论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
查看:3266回复:134
鳄雨先生
注册时间2017-01-29
[讨论]提议 : 裸单必须投资管家or观摩密码!
楼主发表于:2017-02-03 17:27来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
提议裸单必须上投资管家或发观摩密码! 想裸必按照要求裸,否则请提裤子走人! 现在各种截图满天飞,各种裸单满天飞, 大家都知道是拉客的,都是模拟骗人的! 论坛制定制度最好:不按规则裸的,封号! 为什么愿意挂投资管家的没几个?愿意发观摩的没几个? 骗子不用说了,因为没有资金,没有实盘,也就不敢挂。 兄弟们是怕亏损丢人,不好意思挂,这做亏了多尴尬啊。 亏损怕啥!爆仓怕啥! 总比那些装着盈利的假大神强,比那些玩模拟骗人的拉客崽强。 亏损不丢人,爆仓也不丢人,拿出来兄弟们彼此检验,彼此讨论才更能对症下药,切中要点。 我第一个裸,大不了爆仓!欢迎兄弟们多多提宝贵意见,有别的兄弟裸的,我也会提出自己的看法。 大家实盘单里找问题,解决问题,这么多兄弟们的智慧就不信做不好个外汇! 下周就挂,爆仓就爆仓,亏损就亏损,就当给兄弟们做反面教材也是有意义的,何况我还有些技术。 资金不限制,不是有50美金做的吗?有本事吹,就要有本事挂。 空谈误国,实干兴邦! 做好外汇,就得实干! 兄弟们下周见!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
家乡很美
注册时间2014-12-30
2楼
言论自由 你不相信可以不看
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-03 18:21来自移动端只看该作者
3楼
言论当然自由,没本事的就码码字,没人管你。 但装逼也自由,论坛还有什么意义?骗子窝子。 你有本事装逼,就有实力证实你牛!否则别装。 装了逼又怕别人质问,那你装什么逼?! 武大郎的小个子硬说自己是姚明! 玩模拟的拉客崽硬说自己是大神! 这是言论自由?这就是骗子集会! 论坛岂是你们骗子说了算的地方! 谈技术,谈理念,谈系统,谈方法等没人说你。 但如果,发截图,玩模拟,拉客骗人都会骂你。

楼主星期一入金吧,再透露更详细的情报,没个百八十万的你就好好喊爷爷吧发表于 2017-02-04 08:59
等待楼主大实盘发表于 2017-02-04 08:35
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-03 18:27来自移动端只看该作者
4楼
家乡很美 发表于 2017-2-4 01:43
言论自由 你不相信可以不看
你是小兔兔帖子里的重点关注对象,已经上了黑名单了。 你这种跟骗子混在一起,给骗子顶贴的,大家都知道你是什么货色。 嘿嘿!聪明点就换个号再来骗,看看大家能不能再揪出你。 笨一点的,就用这个号,大家也容易发现你,反正是骗子帮的。 我开帖子,那几个小骗子自然会过来几个的,你刚好第一个报名,现把你编号再说。

楼主准备的怎么样啦,请记住,你不是一个人在战斗,俺一直陪你到最后。发表于 2017-02-04 08:55
个性签名

鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-03 18:29来自移动端只看该作者
5楼
【给骗子顶贴004号】 ID : 家乡很美 大家重点关注,其发帖与顶贴。

一码说一码,楼主打假没错,有功劳。 但现在是实盘和喊单的问题,两码事,各位不要误会发表于 2017-02-04 09:09
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-03 18:31来自移动端只看该作者
6楼
【给骗子顶贴004号】 ID : lfcfcl 大家重点关注,其发帖与顶贴。
个性签名

guojiaxi
注册时间2016-06-10
7楼
这个好,支持!!!

小傻买裤衩儿去了发表于 2017-02-04 10:59
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-03 18:33来自移动端只看该作者
8楼
【给骗子顶贴003号】 ID : 夜已随风 大家重点关注,其发帖与顶贴。
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-03 18:36来自移动端只看该作者
9楼
【给骗子顶贴002号】 ID : 刀客小王子 大家重点关注,其发帖与顶贴。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
10楼
论坛就不应该拉客。 在论坛混的都是散户,都不容易。 要骗钱就去路演,找有钱人去。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
11楼
在论坛拉客的,就该被封号。
silkwormxp
注册时间2016-08-14
12楼
鳄鱼先生,求指点技术,真心求教,我发了贴,说了我的策略情况了
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
14楼
emoji-image
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
15楼
一看这排版,这说话的气势,这满屏幕的兄弟 我就想问楼主一句,那姐妹俩最后到底怎么样了?

情商不干扰,智商就充分发挥! 你的EA如果没有情商干扰就挣大钱了。发表于 2017-02-04 06:28
翠花我真服了你了发表于 2017-02-04 05:50
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-04 03:29来自移动端只看该作者
17楼
张翠山 发表于 2017-2-4 10:05
一看这排版,这说话的气势,这满屏幕的兄弟 我就想问楼主一句,那姐妹俩最后到底怎么样了?
武侠也加入吧,大家一起挂投资管家。 你人气这么高,该做个带头和表率了。

楼主,我实盘,你也不问问资金,你不傻吧? 不过,我得问你,你打算多大资金?赶紧说发表于 2017-02-04 05:07
楼主,可以请你喊单吗?绝不强迫,只是询问发表于 2017-02-04 03:44
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
18楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 11:29
武侠也加入吧,大家一起挂投资管家。 你人气这么高,该做个带头和表率了。
楼主,可以请你喊单吗?绝不强迫,只是询问:lol
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-04 04:43来自移动端只看该作者
19楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 11:44
楼主,可以请你喊单吗?绝不强迫,只是询问
我在你的帖子回你了,你还好意思来这,哈哈! 小模拟再给你发一边,嘿嘿! 可以啊,实时喊单必须的,但必须跟实盘观摩同步。 牛逼都吹出来了,敢迎战才证明你不是太监,哈哈哈! 喊单要实时喊!!!!!!!!!!!!!!! 记录要对的上!!!!!!!!!!!!!!! 实盘要看的见!!!!!!!!!!!!!!! 敢不敢啊?! 小骗子,哈哈哈哈!我等着你!!

楼主,就看你的啦发表于 2017-02-04 04:59
既然你敢喊,俺等你吧。你什么时候,俺陪你,你说吧发表于 2017-02-04 04:57
家乡很美
注册时间2014-12-30
20楼
哈哈 谢谢楼主还让我排上名了 你很可爱emoji-image
个性签名

前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]