论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
查看:5589回复:72
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]太兴奋了!完美毕业!感谢庄家十多年的培训!
楼主发表于:2017-02-02 01:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
只能这样了!不能满足自己操盘之瘾,为了每天的获利! 未命名.GIF未命名.GIF
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
2楼
给你发个奖章
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

cqrj
注册时间2016-02-14
3楼
这是什么手法

单纯【原子弹】的操作,直奔完美,保证每天获利! 更详细的今天不便解释。发表于 2017-02-02 01:28
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-02 01:28只看该作者
4楼
单纯【原子弹】的操作,直奔完美,保证每天获利! 更详细的今天不便解释。
ahuangabc
注册时间2010-06-12
5楼
慈悲大师还在操作0.01手呀,这么重仓会让外汇市场崩溃的!!!

0.01是对付庄家最好的办法!关键是精准获利,几天就可以翻倍! 庄家却非常痛苦——调动行情却消灭不了多少美金!庄家已经崩溃, 你们没发觉这几天的行情已经动弹不得了——接近崩溃!!!!发表于 2017-02-02 03:27
稻乐
注册时间2010-04-05
6楼
恭喜楼主,贺喜楼主! 拜请楼主早日一统江湖!
defghijklmn
注册时间2017-01-09
8楼
完美毕业,依旧稳定亏钱,十年如一日

完美毕业就是从今天开始,过去几十年亏钱有什么关系???? 因为今天有巨大发现:【原子弹】不但用来操作,还可以发现拐点(顶、底) 误差小于十点。总有人批评【原子弹】怕震荡,然后举出几百点的震荡来说明发表于 2017-02-02 03:38
个性签名

bzstar
注册时间2007-07-20
9楼
不是还在亏着呢吗?怎么就毕业了呢?

估计是这样 赢利的全入袋 亏损的让它飘 入袋的 > 亏飘的 所以,他认为是毕业了发表于 2017-02-02 02:26
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
11楼
bzstar 发表于 2017-2-2 09:50
不是还在亏着呢吗?怎么就毕业了呢?
估计是这样 赢利的全入袋 亏损的让它飘 入袋的 > 亏飘的 所以,他认为是毕业了
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
12楼
庄家没有再搞小动作了?庄家要针对你,封杀你,怎么可能让你毕业? 或者说,庄家以前本来就 没有针对你搞小动作 所以说,要么你还没毕业,要么是你以前技术不行
天神下凡
注册时间2016-12-16
Xinshidai
注册时间2012-06-26
14楼
迷你账户啊,我也曾经这么搞过,事后来看,迷你交易可能是个误区,哎,,,都是这么走过来的,加油
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
15楼
逗逼,大家期待你毁灭市场呢!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
17楼
建议论坛搞个三至五年的超长赛,愿意长期坚持的一起参赛,看看这逗逼能排第几,看有多么完美,看多久能毁灭市场。

为什么要搞个三至五年的超长赛?几天到几年的比赛,只要公平、公正,冠军都是我的。 因为庄家卡不住我了! 我必须再强调一点:不是我要毁灭市场!是庄家气量太小!他自己要毁灭市场——每天 损失几百、几千发表于 2017-02-02 04:33
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-02 03:27只看该作者
20楼
ahuangabc 发表于 2017-2-2 09:38
慈悲大师还在操作0.01手呀,这么重仓会让外汇市场崩溃的!!!
0.01是对付庄家最好的办法!关键是精准获利,几天就可以翻倍! 庄家却非常痛苦——调动行情却消灭不了多少美金!庄家已经崩溃, 你们没发觉这几天的行情已经动弹不得了——接近崩溃!!!!

原来是你造成的啊。 终于不用防庄家了,直接防你就可以了。你一用原子弹,整个市场都是瘫痪的节奏发表于 2017-02-02 03:31
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
21楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-2 11:27
0.01是对付庄家最好的办法!关键是精准获利,几天就可以翻倍! 庄家却非常痛苦——调动行情却消灭不了 ...
原来是你造成的啊。 终于不用防庄家了,直接防你就可以了。你一用原子弹,整个市场都是瘫痪的节奏

什么叫我造成的呀!你搞清楚主动与被动的关系!!!! 我0.01手的操作碍着别人什么事了???行情非要针对我我有 什么办法???当然可能是我精神病胡乱猜疑。发表于 2017-02-02 03:43
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-02 03:38只看该作者
22楼
defghijklmn 发表于 2017-2-2 09:49
完美毕业,依旧稳定亏钱,十年如一日
完美毕业就是从今天开始,过去几十年亏钱有什么关系???? 因为今天有巨大发现:【原子弹】不但用来操作,还可以发现拐点(顶、底) 误差小于十点。总有人批评【原子弹】怕震荡,然后举出几百点的震荡来说明亏损! 但是在大顶或大底是不可能宽幅震荡的……最多几十点,这里的奥秘就不细说了。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-02-02 03:43只看该作者
25楼
djslante 发表于 2017-2-2 11:31
原来是你造成的啊。 终于不用防庄家了,直接防你就可以了。你一用原子弹,整个市场都是瘫痪的节奏
什么叫我造成的呀!你搞清楚主动与被动的关系!!!! 我0.01手的操作碍着别人什么事了???行情非要针对我我有 什么办法???当然可能是我精神病胡乱猜疑。 再补充点:四大家族每个都对我一丝不苟,结果把美指弄得抬不起头!!!! 只能等明天非农【黑天鹅】了!!!!!!!
defghijklmn
注册时间2017-01-09
26楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-2 11:38
完美毕业就是从今天开始,过去几十年亏钱有什么关系???? 因为今天有巨大发现:【原子弹】不但用来 ...
这话说出来,你自己都不信吧。
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]