论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
qiannian
注册时间2016-05-12
[美元]太爽了,今天差点死了。晚上来场疯的,跑步俩小时。
21楼 电梯直达
水王 还活着吗

已经完全回复了。身轻如燕。 只是还是感觉不到身体能量的盈满。 应该还需要再调理下。发表于 2017-01-20 08:22
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huangjie
注册时间2015-10-06
22楼
楼主保住健康,大家赚个钱都不容易!且行且珍惜!

谢谢祝福,祝君小年幸福发表于 2017-01-20 08:23
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:04只看该作者
23楼
rixye 发表于 2017-1-19 20:43
我了个去啊,要过年了,这是唱哪出啊????
意外一氧化氮中毒了,心跳到300,心急疼痛,十分刺激。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:05只看该作者
24楼
默示录 发表于 2017-1-19 20:49
为毛去网吧通宵,不在自己家通宵?
毕竟遭遇噩耗,生命体损伤严重,考虑到了网吧就体能极限,无力折返了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:05只看该作者
25楼
开窗大睡一天半,基本回复
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:06只看该作者
26楼
chfb 发表于 2017-1-19 21:03
淘个速热器回来吧。那东西安全。
好的,带再补充下生命能量,我仔细研究下
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:08只看该作者
27楼
当时没办法了,为了活命,大口大口张嘴喘气,增加带氧量。 第2天喉咙各种感觉有堆积物和粘痰。应该是雾霾的特效了。 中午特意做了点鱼豆腐清理肠胃。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:09只看该作者
28楼
杨易 发表于 2017-1-19 21:22
身体是革命的本钱,也是外汇本金最重要的一部分,保重。
记得有句话是 健康是1,其余都是0,有再多0,没有1都是惘然。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:10只看该作者
29楼
tkyhm 发表于 2017-1-19 21:48
是不是也喘不过来气?心脏咚咚咚地跳!前二年自己也差点挂了
喘气还好,就是心脏疼痛。然后心跳从70多加速到120以上,再后面直接上300的节奏,疯狂。 真是大梦一场啊。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:11只看该作者
30楼
aswater 发表于 2017-1-19 22:02
一氧化碳中毒: 轻型:中毒时间短,血液中碳氧血红蛋白为10%--20%。表现为中毒的早期症状,头痛眩晕、心 ...
谢谢,小年愉快。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:12只看该作者
31楼
放长线钓大鱼 发表于 2017-1-19 22:03
楼主的居住条件也忒恶劣了,难怪相亲失败。
去亲戚家吃饭,他租的房子,怕我冷,生了火,然后。。。悲剧。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:14只看该作者
32楼
rivatnt 发表于 2017-1-19 22:46
找个高压氧舱待会
我开了窗和门缝,24小时通风,大睡了一天半,基本无碍了。 当时考虑到人体最佳的补氧方式就是睡眠,然后做好通风,就执行了。 虽然跑步也可带入大量氧气,但是消耗也大,还是睡眠更给力一些。降到最低消耗,纳入最多氧量。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:15只看该作者
33楼
一氧化氮中毒,差点死了。 为避免一氧化氮大脑后遗症,计划超级长跑,强行换氧。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:16只看该作者
34楼
继往开来 发表于 2017-1-19 23:48
彪悍的人生不需要解释。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
确实疯狂,人生如梦,朝夕如风。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:17只看该作者
35楼
LXHZ 发表于 2017-1-20 02:45
大冷天的,跑步热身啊
强行换氧。 主要怕中毒后遗症,对大脑造成过量损伤。 如果伤害了大脑工作区,以后交易都是麻烦。很严重。
yolailai
积极参与奖
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:19只看该作者
37楼
阻击日线两端 发表于 2017-1-19 22:56
想办法脱离电脑,用手机,走到哪,随时看,跑步,找个妞散散步,你要是脱离不了电脑成功了也是失败!
阁下说的是。准备从今天开始AR红包大作战,一天10小时外出游荡
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-20 08:20只看该作者
38楼
李商隐 发表于 2017-1-20 03:25
网吧的空气也不咋地
是的,那里空气很差,氧气也不足。主要是担心跑过去没体力回来了。哈哈。 没去成,本想稍微躺一会回复下肌肉力量。结果一觉天亮。
yolailai
积极参与奖
yolailai
积极参与奖
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]