论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[讨论]提议 : 裸单必须投资管家or观摩密码!
41楼 电梯直达
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 14:03
下周挂投资管家,没有模拟黑洞的小骗子也是要挂的。 这个小骗子偏要找不自在,嘿嘿!以为玩实时喊单就能 ...
大傻别忘了,你要是比我资金小,你就是孙子:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xyf
注册时间2013-05-19
42楼
很少上论坛,翠山那个很火的贴我是今年才首次看到,论坛随机浏览我开始看到的时候已到140多页了,那时花了一下午加第二天一些零散时间浏览了前几十页加最后几页。 个人觉得应当是实盘,再者他开头就讲明了想法。 资金大又是频繁短线重仓,其实很容易为人所用,敌暗我明,填坑、抬轿、老鼠仓、类似……。 资金小或者资金大但是长线,虽然也是敌暗我明,单个账号是这样,但在市场众多账号和资金中,就相当于是隐藏了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xyf
注册时间2013-05-19
43楼
北水 发表于 2017-2-4 14:12
观察几个月,翠花就是玩玩套路,用用马甲,拉人开户
我看时还在2页,一回复就到3页了。
模拟黑洞
模拟黑洞
45楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 13:52
你看你拉不到人气急败坏的,哈哈哈! 模拟小黑黑,爷爷看着你就觉得好笑!哈哈哈!
大傻x,俺先提醒你,如果只弄个10万8万的,那就先在家里练练怎么叫爷爷:lol
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
46楼
我天。翠花的dukascopy怎么拉客,黑洞的LionFX怎么拉客。 这怎么哪跟哪呀。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
47楼
EA也好,人工也好,无论任何手法,如果回撤达20%,多数公司的老板都会直接叫你走人,那样的规定也许不怎么合理,但大回撤起码说明策略可能有严重的漏洞或隐患。常规交易仓位太轻了做对时赚得太少,仓位稍重了大回撤又很难避免。在这行业要四平八稳地赚钱,只有拉客户做代理才最容易实现稳定盈利。但他们说的谁是不是拉客的,是不是骗子,俺不清楚,俺在此不妄加评论,希望明白人能,拿出证据,澄清 事实真象,既不要冤枉好人,也不要让骗子的阴谋得逞。
模拟黑洞
48楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 02:21
言论当然自由,没本事的就码码字,没人管你。 但装逼也自由,论坛还有什么意义?骗子窝子。
等待楼主大实盘:lol
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
49楼
呵呵呵呵。 幸好哥从不喊单和裸单。否则又被随手划拉进骗子名单里。不过划拉进去哥也不在意。从不在意一群虚拟id的眼光,呵呵呵。 论坛只有一个用途,娱乐与学习。娱乐是最重要的。emoji-image
模拟黑洞
50楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 02:27
你是小兔兔帖子里的重点关注对象,已经上了黑名单了。 你这种跟骗子混在一起,给骗子顶贴的,大家都知 ...
楼主准备的怎么样啦,请记住,你不是一个人在战斗,俺一直陪你到最后。
模拟黑洞
51楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 02:21
言论当然自由,没本事的就码码字,没人管你。 但装逼也自由,论坛还有什么意义?骗子窝子。
楼主星期一入金吧,再透露更详细的情报,没个百八十万的你就好好喊爷爷吧:lol
模拟黑洞
52楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 02:29
【给骗子顶贴004号】 ID : 家乡很美
一码说一码,楼主打假没错,有功劳。 但现在是实盘和喊单的问题,两码事,各位不要误会:lol
模拟黑洞
模拟黑洞
54楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 13:19
你真XX脸到家了!!!!!!!!!!!!!! 你自己发的帖子你忘了??????????????你暴露 ...
没裤衩儿的贱傻,你不能赢,还不打工去?:lol
模拟黑洞
guojiaxi
注册时间2016-06-10
56楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 19:18
没裤衩儿的贱傻,你不能赢,还不打工去?
傻X骗子,已经沦落到泼妇骂街的地步了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死了,

坚强的傻x,越输越笑发表于 2017-02-04 11:36
输钱的傻x还笑?真傻了发表于 2017-02-04 11:32
guojiaxi
57楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 19:26
大傻配小傻,傻x一套
你说的是你和你爹吧,很配啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

贱傻儿,裤衩儿买着了吗?发表于 2017-02-04 11:31
模拟黑洞
58楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 19:30
你说的是你和你爹吧,很配啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
贱傻儿,裤衩儿买着了吗?:lol
模拟黑洞
59楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 19:29
傻X骗子,已经沦落到泼妇骂街的地步了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死了,
输钱的傻x还笑?真傻了:lol
guojiaxi
60楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 14:03
下周挂投资管家,没有模拟黑洞的小骗子也是要挂的。 这个小骗子偏要找不自在,嘿嘿!以为玩实时喊单就能 ...
对,他喊得他的,我们挂投资管家,我们喊什么喊,哈哈,公道自在人心,我们静静看他表演就行了,看看骗子跳梁小丑玩什么花名堂, 我们看小丑表演不就行了,来,一个大胜仗,小丑已经疯了,呵呵哈哈哈 我敢保证小丑回这个帖子又要破口大骂了,一个泼妇骂街啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死了,,,,

小傻看大傻,越输越高兴发表于 2017-02-04 11:38
前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]