论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
guojiaxi
注册时间2016-06-10
[原创]太兴奋了!完美毕业!感谢庄家十多年的培训!
27楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2017-2-2 11:43
什么叫我造成的呀!你搞清楚主动与被动的关系!!!! 我0.01手的操作碍着别人什么事了???行情非要 ...
你0.01手操作,但是别人为了防止你不惜把市场搞瘫痪了,那还是你造成的啊?? 哦,大师,你可以换个思路,不要纠结于庄家散户等等的。多看些书,有时候一个思路不通可以多想想,,

你的意思是我的0.01手操作能把市场搞瘫痪????? 所以我应该负责???那你告诉我应该怎么做???? 我还换思路!我看你应该换思路吧,你应该退出这个需要 逻辑和智慧的市场!!发表于 2017-02-02 04:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
屌爆了
注册时间2014-11-05
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2017-02-02 04:16只看该作者
29楼
guojiaxi 发表于 2017-2-2 11:50
你0.01手操作,但是别人为了防止你不惜把市场搞瘫痪了,那还是你造成的啊?? 哦,大师,你可以换个思路 ...
你的意思是我的0.01手操作能把市场搞瘫痪????? 所以我应该负责???那你告诉我应该怎么做???? 我还换思路!我看你应该换思路吧,你应该退出这个需要 逻辑和智慧的市场!!
老布
注册时间2016-08-21
30楼
这个行业造就了各种性格,可怜呀

不用害怕,弱智的人一点都不会改变,他们永远都是一个 性格、一个习惯、一个腔调!但获利就属于幻想了。发表于 2017-02-02 04:38
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-02 04:33只看该作者
31楼
黑鹰空袭 发表于 2017-2-2 11:01
建议论坛搞个三至五年的超长赛,愿意长期坚持的一起参赛,看看这逗逼能排第几,看有多么完美,看多久能毁灭 ...
为什么要搞个三至五年的超长赛?几天到几年的比赛,只要公平、公正,冠军都是我的。 因为庄家卡不住我了! 我必须再强调一点:不是我要毁灭市场!是庄家气量太小!他自己要毁灭市场——每天 损失几百、几千亿美金难道不是在自毁吗?只是为了减少我几个美金!庄家已经由抑郁症 发展成‘狂躁症’了!这是他搬起石头砸自己的脚,多年凶狠之极的结果。俗话说‘要让其死亡必先让其疯狂’ 十多年庄家不曾让我疯狂一回——让我改变得如此彻底——成为万年不遇的智者。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-02 04:38只看该作者
32楼
老布 发表于 2017-2-2 12:19
这个行业造就了各种性格,可怜呀
不用害怕,弱智的人一点都不会改变,他们永远都是一个 性格、一个习惯、一个腔调!但获利就属于幻想了。
K线里杀戮
注册时间2017-01-12
34楼
都不容易啊,努力吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jimmyzhang
注册时间2016-10-04
35楼
学习了
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
36楼
不是庄家已经由抑郁症发展成‘狂躁症’,而是你自己已经由抑郁症发展成‘狂躁症’了!殊不知你那号称原子弹的网格交易法赚了钱得了名次也仅是运气而已,是永远长不大的,是长远不了的。去年一直警告庄家要毁灭市场,今年又叫嚣月月翻倍饱览冠军,早已自称大师和万世不遇的智者,目前居然还在从几百美金0.01手搞起,看了都让人笑掉大牙!老家伙,想得太多了会影响你的身心健康,不要再胡思乱想了,远离交易,保养好身体,安度晚年才是你的唯一出路。

装疯,他们是认真的发表于 2017-02-02 12:15
沙漠海
注册时间2015-12-09
37楼
就喜欢大师一本正经的胡说
winsun
注册时间2015-08-13
38楼
大师 请问什么时候传授原子弹
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
39楼
你之前说庄家操控行情,使得行情动弹不得。怎么现在说“庄家已经崩溃, 你们没发觉这几天的行情已经动弹不得了——接近崩溃!!!!”自相矛盾。到底是庄家操控行情还是庄家崩溃使得行情动弹不得呢?
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-02 13:19只看该作者
40楼
winsun 发表于 2017-2-2 20:01
大师 请问什么时候传授原子弹
传授原子弹的贴太多了,我实在懒得说了。
decrochen
注册时间2016-12-03
41楼
搂主,你若真有10多年的经验还在坚持的话早就上岸了,可惜的是你把精力都花在EA上,没有一个能赚钱的是靠EA的。你好自为之吧!!!

有经验就能上岸吗,你把上岸看的太简单了,论坛现有几十位十年的老手,他们都没勇气亮相了。 我不是18年的经验,而是一百多年的经验,所谓经验就是一个‘量’字。这不是我18年就比10年多 8年的问题,这里应该发表于 2017-02-02 15:16
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
42楼
慈悲大师依然最具喜感。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

消失的传奇
注册时间2016-09-18
43楼
Xinshidai 发表于 2017-2-2 10:40
迷你账户啊,我也曾经这么搞过,事后来看,迷你交易可能是个误区,哎,,,都是这么走过来的,加油
迷你交易怎么是个误区,求解?
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-02 15:16只看该作者
44楼
decrochen 发表于 2017-2-2 21:29
搂主,你若真有10多年的经验还在坚持的话早就上岸了,可惜的是你把精力都花在EA上,没有一个能赚钱的是靠EA ...
有经验就能上岸吗,你把上岸看的太简单了,论坛现有几十位十年的老手,他们都没勇气亮相了。 我不是18年的经验,而是一百多年的经验,所谓经验就是一个‘量’字。这不是我18年就比10年多 8年的问题,这里应该是每天看盘的时间或更具体的说是看K线的多少!我每天看20小时比那看5小时的就 多了4倍了。再从K线图来说,我看一分钟就比只看日线的多1400倍,我看5分钟也比看日线的多300倍, 看15分钟多100倍,至于小时、四小时、就不算了,我各个周期都看……从时间或量上计算我这是几百年 的经验了,还有一个更关键的问题专注思考的问题——同样的时间、量与不专注的人比也能差出几倍。你有 多少经验啊, 谁说没有一个赚钱的是靠EA啊!我知道的是没有一个赚钱的不用EA!这么科学而极有用的东西不用太可惜了。 只因你的误导影响太坏,所以我必须纠正一下。
lionone
注册时间2017-01-15
45楼
0.01这么重的仓,庄家不黑你电脑黑你平台黑你城市电网?还会派出狙击手爆头!!! 楼主请带好钢盔!
greenteas
注册时间2012-06-23
亿元团
注册时间2015-07-09
48楼
GOOD JOB!
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]