论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1323回复:19
lizheng
注册时间2012-12-17
[欧元]欧元的持仓利息简直高到离谱,有图有真相
楼主发表于:2017-02-03 00:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老布
注册时间2016-08-21
2楼
哥们持仓这么久,好厉害呀
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
楼主,dukascopy在召唤你~ 记得要私信我。。
lizheng
楼主发表于:2017-02-03 01:55只看该作者
4楼
张翠山 发表于 2017-2-3 09:47
楼主,dukascopy在召唤你~ 记得要私信我。。
dukascopy是用的什么平台?能运行EA吗?

平台jforex,跑不了mt4的ea,有自己的ea,但语法是java, 缺点是转型麻烦,网速可能不好,好处是成本低,正规 自己了解,权衡把。发表于 2017-02-03 02:04
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
5楼
lizheng 发表于 2017-2-3 09:55
dukascopy是用的什么平台?能运行EA吗?
平台jforex,跑不了mt4的ea,有自己的ea,但语法是java, 缺点是转型麻烦,网速可能不好,好处是成本低,正规 自己了解,权衡把。
lizheng
楼主发表于:2017-02-03 02:19只看该作者
6楼
张翠山 发表于 2017-2-3 10:04
平台jforex,跑不了mt4的ea,有自己的ea,但语法是java, 缺点是转型麻烦,网速可能不好,好处是成本低 ...
中长线的系统点差不重要,持仓利息很重要,dukascopy的持仓利息大不大?

给你的高的惊人,收你的低的可怕。 一切官网可查,或者下午有时间我给你贴个图, 现在正在dota没时间贴,要出兵了发表于 2017-02-03 02:39
lizheng
楼主发表于:2017-02-03 02:21只看该作者
7楼
老布 发表于 2017-2-3 08:40
哥们持仓这么久,好厉害呀
中长线的系统持仓十天半个月的很正常。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
8楼
lizheng 发表于 2017-2-3 10:19
中长线的系统点差不重要,持仓利息很重要,dukascopy的持仓利息大不大?
给你的高的惊人,收你的低的可怕。 一切官网可查,或者下午有时间我给你贴个图, 现在正在dota没时间贴,要出兵了

DATA的都是异端,还是撸起来爽发表于 2017-02-03 04:59
老布
注册时间2016-08-21
9楼
张翠山 发表于 2017-2-3 10:39
给你的高的惊人,收你的低的可怕。 一切官网可查,或者下午有时间我给你贴个图,
我日,你真忙,这是要推家的节奏亚
个性签名

虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
10楼
张翠山 发表于 2017-2-3 10:39
给你的高的惊人,收你的低的可怕。 一切官网可查,或者下午有时间我给你贴个图,
DATA的都是异端,还是撸起来爽
张翠山
积极参与奖韬客美食家
11楼
lizheng 发表于 2017-2-3 10:19
贴图如约而至,刚截的 欧美一手一夜,多单收你4.2,空单给你3.4 其他直盘自己看 tt.png

怎么个低法。。。好像开户很麻烦的发表于 2017-02-07 18:03
mjp204
注册时间2014-09-24
水瓶座
12楼
张翠山 发表于 2017-2-4 09:56
贴图如约而至,刚截的 欧美一手一夜,多单收你4.2,空单给你3.4 其他直盘自己看
怎么个低法。。。好像开户很麻烦的

得视频认证,比其他平台麻烦,比du之前要简化。发表于 2017-02-08 01:04
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
13楼
表示很无语。中长线的单子就放到不收利息的平台。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
14楼
mjp204 发表于 2017-2-8 02:03
怎么个低法。。。好像开户很麻烦的
得视频认证,比其他平台麻烦,比du之前要简化。
庞德vs马超
注册时间2013-08-09
15楼
张翠山 发表于 2017-2-4 09:56
贴图如约而至,刚截的 欧美一手一夜,多单收你4.2,空单给你3.4 其他直盘自己看
你帮我看下原油的利息一天是多少钱,我看不懂,客服也说不明白

[attachimg]258231[/attachimg] 刚截的图,我就不加解释了,因为真心不懂油啊,金啊,股指啊这些东西,单位都不一样 你做原油的话应该明白是什么意思把发表于 2017-02-08 05:31
张翠山
积极参与奖韬客美食家
16楼
庞德vs马超 发表于 2017-2-8 10:47
你帮我看下原油的利息一天是多少钱,我看不懂,客服也说不明白
刚截的图,我就不加解释了,因为真心不懂油啊,金啊,股指啊这些东西,单位都不一样 你做原油的话应该明白是什么意思把 tt.png
lizheng
楼主发表于:2017-02-08 08:16只看该作者
17楼
smile2u 发表于 2017-2-8 05:04
表示很无语。中长线的单子就放到不收利息的平台。
哪个平台不收利息?

FXCC发表于 2017-02-08 09:27
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
lizheng

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]