论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
风洞
注册时间2014-12-29
[讨论]请教:做外汇最好用什么牌子的笔记本电脑?
楼主发表于:2017-01-20 00:24只看该作者
21楼 电梯直达
张翠山 发表于 2017-1-19 22:12
神州性价比高,戴尔质量好
谢谢翠山兄推荐!记下了。戴尔质量是不错。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:27只看该作者
22楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-19 22:16
这倒是个好问题。 宏基爱发热,热到烫手 倒没烧坏什么硬件 外观时尚 性价比可以 同级别便宜500-1 ...
好,这两样都不买,谢谢提醒。超级本?听上去好像会很贵吧?
风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:40只看该作者
23楼
rivatnt 发表于 2017-1-19 22:45
用了10多年的laptop, 现在挑本最重要的是噪音小清灰方便, 其他方面都好整.
记下了。谢谢推荐!
风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:43只看该作者
24楼
xfire 发表于 2017-1-19 23:37
Thinkpad X1 Carbon,稳定,轻巧,大小也合适
我现在用的正是这个,家里有人想要,只好让出来。不错是不错,还是稍小了一点,有时候看看美剧勉强了一点。谢谢兄台推荐!
风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:47只看该作者
25楼
俺还没从外汇市场上赚到钱,当然不能用太高档的了。别超过1万吧。
风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:48只看该作者
26楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 02:20
做外盘用笔记本的,那是为了省电。尤其是用EA的时候,PC机比笔记本耗电很多的。
真不是为了省电,我没用EA。
个性签名

风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:51只看该作者
27楼
调皮人儿 发表于 2017-1-20 08:08
强烈推荐:雷神和未来人类这两款笔记本,市场面上主流游戏都不会画面卡顿,炒单绝对可以秒杀庄家,是外汇炒 ...
记下了,谢谢兄台推荐!
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
28楼
风洞 发表于 2017-1-20 08:21
兄台说得对,内存!我有时候就是窗口开得多。谢谢提醒。
多么痛的领悟啊

是啊发表于 2017-01-20 01:16
风洞
卡罗尔
注册时间2016-08-10
30楼
看了这么多 居然没人推荐苹果的

是啊,正如翠山兄所言!发表于 2017-01-20 01:38
贵不说,windows还得自己装,装起来还麻烦 一无是处啊发表于 2017-01-20 01:36
LXHZ
注册时间2016-08-19
31楼
风洞 发表于 2017-1-20 08:48
真不是为了省电,我没用EA。
那随便买个上网本就行了。 MT4不占空间的,一个交易账户,也消耗不了多少CPU资源。最便宜的笔记本都可以了。但是看你说的,经常要走动,那么本本的可靠性要高,以可靠性的来说, 就剩下2个牌子的东西了。一个是联想的ThinkPad系列。另外一个就是日本富士通的高端机。小日本的富士通号称日本的IBM,能得这种称号那真得靠实力赚回来的。 日本的笔记本,高端机,都是日本本土生产的,中端机是中国或者其他国家代工厂用原件组装的。低端机就是本土生产的贴牌,垃圾得很。

是啊,我刚查了一下,[/td][/tr] [/table] X270三月份发布.909美元 看了配置,这个性价比应该是很高的!这个应该是重点吧?发表于 2017-01-20 01:43
dapai
注册时间2016-12-05
32楼
正好让我也参考一下。

你最近也要买啊?韬客朋友,懂笔记本电脑的真不少,我是受益非浅!发表于 2017-01-20 01:53
LXHZ
注册时间2016-08-19
33楼
将机器买回来后,系统装服务器版本吧。然后打齐所有的补丁后 ,基本上一年不关电脑都没问题。神州性价比是高,但是如果持续不关机运行的话,它也受不了。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
34楼
卡罗尔 发表于 2017-1-20 09:18
贵不说,windows还得自己装,装起来还麻烦 一无是处啊
风洞
楼主发表于:2017-01-20 01:38只看该作者
35楼
卡罗尔 发表于 2017-1-20 09:18
是啊,正如翠山兄所言!不过谢谢提醒!emoji-image
风洞
楼主发表于:2017-01-20 01:43只看该作者
36楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 09:19
那随便买个上网本就行了。 MT4不占空间的,一个交易账户,也消耗不了多少CPU资源。最便宜的笔记本都可以 ...
是啊,我刚查了一下,Thinkpad270
ThinkPad
X270三月份发布.909美元 看了配置,这个性价比应该是很高的!这个应该是重点吧? 美中不足是屏幕有点小,看在大内存的份上,还是不错的.
冰凉夏天
注册时间2006-02-20
37楼
赚钱了,就上个surface pro 4 谁用谁知道。

谢谢前辈推荐!我又多了一个选择.假如我早点赚钱,假如它降价了...发表于 2017-01-20 02:08
风洞
楼主发表于:2017-01-20 01:53只看该作者
38楼
dapai 发表于 2017-1-20 09:21
正好让我也参考一下。
你最近也要买啊?韬客朋友,懂笔记本电脑的真不少,我是受益非浅!

可靠性来讲,dell latitude是很不错的,我目前正在用。THINKPAD现在和以前IBM时相比差远了,审慎。换以前,肯定选IBM得了,现在嘛,建议dell latitude。发表于 2017-01-20 02:03
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sradon
注册时间2008-01-01
365积极参与奖
39楼
风洞 发表于 2017-1-20 09:53
你最近也要买啊?韬客朋友,懂笔记本电脑的真不少,我是受益非浅!
可靠性来讲,dell latitude是很不错的,我目前正在用。THINKPAD现在和以前IBM时相比差远了,审慎。换以前,肯定选IBM得了,现在嘛,建议dell latitude。

谢谢前辈推荐dell latitude!上官网查了一下,年前降价促销,直降1000!这应该是重点关注目标哈!发表于 2017-01-20 02:27
那系列机械硬盘为主把, 我觉得现在必选的是固态硬盘 我是灵越,固态硬盘,24小时不关机当服务器用,一直挺好的。发表于 2017-01-20 02:08
风洞
楼主发表于:2017-01-20 02:08只看该作者
40楼
冰凉夏天 发表于 2017-1-20 09:52
赚钱了,就上个surface pro 4 谁用谁知道。
谢谢前辈推荐!我又多了一个选择.假如我早点赚钱,假如它降价了...
个性签名

前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]