论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[讨论]提议 : 裸单必须投资管家or观摩密码!
21楼 电梯直达
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 12:43
我在你的帖子回你了,你还好意思来这,哈哈! 小模拟再给你发一边,嘿嘿!
既然你敢喊,俺等你吧。你什么时候,俺陪你,你说吧:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
模拟黑洞
22楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 12:43
我在你的帖子回你了,你还好意思来这,哈哈! 小模拟再给你发一边,嘿嘿!
楼主,就看你的啦:lol
模拟黑洞
23楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 11:29
武侠也加入吧,大家一起挂投资管家。 你人气这么高,该做个带头和表率了。
楼主,我实盘,你也不问问资金,你不傻吧? 不过,我得问你,你打算多大资金?赶紧说:lol
guojiaxi
注册时间2016-06-10
24楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 13:07
楼主,我实盘,你也不问问资金,你不傻吧? 不过,我得问你,你打算多大资金?赶紧说
你真XX脸到家了!!!!!!!!!!!!!! 你自己发的帖子你忘了??????????????你暴露的帖子竟然删了???????????????

没裤衩儿的贱傻,你不能赢,还不打工去?发表于 2017-02-04 11:18
卖裤衩的傻x记性还挺好发表于 2017-02-04 05:23
模拟黑洞
25楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 13:19
你真XX脸到家了!!!!!!!!!!!!!! 你自己发的帖子你忘了??????????????你暴露 ...
卖裤衩的傻x记性还挺好:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
模拟黑洞
26楼
大傻x楼主,你要是到时候不实盘不喊,实盘比我小,你就是孙子:lol
模拟黑洞
27楼
大傻x楼主,你要是资金比我小,那我就是你爷爷:lol
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
28楼
张翠山 发表于 2017-2-4 10:05
一看这排版,这说话的气势,这满屏幕的兄弟 我就想问楼主一句,那姐妹俩最后到底怎么样了?
翠花我真服了你了emoji-image
鳄雨先生
注册时间2017-01-29
楼主发表于:2017-02-04 05:52来自移动端只看该作者
29楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 13:41
大傻x楼主,你要是资金比我小,那我就是你爷爷
你看你拉不到人气急败坏的,哈哈哈! 模拟小黑黑,爷爷看着你就觉得好笑!哈哈哈! 可千万别跑啊,模拟小黑黑,哈哈哈哈! 看着小骗子气急败坏真是爽快啊,哈哈哈哈!

大傻x,俺先提醒你,如果只弄个10万8万的,那就先在家里练练怎么叫爷爷发表于 2017-02-04 07:00

评分

参与人数1
人气
时间
理由
爽快!!!真爽!!!
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-04 05:54来自移动端只看该作者
30楼
【骗子开贴加顶贴002号】 ID : 模拟黑洞 大家重点关注,其发帖与顶贴。 (这个名字就暴露了自己是模拟,智商最低。嘿嘿!)

傻x模样,俺用得着你关注发表于 2017-02-04 06:35
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-04 06:03来自移动端只看该作者
31楼
下周挂投资管家,没有模拟黑洞的小骗子也是要挂的。 这个小骗子偏要找不自在,嘿嘿!以为玩实时喊单就能不发观摩,不上投资管家了。 小骗子太可笑了! 实时喊单必须 要跟 投资管家的单子对上! 否则,谁知道你哪偷来的观摩密码,哈哈哈! 想造假骗人,模拟小黑黑你太幼稚了!!! 同时欢迎各位朋友们积极参加,资金不限,贵在真实! 热烈邀请五侠 张翠山 参加 ,人气这么高,是时候给大家起个表率了。

大傻别忘了,你要是比我资金小,你就是孙子发表于 2017-02-04 06:39
大傻x,干劲挺大嘛,咱俩就比试比试吧。是你跟我对着喊,还是我跟你?你挑吧。 你别弄个几百几千的对付我,我等你,你快点儿发表于 2017-02-04 06:34
我平台不支持发表于 2017-02-04 06:22
xyf
注册时间2013-05-19
32楼
拉客也没什么,只要明着拉别搞套路就行,愿打愿挨个人自由。 搞套路的,看了大半天,结果发现很可能是个皮条客,浪费各自时间和心情。
零余双
注册时间2016-10-02
33楼
现在骗子咋都这么猖狂啊,哎。
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
34楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 14:03
下周挂投资管家,没有模拟黑洞的小骗子也是要挂的。 这个小骗子偏要找不自在,嘿嘿!以为玩实时喊单就能 ...
观察几个月,翠花就是玩玩套路,用用马甲,拉人开户:lol
零余双
35楼
xyf 发表于 2017-2-4 14:08
拉客也没什么,只要明着拉别搞套路就行,愿打愿挨个人自由。 搞套路的,看了大半天,结果发现很可能是个 ...
也是,骗子换个马甲就可以再出来骗,感觉防不住啊,还特别浪费时间。
零余双
36楼
北水 发表于 2017-2-4 14:12
观察几个月,翠花就是玩玩套路,用用马甲,拉人开户
啊?这.......哎!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
零余双
37楼
楼主也没必要跟骗子致气,毕竟相信骗子的没几个人。还不如不理骗子们,他们拉不到人自然就跑了。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
38楼
张翠山 发表于 2017-2-4 10:05
一看这排版,这说话的气势,这满屏幕的兄弟 我就想问楼主一句,那姐妹俩最后到底怎么样了?
情商不干扰,智商就充分发挥! 你的EA如果没有情商干扰就挣大钱了。
模拟黑洞
39楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 14:03
下周挂投资管家,没有模拟黑洞的小骗子也是要挂的。 这个小骗子偏要找不自在,嘿嘿!以为玩实时喊单就能 ...
大傻x,干劲挺大嘛,咱俩就比试比试吧。是你跟我对着喊,还是我跟你?你挑吧。 你别弄个几百几千的对付我,我等你,你快点儿:lol
模拟黑洞
40楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 13:54
【骗子开贴加顶贴002号】 ID : 模拟黑洞
傻x模样,俺用得着你关注:lol
前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]