论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
[讨论]请教:做外汇最好用什么牌子的笔记本电脑?
82楼 电梯直达
想当年我一台笔记本用7年!!后来配置(1.2G cpu 1G内存)都比我手机配置都低了才换掉,哈哈,dell笔记本的确耐用。

戴尔是不错,谢谢分享你的经验!发表于 2017-01-21 02:27
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
83楼
风洞 发表于 2017-1-21 08:18
不瞒阁下,鄙人已稳定盈利八个月了,费时多年锻造的系统极其强大。问题是我一外出,就没有电脑交易了。 ...
所以你才要搞EA, 将自己的策略写成EA,剩下的就不是事情了。 不用觉得EA很高深。EA其实就是人下单的替代品而已。你说你的系统强大。那么你只需将你系统拆开,找不同地方不同的程序员帮你写这拆开的系统的而成的EA。 而自己呢,自学EA编程的。不求自己会写高深的代码,只需会看代码和写简单的程序就行了。因为系统或者策略是自己独有的,所以这个EA段的调试,程序员他们也不知道怎么用,拿了你分段的策略不是死就是渣。 我现在的EA就是这样而成的。那些将我策略变成自己商品的程序员整的EA没有一个人能活过半年的。因为他们不知道算法。最后的结果就是,前面赚钱很多,最后一招爆没了。就当发了一场梦。让他们写的到时候,使用的系数或者参数不是最基础的,就是摆明下套或者放陷阱。花几百几千元让他们写,还觉得白捡了策略。天下哪有这样的好事。 资金管理的代码自己写。指标过滤代码自己写。 只要你曾经赚过很多钱,那么就知道如何重新再来再去赚很多钱。路径是一样的,策略也是一样的。只不过是时间不同了而已。

EA的事,谢谢建议!我会认真想一想的。发表于 2017-01-21 02:18
永动机
注册时间2015-02-13
84楼
经常跑外地,最佳的是平板+云服务器

觉得你说的有道理,谢谢!发表于 2017-01-21 02:17
风洞
注册时间2014-12-29
楼主发表于:2017-01-21 02:15只看该作者
85楼
wanyan355 发表于 2017-1-20 20:21
我用联想ideapadY700 属于联想的外星人版, 比戴尔的外星人实惠一下 , 去年买的9500, 用着还不错, ...
记下了,谢谢兄台推荐!
风洞
楼主发表于:2017-01-21 02:17只看该作者
86楼
永动机 发表于 2017-1-21 10:15
经常跑外地,最佳的是平板+云服务器
觉得你说的有道理,谢谢!
永动机
87楼
如果嫌弃屏幕小,加个微投搞定

我看了 一体机的性价比,有些转变。说出来不怕笑话,就是用笔记本,我也是另接键盘鼠标用的。而且我的确喜欢一体机的大屏幕。同样大屏的笔记本,价格差太远了。所以,这个帖子的咨询有些变味了,我还真想问一问一体发表于 2017-01-21 02:23
永动机
88楼
笔记本已经不适合移动办公了,电源,重量都是问题
风洞
楼主发表于:2017-01-21 02:18只看该作者
89楼
LXHZ 发表于 2017-1-21 10:06
所以你才要搞EA, 将自己的策略写成EA,剩下的就不是事情了。
EA的事,谢谢建议!我会认真想一想的。
风洞
楼主发表于:2017-01-21 02:23只看该作者
90楼
永动机 发表于 2017-1-21 10:17
如果嫌弃屏幕小,加个微投搞定
我看了 一体机的性价比,有些转变。说出来不怕笑话,就是用笔记本,我也是另接键盘鼠标用的。而且我的确喜欢一体机的大屏幕。同样大屏的笔记本,价格差太远了。所以,这个帖子的咨询有些变味了,我还真想问一问一体机该买啥,哈哈。
LXHZ
91楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-1-21 10:29 编辑 把EA搞出来后,在家多拉一条宽带,专机专用。干活不花成本是不行的,尤其要奔向财务自由,设备投入还是必须的。 奔向财务自由,还得靠机器。 我几百万被EX坑没了,剩下的余钱搬家到别的平台又碰上英镑闪崩,彻底回到原始社会。但是那又怎么样呢,起码我在被EX坑死的时候,终于将我的策略以代码的形式实现了。碰上闪崩是很倒霉,但是起码也让我的EA经历了一次极端境况,这种程序测试也是一种可遇不可求的经历。对于EA的修改积累宝贵的经验。 不就是从0开始嘛,很多汇友开始不都是100多刀开始的嘛。 我现在不做外汇,做指数,用0.01开始做,指数没那么多黑天鹅,如果碰上那就是捡钱的黑天鹅。 35岁以前认真做人,35岁以后将事情做到极致。哪怕摔倒了,照样可以重新站起来。

干活的工具,要舍得投入,你说得对。古人说,欲善其事,先利其器。我同意这个看法。看来你在EA的开发使用上很有经验,我相信你的财富就在你的经验中!以后若搞EA,我要多向你请教。对指数我也很有兴趣,有机会也请多发表于 2017-01-21 02:35
风洞
楼主发表于:2017-01-21 02:27只看该作者
92楼
sanchaji 发表于 2017-1-21 10:06
想当年我一台笔记本用7年!!后来配置(1.2G cpu 1G内存)都比我手机配置都低了才换掉,哈哈,dell笔记本的 ...
戴尔是不错,谢谢分享你的经验!
风洞
楼主发表于:2017-01-21 02:35只看该作者
93楼
LXHZ 发表于 2017-1-21 10:27
把EA搞出来后,在家多拉一条宽带,专机专用。干活不花成本是不行的,尤其要奔向财务自由,设备投入还是必须 ...
干活的工具,要舍得投入,你说得对。古人说,欲善其事,先利其器。我同意这个看法。看来你在EA的开发使用上很有经验,我相信你的财富就在你的经验中!以后若搞EA,我要多向你请教。对指数我也很有兴趣,有机会也请多交流!
永动机
94楼
你拿个一体机搬家
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

永动机
95楼
一块板子足够了

只要不是太大的屏幕,搬家也不会比笔记本麻烦多少。发表于 2017-01-21 03:02
LXHZ
96楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-1-21 11:08 编辑 将几台PC和笔记本当破烂卖掉后,才凑出1000人民币,这一百多刀的美元就有了。原来的5条宽带已经取消了2条,月底再去注销2条,没办法,已经支付不起庞大的费用支出。 能做指数的公司都是大机构,杠杆倍数都很低,加上资金管理,想多下单子都不用想了。指数主要是他的基数大,论活跃度,和外汇没有任何可比性。指数稍微振动一点点,就比外汇的点数多几个数量级了。也就是这样,所以能做指数的公司不会给出高杠杆倍数,就是防止风险。

你说得对。指数也有迷你合约。我在关注道指。发表于 2017-01-21 03:04
风洞
楼主发表于:2017-01-21 03:02只看该作者
97楼
只要不是太大的屏幕,搬家也不会比笔记本麻烦多少。
风洞
楼主发表于:2017-01-21 03:04只看该作者
98楼
LXHZ 发表于 2017-1-21 10:59
将几台PC和笔记本当破烂卖掉后,才凑出1000人民币,这一百多刀的美元就有了。 能做指数的公司都是大机构 ...
你说得对。指数也有迷你合约。我在关注道指。
LXHZ
99楼
除道指外,还有其他的指数,不过道指毕竟也是代表了美国经济的主要指数之一。 指数的世界比开始进入的时候多很多。而做指数只能做趋势,也就是做指数才会获利丰厚。长线是金是正道

是啊,我只做趋势,只懂一点趋势。欢迎你发专帖探讨各种指数,我正希望好好了解一下多种指数!发表于 2017-01-21 03:18
风洞
楼主发表于:2017-01-21 03:18只看该作者
100楼
LXHZ 发表于 2017-1-21 11:14
除道指外,还有其他的指数,不过道指毕竟也是代表了美国经济的主要指数之一。 指数的世界比开始进入的时 ...
是啊,我只做趋势,只懂一点趋势。欢迎你发专帖探讨各种指数,我正希望好好了解一下多种指数!
LXHZ
101楼
指数还有一个好处。那就是不用太担心数据播报。因为数据播报或者耶伦讲话等这些事件,对于指数来说,影响的力度也就是3个小时而已, 指数别干指数期货,那些说去香港干期货的人,不是拉客的就是托, 指数期货可不是24小时的,分分钟一开盘就掉进跳空缺口,对的缺口当然是赚钱,但是多数时间都是错的缺口,哪怕你是0.01手,都够你受的,心灵折磨。所以尽量去做24小时的连续盘。当然了,指数期货是没有0.01手的,都是1手的。说期货好的人,除了托外,也就是傻逼。天天说风控,而连最低的数学计算都不懂,这样的风控不是骗人是什么。早几天在论坛上看到一些从前的帖子,上面就有一个说期货的帖子,开始觉得有点道理,但是细想一看就知道,还是托。正常做交易的人,哪有那么多贴图。而且还是学术性的贴图。交易者,哪有那么多时间去干这些跟交易没关的东西呢。 交易者一半时间是思考自己品种相关的交易,剩下的时间就是交易者自己的时间了。
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]