论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
沉默的影子
注册时间2006-08-08
实现每周5~8%收益率的难度有多大?
81楼 电梯直达
斗嘴无济于事,做好自己的才是硬道理~当个目标也未尝不可。
个性签名

性格决定命运

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fishsusu
注册时间2006-07-19
82楼
LZ 一会说很容易 一会又说大部分人都死光
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
only_see
注册时间2004-01-06
83楼
原帖由 fishsusu 于 2006-8-23 01:01 发表 LZ 一会说很容易 一会又说大部分人都死光
emoji-image:handshake
个性签名

顺势交易;猜测顶底;严格资金管理和风险控制

84楼
开户1k,每周8% 一年(12个月) 50k, 第二年2,500k 第三年,125,000k 第四年6,250,000k 第五年312,500,000k 第六年 可以买下地球了
原帖由 地方 于 2006-8-18 17:38 发表 实现每周5~8%收益率的难度有多大?:o:o 上周末,偶曾计算过将1k保证金增值到50k不同收益率所需要的时间周期,结果如下: 1. 每周1%的收益率,需要394周,约90个月; 2. 每周2%的收益率,需要198周,约46个 ...
sergio
注册时间2006-08-10
85楼
呵呵 这个帖子还在 楼主在汇市里存活2、3年再说吧
我容易吗我
注册时间2005-11-16
86楼
难度大不大楼主做给我们看不就行了。 六年后把这地球买下来!!!哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

shen
注册时间2006-04-19
87楼
数学家还在算呀?:lol:time::time:
一剑霜寒
注册时间2006-08-18
88楼
做人要厚道,做汇要明确方向,LZ的算法虽然有点理想化,但也不是没有可取之处,比如说其中的资金管理、耐心等待、只做自己有把握的……这些都是可借鉴的好东东啊。去其糟粕,取其精华,为我所用,这才是我们来论坛的主要目的吧:P:P
南北极
注册时间2006-07-21
89楼
原帖由 now 于 2006-8-22 23:17 发表 UID10000以前的比大熊猫还珍贵, UID10000-20000的也不多了.
哈哈,正说着大熊猫就跑你楼下来了::lol 万里不留行 黄金骑士 UID 4656 精华 0 积分 27458 帖子 367 阅读权限 10 注册 2004-3-8 状态 离线 [ QUOTE] 原帖由 地方 于 2006-8-22 12:06 发表 一年760%就算是神话了,那你肯定是在井底下长大的. [/quote] 这么说你见过实盘一年赚760%的啰,那你一定是在天上长大的,儿子,快来看上帝! 十步取一金,万里不留行 2006-8-23 00:09 #78
个性签名

非管理员亦非版主,只喜欢这头像。欧耶~~~ V~~V~~~

R
注册时间2003-12-28
水云
注册时间2005-10-30
91楼
楼主应该是个新手没错,应该每个人刚接触保证金都有这种想法,这种给自己的硬性规定只能是给自己增加负担,如果非要给自己一个目标,不如把时间周期定的长些,比如4-6个月翻倍帐户,然后一直复利下去也是非常可观的,时间周期长给自己的压力就小,实现起来也相对容易,也可以从容的进行资金管理,不要想着暴利啊一个月多少倍多少倍啊,那都是需要相当的重仓操作的,真正存活下来的凤毛麟角,就像总有人中体彩头奖500万,但是我们总不能整天想着中吧。做汇如做人要踏踏实实,一步一个脚印。
沉默的影子
92楼
有意义,这个贴子坚决不让它沉下去!
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
93楼
再顶
沉默的影子
94楼
原帖由 一剑霜寒 于 2006-8-23 11:13 发表 做人要厚道,做汇要明确方向,LZ的算法虽然有点理想化,但也不是没有可取之处,比如说其中的资金管理、耐心等待、只做自己有把握的……这些都是可借鉴的好东东啊。去其糟粕,取其精华,为我所用,这才是我 ...
支持!
实话实说
注册时间2005-02-20
96楼
还是不要算得好,非要算起码也应以年来计算,每年有20%的回报率就很不简单,即便美元贬值你也有的赚。回到现实力争做好每一单获利就是顺理成章的事了。;P;P;Pemoji-image
我容易吗我
注册时间2005-11-16
97楼
原帖由 实话实说 于 2006-8-24 12:09 发表 还是不要算得好,非要算起码也应以年来计算,每年有20%的回报率就很不简单,即便美元贬值你也有的赚。回到现实力争做好每一单获利就是顺理成章的事了。;P;P;Pemoji-image
实话实说~~ 感觉那些盈利率什么的等你赚完钱了回过头来算着解闷儿玩行。
rick1978
注册时间2006-05-11
98楼
有时候外汇的波动图形符合你的操作理念,有时候不符合,所以硬性规定每个星期赚多少赚多少没什么意义,还是灵活点好
个性签名

了解自己的交易状态

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
诺诺
注册时间2003-09-24
365热心助人奖
99楼
本金小的时候自然可以把盈利率订得高一点.毕竟就是一个博字.
shen
注册时间2006-04-19
100楼
希望此帖长在,人总有幻想就跟梦幻一样它也是美好的,让美好长在!!!emoji-imageemoji-image
前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]