论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]请教:做外汇最好用什么牌子的笔记本电脑?
102楼 电梯直达
我就是个独立的交易员,自己做自己资金。 交易其实没有什么好探讨的。书上都有,然后各个交易者自己重复机械地去执行而已。交易是一个极端枯燥而又孤独的行当。忍受不了孤独的人肯定赚不到钱。 交易与其说是一门行当,还不如说是一门自我修炼的过程。我不是完人。人性中的任何一点点瑕疵,在交易中都会被放大无数倍,杠杆倍数越高,被放大的就越大。被放大的越大,那么就离爆仓不远了。甚至是快速死亡。 然后,做交易的人,都是自我学习能力强的,因为很多东西,网上根本就没有,问人嘛,人家不一定会告诉你,而告诉你的知识未必有用,甚至有些人故意告诉你相反的结果。 总之,世界上什么人都有,本来就是做交易,而不是搞到最后变成干其他的人,

嘻里哗啦,本坛的一个网友。我注意到他做德指,我没参加讨论,是因为他做的是短线。而我现在不做太短周期的。我倒希望有人天天聊聊道指什么的。发表于 2017-01-21 05:18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风洞
注册时间2014-12-29
楼主发表于:2017-01-21 05:18只看该作者
103楼
LXHZ 发表于 2017-1-21 11:49
我就是个独立的交易员,自己做自己资金。 交易其实没有什么好探讨的。书上都有,然后各个交易者自己重复 ...
嘻里哗啦,本坛的一个网友。我注意到他做德指,我没参加讨论,是因为他做的是短线。而我现在不做太短周期的。我倒希望有人天天聊聊道指什么的。
LXHZ
104楼
做趋势,也就是长线了。长线跟炒股的判断都是一样的。而获利方法也是一样的。 如果你不了解或者理解的话,我这里说说股票获利的原理了。 股票散户获利,就是在技术判断下,在指标指示买点出现后,进场买入股票,然后就剩下主力将股票的价格推高,散户就在既定的盈利率到达以后,获利平仓。这就完成了一次赢利的股票操作,然后,去找另外一个股票重复这样的过程而已。 指数差不多也一样,我们都是散户了,本小的都是散户。而做指数的都是大机构,对冲基金。而指数虽然反应了该国或者一定领域的经济晴雨表。但是,譬如道指吧,他的高低归经起来其实就是美国股市的高低,其他指数也是一样的。大机构或者对冲基金他们持仓的数量比我们多很多。他们只是在等市场股票价格上去或许下行,带动了指数的上行或许下行。 你可以理解为跟庄同步吧。做短线的人嘛,只不过对于交易的本质没那么理解深入而已, 当你理解了指数的本质以后,只要不是做错趋势方向,基本不用止损。止损的意义就是保存资金。如果想不止损,那么只能使用很小的持仓,长线时,利润同样可以实现高持仓达到的利润。 可高持仓那就是找死。交易重仓,行情到的时候,成了观众,那才是最郁闷的事情。

是啊,你说得对.有行情的时候,没资金只能在一旁观望,这是非常可怕的事,决不能让这样的事发生.发表于 2017-01-21 12:40
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
106楼
Microsoft surface 4, 我写程序跑数据都爽爽的

兄台来了!好久不见。谢谢推荐!我也注意到这一款了,不过,今天突然又很想买台平板,,,到底是笔记本还是平板,有点犹豫。发表于 2017-01-21 12:44
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

风洞
楼主发表于:2017-01-21 12:40只看该作者
107楼
LXHZ 发表于 2017-1-21 13:43
做趋势,也就是长线了。长线跟炒股的判断都是一样的。而获利方法也是一样的。 如果你不了解或者理解的话, ...
是啊,你说得对.有行情的时候,没资金只能在一旁观望,这是非常可怕的事,决不能让这样的事发生.
风洞
楼主发表于:2017-01-21 12:42只看该作者
108楼
peirp 发表于 2017-1-21 18:06
恭喜稳定盈利,期货在华泰期货开户的,期货再难也没关系 我又不会短线整天陷在里面搏杀,没有意义,我只 ...
请教,为何选华泰期货呢?
风洞
楼主发表于:2017-01-21 12:44只看该作者
109楼
djslante 发表于 2017-1-21 18:21
Microsoft surface 4, 我写程序跑数据都爽爽的
兄台来了!好久不见。谢谢推荐!我也注意到这一款了,不过,今天突然又很想买台平板,,,到底是笔记本还是平板,有点犹豫。

可以当平板用的发表于 2017-01-21 13:31
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
110楼
风洞 发表于 2017-1-21 20:44
兄台来了!好久不见。谢谢推荐!我也注意到这一款了,不过,今天突然又很想买台平板,,,到底是笔记本还 ...
可以当平板用的

嗯,不错不错,重点考虑。发表于 2017-01-22 08:39
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

LXHZ
111楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-1-21 22:12 编辑 做交易的,你用了平板后你就知道错。平板纯粹就是个玩具,到头来,你还得给平板配个键盘。平板用起来,还不如手机下单。 我的平板也沦为的行情监视用了,

虽然我现在改对平板感兴趣,但,谢谢兄台分享经验。发表于 2017-01-22 08:51
欢哥
注册时间2010-09-01
112楼
马上要出苏菲5等等吧,电脑前坐多了容易得颈椎病,微软平板是首选,躺着也能交易!

请教兄台,苏菲5啥时候出啊?发表于 2017-01-22 09:07
重点!不过,苏菲婆4都要6400以上,5会什么价?发表于 2017-01-22 08:42
永动机
注册时间2015-02-13
113楼
移动交易平板+云不二选择,没有跟好的搭配了。

越来越感觉平板更适合我。谢谢推荐!发表于 2017-01-22 08:44
利多卡因
注册时间2016-05-06
115楼
戴尔xps15 可以考虑 屏幕 续航 在外边跑很重要

谢谢推荐!发表于 2017-01-22 08:45
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
116楼
神舟,霸气的名字!性价比也很高,我用的就是。

谢谢兄台推荐,现在我改对平板感兴趣了。发表于 2017-01-22 08:49
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

风洞
楼主发表于:2017-01-22 08:39只看该作者
117楼
嗯,不错不错,重点考虑。
风洞
楼主发表于:2017-01-22 08:42只看该作者
118楼
欢哥 发表于 2017-1-21 23:20
马上要出苏菲5等等吧,电脑前坐多了容易得颈椎病,微软平板是首选,躺着也能交易!
重点!不过,苏菲婆4都要6400以上,5会什么价?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风洞
楼主发表于:2017-01-22 08:44只看该作者
119楼
永动机 发表于 2017-1-22 07:16
移动交易平板+云不二选择,没有跟好的搭配了。
越来越感觉平板更适合我。谢谢推荐!
风洞
楼主发表于:2017-01-22 08:45只看该作者
120楼
利多卡因 发表于 2017-1-22 11:57
戴尔xps15 可以考虑 屏幕 续航 在外边跑很重要
谢谢推荐!
风洞
楼主发表于:2017-01-22 08:47只看该作者
121楼
peirp 发表于 2017-1-22 09:48
主要是办公的对面就有一家华泰期货
原来如此。我还以为华泰有某种特别的好处。不过,对你来说应该是非常合适的,起码去一趟方便,这个就很重要。祝兄台期货交易顺利。不久,我也要做内盘期货,多交流。
风洞
楼主发表于:2017-01-22 08:49只看该作者
122楼
无金不伤 发表于 2017-1-22 16:22
神舟,霸气的名字!性价比也很高,我用的就是。
谢谢兄台推荐,现在我改对平板感兴趣了。
升华
注册时间2016-12-12
123楼
假如你使用过其他牌子的笔记本电脑,而没有使用过MacBook的话,可以尝试购买MacBook,使用一年半载后,你就知道你这一次买对了。

我现在改对平板感兴趣,谢谢兄台推荐。发表于 2017-01-22 08:55
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]