论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
K线里杀戮
注册时间2017-01-12
[原创]有交易理念相同的朋友吗?
楼主发表于:2017-01-31 13:12只看该作者
23楼 电梯直达
MotoSolutions 发表于 2017-1-31 20:28
LZ,一个单你一般盈利多少个点就平仓了呢?
看止损多少,不是以一些技术指标为依据,从几十到几百个点不等
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
和你理念相近。
K线里杀戮
K线里杀戮
djadu
注册时间2014-06-21
27楼
别拿一千刀了,最少拿个一万刀,不然耗费那么大精力,一年赚那几个点,够卖包烟钱么
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
28楼
楼主,你真有意思,能赚钱自己投个5,6刀,美分账户就能起来。你不必再在这里煞费苦心!!!
K线里杀戮
楼主发表于:2017-02-01 08:17只看该作者
29楼
今天开始做了,朋友的账户,1万刀,今天挂了两张单,还没出手
K线里杀戮
楼主发表于:2017-02-01 08:28只看该作者
30楼
还有一个福利,谁没资金的可以联系我,我有一个非常不错的平台,从模拟晋级实盘的,非常好,像期货的雷凯平台一样,只是开始资金量少一点,但一定是有技术没资金的朋友的乐园。我今天也开始做这个平台的模拟,不是打广告哈,这个平台跟我一点关系都没有,总有人会用坏心肠去想人家,真是无语,因为他们压根就不相信有不求回报的给予。我这个是举手之劳,相信的就尝试一下,然后要出来告诉那些不相信的人,我没有任何目的,不过就算还有人认为我有其它目的,那也没关系,你爱怎么想也不痛不痒
K线里杀戮
楼主发表于:2017-02-01 12:49只看该作者
31楼
出手了一张英镑的多单 第一单:GBPUSD
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
说说这是你的第几个马甲?你应该是杭州那里的,别问我为啥知道
树大招蜜蜂
注册时间2016-04-27
33楼
说说我自己把,只做日线级别的关键点位,看的都是200点以上的,止损在40-50点,下单很小,200点才能翻倍,成功率一般,去年大选前还可以,半年盈利在10倍,大选不冷静了,下单下狠了,一下解放前了,但是感觉自己的思路还是可以,和楼主一样的想法,不能挣快钱,还是一点点的赚的好,就是太折磨心态了。
K线里杀戮
楼主发表于:2017-02-01 14:29只看该作者
34楼
kkkkeeee 发表于 2017-2-1 21:02
说说这是你的第几个马甲?你应该是杭州那里的,别问我为啥知道
你太自信了,我从来不做这些忽悠人的事,而且我也不是杭州的,如果我多一个马甲在这说话,天打雷劈!虽然这话有点重,好像犯不着,但我就是这么不羁,睡觉了,明天再聊,哈哈
小木
注册时间2017-01-31
35楼
理念不错。系统决定稳定盈利,准确决定盈利速度。 止损怎么止还得看怎么对你系统有利。
K线里杀戮
楼主发表于:2017-02-02 00:35只看该作者
36楼
刚刚又出手了一张加元的空单 第二单:USDCAD
K线里杀戮
楼主发表于:2017-02-03 01:58只看该作者
37楼
又出手了一张欧元的多单 第三单:EURUSD
蚪蚪闯天下
注册时间2012-08-14
lizheng
注册时间2012-12-17
K线里杀戮
楼主发表于:2017-02-03 02:42只看该作者
40楼
lizheng 发表于 2017-2-3 10:39
感觉楼主在交易方面还没入门呢
还请前辈赐教啊
arundel
注册时间2017-01-15
41楼
有二三十万美金还要什么代客理财?一年翻倍也很厉害了
rzmzm
注册时间2015-06-14
43楼
很赞同你的交易理念,我觉得: 1、以小博大是误区,往往变成赌博,结果都是九死一生。所以我觉得什么时候做到以大博小,就是稳定盈利的开始了 2、化繁为简,大道至简
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]