论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
NRA
注册时间2015-04-07
[原创]这周做的不错,对交易有了很深的理解
21楼 电梯直达
vtan 发表于 2017-1-28 10:15
对,全是stop。就算是支撑阻力附近的震荡交易,也是看有没有可做的震荡内突破。 新年快乐
新春愉快! Stop 单很容易被坑啊!你有什么办法避免影线?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vtan
注册时间2016-12-15
楼主发表于:2017-01-28 17:38来自移动端只看该作者
22楼
在大周期找突破机会
vtan
楼主发表于:2017-01-28 17:38来自移动端只看该作者
23楼
实在有回撤就跑吧
个性签名

vtan
楼主发表于:2017-02-01 00:22来自移动端只看该作者
24楼
喝酒不交易,建议不喝酒。困了不交易,交易不睡觉。啊中间爆仓两次,本周重新入金。IMG_3264.PNGIMG_3264.PNGIMG_3263.PNGIMG_3263.PNGIMG_3262.PNGIMG_3262.PNGIMG_3261.PNGIMG_3261.PNGIMG_3260.PNGIMG_3260.PNG
刀客小王子
注册时间2016-09-28
25楼
炸仓了嘛?楼主手法好重的样子,一百刀就干1手了差不多吧?
vtan
楼主发表于:2017-02-01 07:31来自移动端只看该作者
26楼
刀客小王子 发表于 2017-2-1 14:45
炸仓了嘛?楼主手法好重的样子,一百刀就干1手了差不多吧?
没那么重,节前爆仓两次。不过可以接受。毕竟方法已经掌握了。只要行情配合,就有的赚。 现在钱太少,慢慢来吧。一天能赚50刀我都挺高兴。以前不行,太贪。IMG_3273.PNGIMG_3273.PNGIMG_3271.PNGIMG_3271.PNG
vtan
楼主发表于:2017-02-01 08:30来自移动端只看该作者
27楼
刀客小王子
28楼
厉害了,我空的没见好就收,蹦了几十刀,,,,,, 楼主微信多少呀,方便加下交流下嘛
vtan
楼主发表于:2017-02-02 11:51来自移动端只看该作者
29楼
vtan 发表于 2017-2-1 16:30
再搞一次
今天,开始的交易不太好,行情不太配合吧。惯性较差。后面仓位太重,虽然赚钱了,但盘中持仓心里不舒服。后面还是要减少仓位。IMG_3285.PNGIMG_3285.PNGIMG_3284.PNGIMG_3284.PNGIMG_3283.PNGIMG_3283.PNG
vtan
楼主发表于:2017-02-02 11:54来自移动端只看该作者
30楼
刀客小王子
31楼
vtan 发表于 2017-2-2 19:54
账户总体亏损还有2500多,继续填坑。
首笔多少刀啊下2手?
laicuolai
注册时间2013-03-20
32楼
本帖最后由 laicuolai 于 2017-2-3 09:49 编辑 楼主是支撑位和阻力位两边挂单,突破一边进场,另一边挂单取消吗?
vtan
楼主发表于:2017-02-04 07:17来自移动端只看该作者
33楼
刀客小王子 发表于 2017-2-3 00:10
首笔多少刀啊下2手?
看你承受力,如果你钱多,有很多个100刀,200刀,或者你技术好,不贪心。上来就可以用。不过,建议一开始还是小点仓位,熟悉了再说大仓位的事。毕竟机会经常有
vtan
楼主发表于:2017-02-04 07:26来自移动端只看该作者
34楼
laicuolai 发表于 2017-2-3 09:41
楼主是支撑位和阻力位两边挂单,突破一边进场,另一边挂单取消吗?
一般都会挂单,谁知道行情会怎么走,我做的只是突破初期的行情。比如我在一个盘整区间上下挂单,价格先跌破空单挂单,走了几个点或几十个点,我清仓走了。然后价格只是下探玩玩,又恢复了之前的多头走势,这时候可能有两种情况一种是出现新平台,重新挂单,一种是直接上去突破之前的多单挂单。

谢谢指教发表于 2017-02-04 07:31
laicuolai
注册时间2013-03-20
35楼
vtan 发表于 2017-2-4 15:26
一般都会挂单,谁知道行情会怎么走,我做的只是突破初期的行情。比如我在一个盘整区间上下挂单,价格先跌 ...
谢谢指教
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vtan
楼主发表于:2017-02-04 07:31来自移动端只看该作者
36楼
撕逼太厉害了,不来了。没意思。
刀客小王子
37楼
vtan 发表于 2017-2-4 15:31
撕逼太厉害了,不来了。没意思。
别啊,最近论坛是好多,卧槽,比啥时候都多,哎,风气越来越差了
vtan
楼主发表于:2017-02-04 12:32来自移动端只看该作者
38楼
laicuolai 发表于 2017-2-4 15:31
谢谢指教
指教谈不上,互相交流学习。技术这东西不需要多复杂,也不需要太多,一种到两种就行。突破算一种,大周期支撑阻力算一种。突破在不同周期的应用会产生很多变化,例如大周期支撑附近向上突破日图前高可能就是一个支撑交易介入点,比如,突破你观察的某一价位后的几天持有或者几十分钟几小时,几分钟持有,策论又有不同。结束方式必然也有所不同,全看你想做什么交易。 大周期支撑阻力,尽量看日图,周图或月图找,然后把止损放到支撑阻力位外面n点初。大周期支撑阻力较稳固,识别起来也简单些。 目前我采用的是日内超短的突破交易,以后会逐渐转到周内的持有,或月内持有。 总之技术不是最主要的,资金管理,持仓策略,个人状态,是我认为极为重要的因素。 不再回复好运。
woshanshui
注册时间2014-10-28
39楼
发现了一个好帖子。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
40楼
好像没有看到有盈利超百点的单子……这种模式能持续多久?
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]