论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
查看:11928回复:148
风洞
注册时间2014-12-29
[讨论]请教:做外汇最好用什么牌子的笔记本电脑?
楼主发表于:2017-01-19 13:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
想用笔记本电脑,主要是便于携带,我一年要换几个地方...另外噪音小.就是不知道哪个牌子的性价比高,最好怎么配置?请教达人emoji-image 补充内容 (2017-1-21 10:41): 或者,最好用什么配置的一体机? 补充内容 (2017-1-22 16:53): 现在改对平板感兴趣,谢谢各位分享经验。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
这问题,有啥好问的。3000-5000的随便买一个都行。

还真不行,几年前我曾有过一台联想,没多久就慢得要死。发表于 2017-01-20 00:08
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
3楼
外星人 超级人类机器

记下了,我进一步了解一下,谢谢兄台推荐!发表于 2017-01-20 00:16
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
神州性价比高,戴尔质量好

谢谢翠山兄推荐!记下了。戴尔质量是不错。发表于 2017-01-20 00:24
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
5楼
内存大一些的最重要,开的软件和浏览器窗口多

兄台说得对,内存!我有时候就是窗口开得多。谢谢提醒。发表于 2017-01-20 00:21
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
emoji-image这倒是个好问题。 宏基爱发热,热到烫手 倒没烧坏什么硬件 外观时尚 性价比可以 同级别便宜500-1000元,不过不推荐,因为我用过 虽说满意,也不推荐 华硕 质量不敢恭维,今天坏这 明天那坏 其他接着说 不过现在流行超极本

好,这两样都不买,谢谢提醒。超级本?听上去好像会很贵吧?发表于 2017-01-20 00:27
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
7楼
手机不行吗emoji-image

不行啊,我均线用得多,快赶上顾比了。有时比顾比更在乎每条均线的数值。还要用ATR。发表于 2017-01-20 00:19
rivatnt
注册时间2015-06-10
8楼
用了10多年的laptop, 现在挑本最重要的是噪音小清灰方便, 其他方面都好整.

记下了。谢谢推荐!发表于 2017-01-20 00:40
xfire
注册时间2012-06-12
9楼
Thinkpad X1 Carbon,稳定,轻巧,大小也合适

我现在用的正是这个,家里有人想要,只好让出来。不错是不错,还是稍小了一点,有时候看看美剧勉强了一点。谢谢兄台推荐!发表于 2017-01-20 00:43
个性签名

杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
10楼
xfire 发表于 2017-1-19 23:37
Thinkpad X1 Carbon,稳定,轻巧,大小也合适
同意,我用的这个, 很方便:lol
jycn
注册时间2015-05-28
11楼
xfire 发表于 2017-1-19 23:37
品位不错
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
12楼
先说出多少子弹

俺还没从外汇市场上赚到钱,当然不能用太高档的了。别超过1万吧。发表于 2017-01-20 00:47
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
做外盘用笔记本的,那是为了省电。尤其是用EA的时候,PC机比笔记本耗电很多的。

真不是为了省电,我没用EA。发表于 2017-01-20 00:48
LXHZ
14楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-19 22:16
这倒是个好问题。 宏基爱发热,热到烫手 倒没烧坏什么硬件 外观时尚 性价比可以 同级别便宜500-1 ...
华硕的东西根本就是骗人的。尤其是骗那些喜欢高大上又不懂的人。 华硕本来就是笔记本代工厂,代工数年以后,不加思考和研发就将人家的东西抄过过来,所以就如你说的,今天坏这,明天坏那的。 宏基的本本结实,电池耐用。索尼的本本时尚(快不时尚了,因为快关门了)。要牢靠的话,联想的高端机吧。
LXHZ
15楼
rivatnt 发表于 2017-1-19 22:45
用了10多年的laptop, 现在挑本最重要的是噪音小清灰方便, 其他方面都好整.
清灰尘最方便的是富士通高端机。 不过要买得趁早,据说日本3大笔记本商说要合并,以抵御联想的攻势。 如果加工一下,还有比富士通更方便的,那就是惠普-康柏的本本了,惠普-康柏的笔记本本,风扇就在键盘下面。将键盘扣铲掉,那么键盘就能随时拿得起来,用个吸尘器对着风扇口一吸,什么灰尘都没了。惠普或者惠普-康柏的本本,一直都没解决发热巨大的问题,而且他们的散热问题不行,个别机型的发热能将屏幕高压电路烧掉的。
调皮人儿
注册时间2015-08-08
16楼
强烈推荐:雷神和未来人类这两款笔记本,市场面上主流游戏都不会画面卡顿,炒单绝对可以秒杀庄家,是外汇炒单、EA运行、3D游戏的不二选择emoji-image

记下了,谢谢兄台推荐!发表于 2017-01-20 00:51
风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:08只看该作者
17楼
daqi 发表于 2017-1-19 22:01
这问题,有啥好问的。3000-5000的随便买一个都行。
还真不行,几年前我曾有过一台联想,没多久就慢得要死。
个性签名

风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:16只看该作者
18楼
szwan 发表于 2017-1-19 22:08
外星人 超级人类机器
记下了,我进一步了解一下,谢谢兄台推荐!
风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:19只看该作者
19楼
不行啊,我均线用得多,快赶上顾比了。有时比顾比更在乎每条均线的数值。还要用ATR。
风洞
楼主发表于:2017-01-20 00:21只看该作者
20楼
aiduoyidian 发表于 2017-1-19 22:13
内存大一些的最重要,开的软件和浏览器窗口多
兄台说得对,内存!我有时候就是窗口开得多。谢谢提醒。

多么痛的领悟啊发表于 2017-01-20 00:54
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]