论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]太爽了,今天差点死了。晚上来场疯的,跑步俩小时。
楼主发表于:2017-01-20 08:22只看该作者
41楼 电梯直达
已经完全回复了。身轻如燕。 只是还是感觉不到身体能量的盈满。 应该还需要再调理下。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:23只看该作者
42楼
huangjie 发表于 2017-1-20 11:43
楼主保住健康,大家赚个钱都不容易!且行且珍惜!
谢谢祝福,祝君小年幸福
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 09:15只看该作者
43楼
默示录 发表于 2017-1-19 20:49
为毛去网吧通宵,不在自己家通宵?
你是个好人
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
44楼
一氧化碳中毒还是一氧化氮

一氧化碳发表于 2017-01-20 09:22
yolailai
积极参与奖
LXHZ
注册时间2016-08-19
46楼
强行换氧,你还不如做头倒立。那么直接给大脑供血,还是大量的新鲜血液呢

不瞒你说,交易四年,上肢肌肉早就猥琐了,倒不动了。。。发表于 2017-01-20 11:50
天神下凡
注册时间2016-12-16
47楼
亲戚是煤炭取暖吗? 当时你们是怎么自救的,还是别人来救你们的,当时你亲戚咋样emoji-image

我给你回的不见了,韬客出问题了。发表于 2017-01-20 11:57
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 11:50只看该作者
48楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 18:40
强行换氧,你还不如做头倒立。那么直接给大脑供血,还是大量的新鲜血液呢
不瞒你说,交易四年,上肢肌肉早就萎缩了,倒不动了。。。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 11:55只看该作者
49楼
天神下凡 发表于 2017-1-20 19:11
亲戚是煤炭取暖吗? 当时你们是怎么自救的,还是别人来救你们的,当时你亲戚咋样
他平时就直接回去睡觉啊,是怕我冷,结果用了岁月失修的炉子,然后悲剧了。 当时中央6在播 武林志。我想看完走的。后来我亲戚说他感觉有点不对劲,一说症状,我们俩一样,就考虑到可能是中毒了。 我就顾不上看完武林志了,赶紧说走。 结果刚出大门,我就站不住了。腿软,支撑不住身体的重量。眼看晃倒了。 我亲戚好点,他之前去院子里WC透了会气,管事了。没我严重。他扶着我。 我是真站不住了,死撑着,走到公交站。 然后换氧正常点了,腿上有劲了,胸口疼的不严重了,心跳也慢下来了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 11:57只看该作者
50楼
天神下凡 发表于 2017-1-20 19:11
亲戚是煤炭取暖吗? 当时你们是怎么自救的,还是别人来救你们的,当时你亲戚咋样
我给你回的不见了,韬客出问题了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
51楼
头倒立,可以用瑜伽姿势,双手抱头靠床倒上去。又不是要你用手支撑地面那种倒立。我交易十几年,手臂也没力,但是手抱头的头倒立还是可以的,在床上可以做。

原来是这样啊。那我以后也用下,这个挺好的。发表于 2017-01-20 13:06
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 13:06只看该作者
52楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 20:18
头倒立,可以用瑜伽姿势,双手抱头靠床倒上去。又不是要你用手支撑地面那种倒立。我交易十几年,手臂也没力 ...
原来是这样啊。那我以后也用下,这个挺好的。
qiannian
注册时间2016-05-12
53楼
yolailai 发表于 2017-1-20 19:55
他平时就直接回去睡觉啊,是怕我冷,结果用了岁月失修的炉子,然后悲剧了。 当时中央6在播 武林志。我想 ...
赶紧装个空调啊 再烧煤 下次说不定 就真死了 这个钱可不能省啊

没,亲戚一两天内退房了,哈哈。确实得当心这个。发表于 2017-01-20 14:08
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 14:08只看该作者
54楼
qiannian 发表于 2017-1-20 22:06
赶紧装个空调啊 再烧煤 下次说不定 就真死了 这个钱可不能省啊
没,亲戚一两天内退房了,哈哈。确实得当心这个。
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
55楼
水歌,注意节制,大家都看着呢
supermanbj
注册时间2015-11-01
56楼
楼主以后备套太空服,再睡觉穿太空服 里面有氧气

长见识了发表于 2017-01-21 07:50
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-21 07:50只看该作者
57楼
supermanbj 发表于 2017-1-20 22:18
楼主以后备套太空服,再睡觉穿太空服 里面有氧气
长见识了
azz
注册时间2015-04-07
58楼
我也有过一次,过年大家关起门来烤火,有一点点透气口,一会儿感觉晕乎乎的,出外面透透气有感觉冷。又回去烤又晕。。。

保护好自己发表于 2017-01-25 03:16
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-25 03:16只看该作者
59楼
azz 发表于 2017-1-25 11:14
我也有过一次,过年大家关起门来烤火,有一点点透气口,一会儿感觉晕乎乎的,出外面透透气有感觉冷。又回去 ...
保护好自己
个性签名

azz
注册时间2015-04-07
60楼
亲戚家给你说对象了吧,然后就逃出来了emoji-image

没有的事,人家菇凉条件太好,没相中我。发表于 2017-01-26 10:26
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]