论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
sradon
注册时间2008-01-01
365积极参与奖
[讨论]请教:做外汇最好用什么牌子的笔记本电脑?
61楼 电梯直达
风洞 发表于 2017-1-20 10:27
谢谢前辈推荐dell latitude!上官网查了一下,年前降价促销,直降1000!这应该是重点关注目标哈!
不要只关注官网的促销哈,告诉你一个省钱的好方法,你可以和DELL客服联系,可以象市场买白菜一样砍价的哈,买下来肯定比官网的促销价还便宜。

哈哈,还有这样的 窍门啊,我要试试,谢谢指点!发表于 2017-01-20 09:17
个性签名

原则:
1必需设止损
2不得亏损加仓

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风洞
注册时间2014-12-29
楼主发表于:2017-01-20 09:17只看该作者
62楼
sradon 发表于 2017-1-20 15:20
不要只关注官网的促销哈,告诉你一个省钱的好方法,你可以和DELL客服联系,可以象市场买白菜一样砍价的哈 ...
哈哈,还有这样的 窍门啊,我要试试,谢谢指点!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

风洞
楼主发表于:2017-01-20 09:20只看该作者
63楼
903狂热分子 发表于 2017-1-20 13:14
那么麻烦干嘛?SSD+16GB内存+5代或者6代I5 就行了 炒个外汇不需要那么强大的性能
嗯嗯,是的,像前辈说的,有16GB内存,也不要更高性能啦!
风洞
楼主发表于:2017-01-20 09:22只看该作者
64楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 13:20
能定制时,就不会介意了价钱了。譬如说,笔记本类的移动工作站,内存最大也就是32G,而老款笔记本内存也就 ...
是啊,窗口开多一点,再拉图表,显示是一节一节的,接不上。
lfcfcl
注册时间2015-07-19
65楼
借楼主地盘一用,有谁对联想这款一体机比较了解的:联想(Lenovo)AIO 910 27英寸一体机电脑 (i5-6400T 8G内存 1T+128G SSD固态 GTX940A 2G独显 win10)银色。谢谢
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
66楼
没有什么好的推荐 但有不好的可以提示: 惠普:它家服务器和打印机是不错的,笔记本免了,装个系统吭死人,最容易坏的是键盘(随机几个键按了没反应)。 华硕:一切以发烧为主,我接触过4000~12000的手提本,半年后散热噪音很喜人,包括它家的主板、显卡。。。。。。 SONY:四个字母值钱,但本本不等价。。。。。 最后,4G以上的内存基本可以满足,没有什么不够开,除非妳一边砍游戏,一边开行情软件。。。。。 另外一个500块的SSD硬盘插上去,比任何其它配置都划算。再不然AIRBOOK吧。。。。。。

谢谢提示,以免我掉进陷阱哈!固态硬盘对提升性能这么有效吗?这么说,我还有一台旧笔记本可以利用了?发表于 2017-01-20 10:35
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

风洞
楼主发表于:2017-01-20 10:35只看该作者
67楼
koumyou 发表于 2017-1-20 18:13
没有什么好的推荐 但有不好的可以提示:
谢谢提示,以免我掉进陷阱哈!固态硬盘对提升性能这么有效吗?这么说,我还有一台旧笔记本可以利用了?
LXHZ
注册时间2016-08-19
68楼
换固态硬盘提升的是开机速度。然后就没有了。固态盘,读写限额据说是5万次,所以尽量少对硬盘读写,可如果作为数据档案库的话,固态盘就担忧了。

刷网页和客户端才是重头戏 TK秒开20个页面卡 MT4里10+货币对随意刷 开机其实并不怎么重要发表于 2017-01-20 12:34
谢谢指点!我还是买新的吧。发表于 2017-01-20 11:19
风洞
楼主发表于:2017-01-20 11:19只看该作者
69楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 18:43
换固态硬盘提升的是开机速度。然后就没有了。固态盘,读写限额据说是5万次,所以尽量少对硬盘读写,可如果 ...
谢谢指点!我还是买新的吧。再请教:闲置五年多的旧笔记本,还有没有什么用处?
LXHZ
70楼
闲置的电脑最好用来走EA,或者用来当专属行情系统。5年以前的笔记本,也就是2011年的机器,其实不算很差的机器拉。有些配置比现在的超极本其实还好。 现在因为使用了云技术,所以现在的笔记本,不管是高端机还是低端机,其实就是个上网本,高低之分也就是CPU的豪华不豪华而已。基本都是浪费。 真用来干活的是话,8核CPU是不二选择,其次就是4核了。
LXHZ
71楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-1-20 20:16 编辑 4核机16G内存,能同时开32个MT4,和4个行情系统,外加OFFICE,顺便上网冲浪,都没问题。看电影嘛,看你家的网络速度了。如果有炒股和炒期货的话,开者股票交易程序和期货交易程序照样没事。这是真四核的好处。

四核一体机有什么好推荐?发表于 2017-01-21 00:19
wanyan355
注册时间2014-07-19
73楼
我用联想ideapadY700 属于联想的外星人版, 比戴尔的外星人实惠一下 , 去年买的9500, 用着还不错,缺点就是不是固态硬盘。

记下了,谢谢兄台推荐!发表于 2017-01-21 02:15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
koumyou
注册时间2014-05-14
74楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 18:43
换固态硬盘提升的是开机速度。然后就没有了。固态盘,读写限额据说是5万次,所以尽量少对硬盘读写,可如果 ...
刷网页和客户端才是重头戏 TK秒开20个页面卡 MT4里10+货币对随意刷 开机其实并不怎么重要 至于读写次数的问题 妳可以无视这个
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

ubsmoon
注册时间2015-01-18
75楼
lfcfcl 发表于 2017-1-20 17:28
借楼主地盘一用,有谁对联想这款一体机比较了解的:联想(Lenovo)AIO 910 27英寸一体机电脑 (i5-6400T 8G ...
鄙视联想 国内贵的要死,国外特价 还是ACER便宜,东西一般,性价比高! 看看华为,华为的手机 国内比国外便宜! 跨国集团锋范,国内比国外便宜 东西过硬。 鄙视联想
LXHZ
76楼
ACER的机器真是挺不错的,性价比高, 我第一台笔记本就是ACER的,结实耐用,零配件互换性高。外出碰上没电时,就近找个保安,用他们对讲机的充电器都可以对ACER充电。

ACER 一体机怎么样?发表于 2017-01-21 00:05
继往开来
注册时间2016-07-01
77楼
这算装逼吗?有个电脑给你操作就不错了好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你这种没教养没见识的变态二货滚远些!这就算装逼了,你啥眼神啊?发表于 2017-01-21 00:02
风洞
楼主发表于:2017-01-21 00:02只看该作者
78楼
继往开来 发表于 2017-1-20 21:20
这算装逼吗?有个电脑给你操作就不错了好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你这种没教养没见识的变态二货滚远些!这就算装逼了,你啥眼神啊?
风洞
楼主发表于:2017-01-21 00:05只看该作者
79楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 20:42
ACER的机器真是挺不错的,性价比高, 我第一台笔记本就是ACER的,结实耐用,零配件互换性高。外出碰上没电 ...
ACER 一体机怎么样?
个性签名

风洞
楼主发表于:2017-01-21 00:18只看该作者
80楼
peirp 发表于 2017-1-20 20:20
目前市场上电脑配置肯定能满足交易了,电脑不是问题,关键在于交易者能不能盈利
不瞒阁下,鄙人已稳定盈利八个月了,费时多年锻造的系统极其强大。问题是我一外出,就没有电脑交易了。而我不喜欢一直呆在北京! 你期货搞得怎么样了?在哪家开的户?
个性签名

风洞
楼主发表于:2017-01-21 00:19只看该作者
81楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 20:13
4核机16G内存,能同时开32个MT4,和4个行情系统,外加OFFICE,顺便上网冲浪,都没问题。看电影嘛,看你家的 ...
四核一体机有什么好推荐?
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]