盈利100刀了,但也得快走。这样小的逻辑入的场,我心里又默让自己坚守格局。所以,挺搞笑的,整个就是资金量与追求目标的反悖。 年前坚持日内累积的资金,被我坚持一个月的追格局废掉了。 所以,本事,还是没练出来。 而且这个格局一破,也就是错了。对我还是相当震动的。如此发现,按格局做单一旦格局博弈错误,所花费的时间是很大的。日内错了可能最多损失一周的时间。而这个格局错了,损失的时间当以月计。 至少证明了,我在格局上的技术还没达到必对的地步。相较下来,我坚持日内了结所有分析和操作,这个即使有错,但至少是可以让我赚着钱走的。也许还要几年吧。才配上长升到长线级别。 前年,去年,分别都有那么几次非常大的格局。都有数千点级别。这一次若不是上月格局博弈出来个大的出来,我也不会死守一个月。 前年格局一产生,一个非农就上去了,嗖嗖的哪里有这折腾。还一次一次破格局。罢了。看样子大格局的单子,完全属机遇,只可偶遇,不可强求。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]