论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 110 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]做外汇做到绝望
楼主发表于:2017-01-25 12:47只看该作者
64楼 电梯直达
一样· 发表于 2017-1-25 19:56
同一件事情,每个人看法不一样,不是外汇的问题,是你的
是的,我被暗物质侵袭了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zrahzz
注册时间2013-02-06
65楼
yolailai 发表于 2017-1-25 20:47
是的,我被暗物质侵袭了
春天来了,没事在外面多走走.吹吹风,晒晒太阳. 别有事没事趴电脑前面.

是呀,该去沐下阳光。发表于 2017-01-25 16:27
LXHZ
注册时间2016-08-19
66楼
zrahzz 发表于 2017-1-25 20:49
春天来了,没事在外面多走走.吹吹风,晒晒太阳. 别有事没事趴电脑前面.
楼主有EA,不全是趴电脑跟前的。 经历多了,自然而然就这样了。在外盘的人,早晚都会有这样的感觉的。只是到这一步的时候,有些人只需不多时间就会到,有些人一辈子都未必到这种情况。 这情况谈不上是好或者不好。
天神下凡
注册时间2016-12-16
67楼
老哥又调皮了,打一顿就好emoji-image 外汇和生活是两回事,行情不过是冰冷的k线,走势再复杂能有人心复杂?预测自己和未来的事毫无意义,现实和行情相似总是变着法的打人脸

是啊,应该乐观些发表于 2017-01-25 16:28
qiannian
注册时间2016-05-12
68楼
楼主 可以去做个 大宝剑 放松下

肌肉萎缩了,做不动发表于 2017-01-25 16:30
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-25 16:27只看该作者
69楼
zrahzz 发表于 2017-1-25 20:49
是呀,该去沐下阳光。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-25 16:28只看该作者
70楼
天神下凡 发表于 2017-1-25 21:21
老哥又调皮了,打一顿就好 外汇和生活是两回事,行情不过是冰冷的k线,走势再复杂能有人心复杂? ...
是啊,应该乐观些
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-25 16:30只看该作者
71楼
qiannian 发表于 2017-1-25 21:30
楼主 可以去做个 大宝剑 放松下
肌肉萎缩了,做不动
JSTZ
注册时间2016-09-03
72楼
离开外汇不就行了.有什么绝望不绝望的,搞不懂了,像我股票玩了20年,说不玩就不玩了,看也不看.电脑上也没股票软件

还是你淡定,榜样发表于 2017-01-26 03:52
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-26 03:52只看该作者
73楼
JSTZ 发表于 2017-1-26 07:08
离开外汇不就行了.有什么绝望不绝望的,搞不懂了,像我股票玩了20年,说不玩就不玩了,看也不看.电脑上也没股票 ...
还是你淡定,榜样
个性签名

lionone
注册时间2017-01-15
74楼
亏货都没绝望,盈利的就绝望了?最多就是觉得无趣而已,绝望倒是不至于。。。人生很多有意义的事可以干~~~~吃喝玩乐样样都行,陪陪家人也行。实在不行,搞满仓做单,玩玩心跳

对暗物质的触碰比较多,整个人都不好了,不是开玩笑,真的。发表于 2017-01-26 06:31
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
75楼
所以你得学Google,开车,下横都用AI。

而且随着我不断的评测EA,交易图表越来越肥胖笨拙。我开个账户都得卡顿1分钟,而我要同时交易好几个账户,不断的开关账户,这个过程每天都让我郁闷。 因为我玩游戏不能同时开太多账户,开多了切换会变的缓慢。所以发表于 2017-01-26 06:45
我在设计系统的时候加入了一种环境变量的策略进化设定。使得我的策略可以根据行情的变化产生跟进性演变。 这个在EA上实现太难了。 我也向开发一些纯机械性的交易模式,那样在EA上容易实现。 但我发现不具备进发表于 2017-01-26 06:35
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
注册时间2015-11-01
76楼
蹦极很挑战自我吧?那只是短暂瞬间,外汇是最大的自我挑战,成功了你得到一座金山 失败了你可能一贫如洗而且失去整个人生。所以做之前就要有充分心理准备 ,不要太过勉强自己,毕竟外汇不是生活的全部。

我要是4年前遇到你多好,听你说的这些4年前可以多好的帮助我啊。可惜我已经不是4年前的我了。发表于 2017-01-26 06:40
supermanbj
78楼
peirp 发表于 2017-1-26 13:48
,没回家过年吗?去年盈利怎么样
离家近坐高铁半个小时,明上午回去。去年由于英脱欧跟黑天鹅两次大损,整体没赚到钱,今年继续努力吧。提前给你拜年了啊,祝17年发大财!
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-26 06:31只看该作者
80楼
lionone 发表于 2017-1-26 12:23
亏货都没绝望,盈利的就绝望了?最多就是觉得无趣而已,绝望倒是不至于。。。人生很多有意义的事可以干~~~~ ...
对暗物质的触碰比较多,整个人都不好了,不是开玩笑,真的。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-26 06:35只看该作者
81楼
smile2u 发表于 2017-1-26 13:20
我在设计系统的时候加入了一种环境变量的策略进化设定。使得我的策略可以根据行情的变化产生跟进性演变。 这个在EA上实现太难了。 我也向开发一些纯机械性的交易模式,那样在EA上容易实现。 但我发现不具备进化性的策略想稳定盈利实在太难了。或者说,一段时间可以,但是后面会被搞残。
个性签名

广告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-26 06:40只看该作者
82楼
supermanbj 发表于 2017-1-26 13:42
蹦极很挑战自我吧?那只是短暂瞬间,外汇是最大的自我挑战,成功了你得到一座金山 失败了你可能一贫如洗而 ...
我要是4年前遇到你多好,听你说的这些4年前可以多好的帮助我啊。可惜我已经不是4年前的我了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-26 06:45只看该作者
83楼
smile2u 发表于 2017-1-26 13:20
而且随着我不断的评测EA,交易图表越来越肥胖笨拙。我开个账户都得卡顿1分钟,而我要同时交易好几个账户,不断的开关账户,这个过程每天都让我郁闷。 因为我玩游戏不能同时开太多账户,开多了切换会变的缓慢。所以每天都是常开2-3个账户。其他账户交易的时候再开下。 就在昨天,我终于忍受不了了。删掉了所有的历史交易图表。 轻装交易。 现在想评测点EA,数据也丢光光了,哈哈。

分分钟得以解决的事,搁你这都成障碍了。这些乱七八糟毛病,也就是你,真是没谁了。发表于 2017-01-27 18:29
个性签名

goldenlady
注册时间2007-06-13
84楼
楼主就是神经病,鉴定完毕!

我不是精分,不是精分,不是精分,重要的事要说三遍,所以~biubiubiu~发表于 2017-01-26 10:27
supermanbj
86楼
goldenlady 发表于 2017-01-26 02:24
楼主就是神经病,鉴定完毕!
你是委婉地夸赞楼主是天才吗
前往
共 110 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]