论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 110 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]做外汇做到绝望
楼主发表于:2017-01-26 10:27只看该作者
87楼 电梯直达
goldenlady 发表于 2017-1-26 14:54
楼主就是神经病,鉴定完毕!
我不是精分,不是精分,不是精分,重要的事要说三遍,所以~biubiubiu~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lionone
注册时间2017-01-15
88楼
yolailai 发表于 2017-1-26 14:31
对暗物质的触碰比较多,整个人都不好了,不是开玩笑,真的。
简单的讲,多运动,比如说跑步,跑马拉松~运动起来,整个人都有精神啦
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
89楼
可爱的楼主,你可以去帮助别人,快乐自己。比如帮助女大学生就业问题,帮助离异女同胞性福生活问题。你要帮助别人才不会绝望。小学教的思想品德都忘了??

其实帮助别人的时候等于是帮助自己。助人以乐,而自己获得一些人气。发表于 2017-01-27 02:49
你讲的太好了,我也开始渐渐意识到因为交易的独居,让我触碰暗物质太多,而自己身上的人气太少了。发表于 2017-01-27 02:48
自成一派
注册时间2015-05-09
90楼
你唯一的优点就是不骗人,不拉客,骗骗自己没毛病。你也没赚什么钱,除了赚点通宝。心虚,就靠自己说给自己谎言壮胆。不过早就建议你不要总发帖,因为现在论坛新人不像从前那么多了。

你讲话很实在,我爱听发表于 2017-01-27 02:50
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-27 02:48只看该作者
91楼
jjhekk 发表于 2017-1-27 05:43
可爱的楼主,你可以去帮助别人,快乐自己。比如帮助女大学生就业问题,帮助离异女同胞性福生活问题。你要帮 ...
你讲的太好了,我也开始渐渐意识到因为交易的独居,让我触碰暗物质太多,而自己身上的人气太少了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-27 02:49只看该作者
92楼
jjhekk 发表于 2017-1-27 05:43
可爱的楼主,你可以去帮助别人,快乐自己。比如帮助女大学生就业问题,帮助离异女同胞性福生活问题。你要帮 ...
其实帮助别人的时候等于是帮助自己。助人以乐,而自己获得一些人气。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-27 02:50只看该作者
93楼
自成一派 发表于 2017-1-27 08:53
你唯一的优点就是不骗人,不拉客,骗骗自己没毛病。你也没赚什么钱,除了赚点通宝。心虚,就靠自己说给自己 ...
你讲话很实在,我爱听
tuxedo
注册时间2015-01-13
94楼
这种S13帖子,哎,这个论坛无救了

新年快乐发表于 2017-01-27 05:35
defghijklmn
注册时间2017-01-09
95楼
沉迷于自欺欺人。

淡定发表于 2017-01-27 05:37
LXHZ
注册时间2016-08-19
96楼
yolailai 发表于 2017-1-27 10:50
你讲话很实在,我爱听
你说的那个蚂蚁系统,已经挺好的。 只是你不会用。因为你不是交易员 程序员和交易员是两码事。交易员可以长成程序员,但是程序员基本是很难成为交易员。这是两条几乎很难产生交叉的行当。这两个行当要做好,都要赋予时间。而所付出的时间是非常多。 程序员之所以几乎不能成为交易员在于市场在每时每刻地改变,程序员如果从头开始妄想跟上市场,那么需要花的时间要很多很多,结果老本行就荒废了。当他想找回来的时候,就找不回来了。即便他回去找了,但是市场还在变,结果最后两个东西都丢了,只剩下那个希望。也就是绝望了。 而交易员干嘛可以变成程序员呢。因为首先,交易员一直都在这个市场,市场在变,交易员一直陪着市场。他们的本能就是交易,也就是下单了。一个会喘气的交易员和机器真是没什么两样。摔倒了交易员,重来就是,执行交易规则就是,就如一个EA,关掉,重启一次,那么EA也就是从新开始了。 但是交易员在不交易的时候,可以学编程,开始的时候,可以什么都不是,但是时间在点滴积累下,再难的代码都会给交易员滴穿,最后交易员就蜕变为程序员,可交易的本能还在,
LXHZ
97楼
外盘赚钱其实是很容易的。但是难的就是赚大钱,而且还是持续地赚大钱,还要稳定地赚大钱。我想全世界以交易为生的人,想的事情也就是如何做到稳定地赚大钱这个事情了。

哎,还是和你有共同语言。哈哈。 看来你也发现这个问题了。 这个问题不仅客观存在,而且非常严重。 当初我做交易的时候是期望能发大财的。 但后来发现做下来,也就能获得物质和精神的双重自由。 要是说发财,还发表于 2017-01-27 05:40
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-27 05:35只看该作者
98楼
tuxedo 发表于 2017-1-27 12:35
这种S13帖子,哎,这个论坛无救了
新年快乐
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-27 05:37只看该作者
99楼
defghijklmn 发表于 2017-1-27 12:38
沉迷于自欺欺人。
淡定
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-27 05:40只看该作者
100楼
LXHZ 发表于 2017-1-27 13:31
外盘赚钱其实是很容易的。但是难的就是赚大钱,而且还是持续地赚大钱,还要稳定地赚大钱。我想全世界以交易 ...
哎,还是和你有共同语言。哈哈。 看来你也发现这个问题了。 这个问题不仅客观存在,而且非常严重。 当初我做交易的时候是期望能发大财的。 但后来发现做下来,也就能获得物质和精神的双重自由。 要是说发财,还真是如履薄冰,步步艰辛。 即使厚积薄发,沉淀多年,也才能勉强实现这个概念。 而且,最后,还始终不能掉以轻心,防止自己的资金和仓位被人惦记。 一击回到20年前,哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

熙莲公子
注册时间2016-10-02
101楼
楼主这种感觉我也有过,我当时的感觉是,这一年能走多少点,我一年可以做几个货币对 满打满算风险控制也考虑进去,赚的钱也就那些,几年算下来也不会比正常上班攒的钱多多少,每天还花不少时间在这上面,感觉挺浪费生命的。 我就经常思考,后来我想到 爷爷奶奶,九几年刚退休的时候 两个人月工资加起来六千元,这些年一直没涨过工资,过了二十多年了 俩老人就像变魔术一样攒了不少钱,爷爷总结说对亏了奶奶 勤俭节约不浪费 这也舍不得扔那也舍不得用。 我想这其实就说明了资金管理的重要作用啊,钱都是有小钱滚雪球变大钱的,不过我现在也不会每天十多个小时看盘研究基本面了,经常找时间打扫卫生弄得干净利索些,出门吹吹风,外地旅游啊,再就是跟家里老人聊天说说话啥的。 叨叨了一大堆 祝 鸡年大吉,阖家幸福,身体健康,财源滚滚

我也是你这种思路,以后多和亲戚朋友一起生活,唠唠嗑,发发呆,活在人群里,那里有人气,人不会被黑暗吞噬的太厉害。发表于 2017-01-27 06:43
LXHZ
102楼
想象和想到了是两回事; 而想到了和去实现它又是两码事; 而实现它和运用好那么更是几百码的事情了。 都知道双节棍是最利害的兵器,可用得出神入化的人也就是李小龙,很多人,哪怕高手最开始的时候都被这个东西打得满身是伤。 你这个帖子写出了这个题目,起码说明一个东西,你适合干外盘。干什么事都要要悟性,而悟性这东西,说玄也玄,说虚也虚,交易4年,精神境界到这个层次不容易。但是这种境界,用好了,就是杀敌的双节棍,走歪了,不说结果,反正不是什么好事。不好的结果居然不是跟赚钱多少有关。 反正呢,这一关,还得靠你自己去过了,过了,就豁然开朗,过不了时,就如你自己说的,接触暗物质太多了。

看来你显然已经历经完毕这个阶段了。 我也觉得,整个人每天活在竞争力,对抗里,虚拟的战争里,人会有一种被黑暗慢慢吞噬殆尽的赶脚。发表于 2017-01-27 06:45
LXHZ
103楼
从前,认识两个前辈,一个是台湾人,一个是香港人。他们的区别是台湾的,干了40年交易员的活,香港的那个干了35年、 然后他们的区别呢,台湾老头,我认识他的时候,已经快80了,香港人小它10岁。最后呢,台湾人还活得好好的,香港人,亡命天涯,继续干骗子的活,中国这么大,这里骗不了,还可以去别的地方骗。 跟香港人聊的时候,他还没跑。他直言到,还是【贸易】比炒外汇好,台湾人呢,是香港人的好朋友或者导师吧,也跟台湾人聊过,他告诉我,他的EA花了20年终于写成了,他决定自学编程的时候,香港人就笑话他白痴,白废腊,闲着没事干。结果呢,20多年以后,一个可以在阳光下生活,另外一个虽然也可以阳光下生活,前提是别被警察盯上。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-27 06:43只看该作者
104楼
熙莲公子 发表于 2017-1-27 13:43
楼主这种感觉我也有过,我当时的感觉是,这一年能走多少点,我一年可以做几个货币对 满打满算风险控制也考 ...
我也是你这种思路,以后多和亲戚朋友一起生活,唠唠嗑,发发呆,活在人群里,那里有人气,人不会被黑暗吞噬的太厉害。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-27 06:45只看该作者
105楼
LXHZ 发表于 2017-1-27 13:44
想象和想到了是两回事; 而想到了和去实现它又是两码事;
看来你显然已经历经完毕这个阶段了。 我也觉得,整个人每天活在竞争力,对抗里,虚拟的战争里,人会有一种被黑暗慢慢吞噬殆尽的赶脚。
LXHZ
106楼
能说到你心里去,自然就是经历过了。 这不是虚拟的战争,而是真真实实的无烟的战场,虽然无烟,照样血肉横飞。 我只是不明白那个叫做慈悲大师的人,干嘛不换平台,被人坑成这样还在那里死抗。我干6年的平台,最后我都放弃它,搬家了。他干嘛还在那里死扛。 还有就是这个人的能力也就那样了,谈不上什么悟性,就一傻子。

慈悲大师交易十几年了,和你一样,也是绝对的实战派,哈哈。可能你们理念不同。发表于 2017-01-27 11:49
前往
共 110 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]