论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
[讨论]由镑美策略引发的市场规则
楼主发表于:2017-01-24 11:23来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
就帮大家到这里,几乎囊括了交易的所有核心内容。如果没看懂就多看几遍。 希望在投资交易的领域涌现一些专业的交易者,中国的基金参与国际竞争这已经是不可避免的趋势,快速的成长必须来自国际战役的胜利。 随着出征的越来越频繁,对国内专业交易者的需求也越来越大。未来掌控几十亿几百亿美金的专业作手一定会越来越多。这个接力棒必然由我们老一辈传到年轻人的手里。 交易里我们也鼓励创新,但有些涉及到生死的风险是铁律不可改变的。创新也是建立在固有基础上的,否则就成了乌托邦式的幻想。 我把交易的核心讲出来,很多朋友不是一时间就能接受的,就像等待机会的过程一样,一切交给时间吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
42楼
阿拉丁的雷和灯 发表于 2017-1-21 14:52
是没明白我说的核心。 不是看多看空的问题,就是我在1.22布局空,我依然可以拿到1000点的下跌空间。不管 ...
1.22空如果真的上涨的话你要拿1000点就是会到1.12。你认为这波脱欧波潮会到那个位置吗?
marktwain
注册时间2016-01-03
43楼
风见遂人是谁 发表于 2017-1-24 20:20
1.22空如果真的上涨的话你要拿1000点就是会到1.12。你认为这波脱欧波潮会到那个位置吗?
你没看懂楼主的意思。 交易的核心不是行情发展的幅度,而是随行情发展,对持仓的加减平开操作。行情不管怎么走,楼主想赚到做空的1000点,就肯定能赚到。
zhoushi1
注册时间2014-05-04
44楼
首先为楼主点赞, 其实楼主讲出了交易的真谛, 交易计划是最重要的,你的资金,你的承受能力以及盈利预期构建了你个人的计划,计算好你每次交易最大亏损做到胜败有数,赢赚多少,亏赚多少,清清楚楚赚钱,明明白白输钱,这些就是完善你交易心理最好的武器。 中长线好做是因为它能容错, 同时盈亏比也适合交易,一般做对了50%-100%,做错了也就亏10-20,因为是一段行情的判断,利用行情回调还能赚取写短线来缩小你亏损,甚至做到平保。 做好交易计划的点楼主都讲明了,也可以个人DIY,但宗旨就是风险管理以及执行力。 明明白白交易,大部分人其实都不明白,赚你看明白的钱,亏也亏你明白的钱,交易是要下功夫的,重点不在于做对了怎么办,而在于做错了怎么办,活下去是最重要的
步履不停
注册时间2016-07-15
46楼
直言不讳 发表于 2017-1-25 17:19
你牛逼,带人家女人赚了点小钱就把人家睡了,这素质没得说
哈哈哈,不是他emoji-image
步履不停
注册时间2016-07-15
49楼
直言不讳 发表于 2017-1-25 17:48
怎么不是他,我还特意查了吧,是他
emoji-image我弄错了
smjm
注册时间2010-09-11
50楼
看着像个神
vtan
注册时间2016-12-15
51楼
楼主很棒!!!
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
52楼
marktwain 发表于 2017-1-24 21:16
你没看懂楼主的意思。 交易的核心不是行情发展的幅度,而是随行情发展,对持仓的加减平开操作。行情不管 ...
我的理解是楼主在1.22做空镑美,不管是吃波段还是持仓到盈利1000点,但以楼主的性格100点都未必看的上,小周期盈利也小。。。。说真的楼主话有些大了,但预测和操作都是一流这看的出来。emoji-image
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
53楼
祝大家新春愉快,万事如意.
chfb
注册时间2009-06-11
54楼
发达了。
aquaibm
注册时间2008-09-25
55楼
楼主大才,思想锋利无比,谢过了,以后有缘请你喝茶。
顺势顺势
注册时间2013-01-02
56楼
由镑美策略引发的市场规则
marktwain
注册时间2016-01-03
57楼
这么好的文章只有3页回复!我再顶一个。 当初看到文章,想按作者的策略布局,却没做到,眼睁睁错过机会。可惜!格局太小
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

灵儿坏
注册时间2018-01-16
58楼
发现了一篇好文,先顶上来再仔细看!先谢谢楼主!
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
59楼
谢谢好长 回头再细看
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

英文字符组成
注册时间2016-01-06
60楼
显摆,1000点达成emoji-image 1.png1.png
btyufe
注册时间2011-05-11
61楼
我觉得楼主这篇文章值得我仔细研读一下
mixmix
注册时间2015-07-01
62楼
学习 楼主说出了我的问题 交易和周期对应混乱
FortuneLiu
注册时间2013-06-06
水瓶座
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]